Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Дарк    donnerjack   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14956 • Страница 572 из 748<  1 ... 569  570  571  572  573  574  575 ... 748  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Центр пустой болтовни и статистики :) Welcome Ярославцы!

====================================

Наши Оверы

Steals (08.03)
Rex (09.07.1978)
donnerjack (12.08.1979)
Banzzaa (09.07.1982)
Монах (23.04.1983)
ырг
====================================
Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!

Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
mouseTPAKTOPuCT
Цитата:
ну считай ещё около тыщи за пару вентелей

Ну ты загнул :) 500р. за оба вполне хватит(Взять Слип стримы, куда уж круче). Тем более, третий стоковый как бы в бонус :) На IFX-14 все три покупать надо, да еще и крепежи, а тут все в комплекте.
Цитата:
в стоке он сдуваетсо

В стоке IFX-14 точно сдуется, без вентилей то :)
Цитата:
я подожду ещё обзоров тритона вобще

Луче обзоров про кулеры, не пишет не кто. Остальное полная ерунда, даже другого ресурса с обзорами такого уровня нет...имхо.
Цитата:
на вторых фениках в частности, как уже показывал один обзор на не сильно греющихся фениках суперкулеры могут сливать менее именитым собратьям

Хм...это какой ? :spy:

Member
Флирт
дык недавно я гдето видел, толи на ПС, толи тоже на ф центре. вобщем на фениках суперкуллеры показывают не такие весёлые результаты как на корках

Куратор темы
ырг писал(а):
Ты сам сказал, что через 2 недели и у тебя ДР. Я, в частности, воспринял это как своего рода приглашение.
насколько я помню, мой др был вроде через несколько дней после отмечания мыша.
ырг писал(а):
В итоге выясняется, что ДР был, но не все (а точнее, никто) на него были приглашены.
ну да я никого так и не пригласил, приехали незванные татарины :)
ырг писал(а):
Дело не в том, что мы обиделись или что-то типа того - просто предложили помочь отпраздновать, и, как результат, были кинуты.
как результат - никто никого не понял. я вообще предлагал отметить в конце августа, аккурат жена должна была приехать.
отсюда и тема про 2 недели.

оправдываться я больше не буду, тем более я тогда сказал, что подумаю.
ырг писал(а):
А ты сразу модеров саммонишь, в то время, как Мыш ничего не нарушал.
как же, как же. я специально нарыл правила, там все по старому. в ветках периодически модеры убирают >50 кб, не все правда, но большинство.
и на данный момент это ограничение в силе.

Member
Еще обзор Тритона

Advanced member
donnerjack цитата, приведённая мной из ветки обсуждения Правил (это во-первых), а во-вторых датирована 14м августа (т.е. уже 2 недели как). И обсуждать то, почему в Правилах пока это не изменили - опять же, к автору цитаты.

Member
mouseTPAKTOPuCT
Ну на ПС, я бы не ориентировался, там есть что-то стоящее, но в основном...
Цитата:
вобщем на фениках суперкуллеры показывают не такие весёлые результаты как на корках

Не видел нормальных тестов :) То напряг не какой, то еще чего нить. В общем, отличный кулер он и будет везде лидером.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Karun писал(а):
Еще обзор Тритона

Видел его до Jordan,ского. Ерунда.

Куратор темы
ырг писал(а):
цитата, приведённая мной из ветки обсуждения Правил (это во-первых), а во-вторых датирована 14м августа (т.е. уже 2 недели как). И обсуждать то, почему в Правилах пока это не изменили - опять же, к автору цитаты.
не нравится мое курирование - выноси вопрос об снятии меня с кураторства на голосование. я ориентируюсь на букву и дух правил старых оверов, а не этого перенесенного форума.
правила еще не поменяли, когда поменяют - еще вопрос, а играть на мнениях мемберов, в то время как кураторство не восстановлено, это не по мне.

Member
господи доннер, скока же г овна у тебя в мыслях...ваще ппц...слов нет

Advanced member
donnerjack писал(а):
не нравится мое курирование - выноси вопрос об снятии меня с кураторства на голосование.

речи об этом не идёт. Не надо паранойи.

Куратор темы
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
господи доннер, скока же г овна у тебя в мыслях...
не больше чем у тебя.
ырг писал(а):
речи об этом не идёт. Не надо паранойи.
спасибо и на этом.
...
я не помню, писал ли я в теме или нет. чем старше я становлюсь тем хуже у меня становится речь :( следовательно я начинаю себя чувствовать уже не так уверенно, как раньше, и я не люблю никому навязываться.

Флирт у мя к те просьба. если тебя не затруднит, прогони вархаммер 40К DoW 2, когда сможешь и если сможешь. интересует работа в режиме кросс - работает ли вообще.

Member
donnerjack
Цитата:
Флирт у мя к те просьба. если тебя не затруднит, прогони вархаммер 40К DoW 2, когда сможешь и если сможешь. интересует работа в режиме кросс - работает ли вообще.

Ты отстал от жизни :) У меня уже нет 4870X2.

Куратор темы
Флирт писал(а):
У меня уже нет 4870X2.
продал? я думал, она в починке...

Member
donnerjack Она у ырг, он думает взять или нет, вот и все.

Member
Karun
Karun писал(а):
Бежим покупаем пока есть

:haha: да уж как месяц он есть, стоял перед выбором долго, в том числе и его,потом решилсяна зальман :tooth: честно выбор в кее не богат кулеров... :(

Куратор темы
Флирт значит будешь первым в ветке с картой нового поколения :)
sheffline писал(а):
потом решилсяна зальман
зря. ну кто еще покупает процессорные залманы в 2009 году?!?
sheffline писал(а):
честно выбор в кее не богат кулеров..
да? а ты скажи где в ярославле выбор больше? я там в начале лета был, кулера были на любой вкус.

Member
donnerjack
donnerjack писал(а):
зря. ну кто еще покупает процессорные залманы в 2009 году?!?

Я :tooth: наелся я тритонами асусами, не охото больше тротлы ловить, ИМХО кусок меди куда лучше охлаждает :D CNPS9700 мне за глаза.,был бы и7 естественно не потянул бы.
donnerjack писал(а):
да? а ты скажи где в ярославле выбор больше?

Да нигде, только в кее более менее и то...оскуднели прилавки магов... :(
donnerjack писал(а):
я там в начале лета был, кулера были на любой вкус.

зальманы 9700,9500, муген 2, кулермастер в8,тритон 88, все из чего можно было выбирать...

Member
donnerjack
donnerjack писал(а):
не больше чем у тебя.

в данном конкретном случае много больше, ну просто шахта с залежами ментального дерьма:)

Добавлено спустя 11 часов 52 минуты 49 секунд:
Цитата:
В рамках BlizzCon 09 стало известно о новом классе в Diablo III. По словам разработчиков, игроки смогут ощутить себя в шкуре Монаха (Monk). Отличительная особенность нового персонажа - скорость и заклинания из школы святой магии. Что же касается даты выхода Diablo III, то проект не стоит ждать даже в следующем году. На выставке BlizzCon 2009 глава компании Майк Морхейм (Mike Morhaime) заявил, что в 2010 году на свет появятся лишь две игры - недавно анонсированный аддон World of Warcraft: Cataclysm и долгожданная стратегия StarCraft II. А вот релиз Diablo III откладывается на неопределенный срок - у разработчиков попросту не будет времени на тестирование RPG.

Member
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
По словам разработчиков, игроки смогут ощутить себя в шкуре Монаха (Monk). Отличительная особенность нового персонажа - скорость и заклинания из школы святой магии

Святой магии потребления огненных зельев :tooth:

Member
Никто не хочет порисовать за HD5850? :writer:
http://www.overclockers.ru/hardnews/34167.shtml

Member
Фото: 1
Парни у меня к вам всех вопрос.
Я уже неделю пытаюсь на буке с Vistoй запустить Quake 3 Arena. Выдает типа Open GL драйвера нет. Но на сколько мне известно такого драйвера отдельно нет. Он идёт в составе Каталистов и дров для NVIDIA. Но у меня на буке Intel графика. Знаю, что она поддерживает Open GL 2.0 версии и есть 8 из 11 DLLок от 3 версии. Но квака не запускается. Читал ,что Quake 3 можно перевести в режим DXD, чтобы расчёты обрабатывал Directx для этого нужно конфиг поправить, но как и чё не нашёл... Помогите чем можете. На Win7 х64bit на Radeon 4870 завелась квака без проблем. Тем более ещё больше удивляет факт, что раньше вообще играли на встроенной Intelовской графике, ещё более древней чем X3100 и там не было проблем. Правда система там была либо 98, либо XP, подсовывали DLL какие он спрашивал и квака запускалась. А тут пишет что не могу открыть и всё, не показывая какой именно DLL-ки нет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14956 • Страница 572 из 748<  1 ... 569  570  571  572  573  574  575 ... 748  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа