=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
REX9895 писал(а):
Юр определитесь с Джеткомом....либо я наш заряжаю - либо ......
Во первых там 24 рыла, уже не устраивает. Во вторых ну сами же выше писали постулаты, за клановые серваки платят только члены клана. Я уважаю и Рубэна и Джеткома, и ни в коем случае не хочу их обидеть, но это их сервер, и они платят за него, и админка с проконами-шмоконами у них. Андрюх бадяж 64 на 2*32, один ТДМ, и сразу в шапку его, а я в бой раскуривать. По картам попзже отпишу. Главное ингейм-права дай пжлуста.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Msk, Novokosino
Блин, парни, вы чё тут развели????!!!!
Фсё начиналось с этого, если мне не изменяет память...
GRIFUS писал(а):
нужно мнение ВСЕХ.
Дальше понеслось....
Susanin писал(а):
Как по мне то БК2 надо вырубать если наших там больше никого нету. По остальным серверам "фиолетово".
REX9895 писал(а):
нужно тогда срочно определится с серверами...... из одного х64, сделать два х32........
mrPorter писал(а):
мне без разницы
Lek писал(а):
BFBC2 сервак оставляем, никаму ни атдаем!!!! А 64 мона порезать думаю, и TDMчик обязательно замутить.
REX9895 писал(а):
завтра и заявку на разделение сервера оформлю....
REX9895 писал(а):
мы с Серегой в сл. месяце пополам его возьмем на себя......
Susanin писал(а):
Играем на чужих и не паримся.
Lek писал(а):
конка на 64 потощает до 32 а оставшееся мы с Андрюхой пропьем пойдет на TDM 32 ...
GRIFUS писал(а):
Конку на 64 бодяжим на 2 по 32. Один ТДМ.
GRIFUS писал(а):
Андрюх бадяж 64 на 2*32, один ТДМ
Может я чёта не догоняю, но я насчитал мнение шестерых бойцов... остальным семерым я так понимаю пох... хотя и из этих шестерых двоим тоже пох... тоесть фиолетово... "Крылья" !!!! вам не кажется что вы всё короче и короче... Я в акуе.... ес честно.... нет слов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Мне интересна логика дайс, которую я не понимаю. Вы знаете что в БФ3 кроме америкосов и русских есть еще китайцы? Я вот не знал пока не задался вопросом. По факту есть 2 медали - 100ч за русских и 100ч за америкосов. Но есть еще скрытая третья сторона - видимо китайцы.
Наиграно 225ч, а за русских и янки в сумме всего 166ч. Итого получается что 59часов играл за китайцев.
, я тебе могу свое мнение аргументировать почему мне "пофигу". Я играю на левом харде, конкретнее вот этом http://battlelog.battlefield.com/bf3/se ... -NO-MORTA/ где меня на 95% все устраивает. Потому мне и строго фиолетово на судьбу софтовой конки и софтового ТДМ / Раша.. чего то там еще. Мне этих 3х карт в динамике за глаза на вечер после работы. Вылажу на "крупные" сервера 64ч только по выходным и только на хард. Про БК2 сервер я написал из рациональных соображений его оплаты. Если там нету "крыльев" то логического смысла его держать тоже нету, но если он кому то дорог как память то можно его оплачивать до посинения. Те же 30-40 енотов в месяц никому карман не утянут. Часть крыльев в ветке появляется раз в месяц, другая сидит в Танках, еве, еще хрен знает где(но при этом просит себе сервер сделать, а потом даже не раскуривает его)... вот и получается что крыльев по-факту человек 10 от силы.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
bjack6290 Без паники. То, что ты назвал безразличием называется немного подругому и объясняется так: Часть крыльев действительно не играет по тем или иным причинам... Другая часть - то есть активные игроки - уже давно определились, чего они хотят от бф3 и соответственно выбирают сервера и режимы - и самое главное что каждый из активных игроков так или иначе знает предпочтения другого (хотя бы примерно).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Заскриншотил "урожай" в свою сторону сегодня. Сначала просто не обращал внимания, а потом пробрало на поржать и решил сделать скрины. Читать слева направо...сверху вниз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5