Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 573 из 1854<  1 ... 570  571  572  573  574  575  576 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
@Lexander на скорострел есть спас с глушителем, снайпер, ну и всякие нехорошие килстрики. да много вобще решений - от конкретной ситуации зависит. можно засесть, например. скорострел же обычно бегает, предпочитает ближний.

Member
Фото: 7
В каком месте жалоба? (мне кажется конкретный игрок должен уметь против всего играть)Преймущество в пинге только пингом и выравнивается без вариантов! Я бы сказал так низкий пинг это приятный бонус играть он точно не мешает :-) .Перки да они они балансируются другими перками.

Member
Да уж, представил тактику... Пара снайперов на прострелах, а вокруг них остальная команда кустиков - призраков со спасами.
Про фамас неплохое видео (приставочное, про PC не уверен еще) http://www.youtube.com/watch?v=xqR5S-WxMzU
Видно изменение hipfire, ADS Time. Recoil бессмысленно смотреть по одной очереди.

Member
Транслятор писал(а):
Ему бы убойности поубавить,

Руки прочь от фамасенка!!! :diablo: :mad2:
Почему-то SPAS убивающий с 1 выстрела никого не волнует, зато все на famas набросились.

Последний раз редактировалось ~GOODWIN~ 25.07.2011 13:03, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
александр 68 писал(а):
Низкий пинг даёт преймущество как раз то на средних ближних дистанциях на выходах из-за угла на забег в помещение насщёт спора в пользу бедных это и есть баланс высокий пинг можно компенсировать стилем игры или перками о разнице в пинге более 100 мс я реч не вёл это из другой оперы есть ограничения их можно использовать.Никогда не выбирал сервера с более высоким пингом если была альтернатива с более низким в любой онлайн игре(шутеры).Доводы что низкий пинг мешает играть мне непонятны никак.

Мне тоже такие доводы непонятны, потому что я этого и не писал. Я написал, что с плохим пингом будет куда лучше играть, если не крысить в углу, а бегать и стрелять, что и подтверждает опыт YUNYZ. А сидящие по углам вайнеры стонут, что всё и все им виноваты - и пинг, и правила сервера, и разработчики игры, и господь бог, что такими их создал, а не сделал им прямые руки и не дал немного доблести.
Если пинг плох - ищи сервер, где не пускают с низким пингом - таких довольно много, вноси в любимые, и всё.
Если правила сервера запрещают конкретный ствол/навес - УЧИСЬ играть другими или не играй на нём.
Есть серверы, где только пистолеты, только снайперки, только дробовики. Не жалуйся - или не играй там.

И читать посты сплошным неграмотным текстом ужасно неудобно, по каковой причине это нарушает правила данной конференции.

Member
Фото: 0
FTW_260 писал(а):
kalibr74,создайте закрытую игру,возьмите пару приятелей и попробуйте сравнить просто с разных расстояний аксу + СС и без неё.Не давала бы она никакого преимущества - зачем её делали разработчики,не? Просто надоедает игра "трупапок" с набором Легковес-Изготовка-Марафон + АКСУ (СС). :bandhead: :mad2:

И ненужен этот СС :roll: :nea: .

Advanced member
александр 68 писал(а):
вы играете там где основная масса игроков имеет пинг более высокий чем у вас
Угу, на 30 - 60 мс. Прямо офигительно много, если учесть, что здесь никто особо лучше 170 мс реакции не показал, а типичный показатель - значительно больше 200 мс. А теперь учтём, что это 60 мс в обе стороны, так что если бегать, а не стоять, то этот показатель надо будет ещё уменьшить. В общем, тру отцы при встрече почувствуют разницу, а вот как раз типичные игроки, меня, например, включая (время реакции порядка 230 - 260 мс) - очень вряд ли.

Member
~GOODWIN~ писал(а):
Транслятор писал(а):
Ему бы убойности поубавить,

Руки прочь от фамасенка!!! :diablo: :mad2:
Почему-то SPAS убивающий с 1 выстрела никого не волнует, зато все на famas набросились.

Нашел сравнение тоже.Или ты хочешь сказать,что с дроби не должно убивать с первого раза?

Последний раз редактировалось Krooked 25.07.2011 13:09, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 35
александр 68 писал(а):
Низкий пинг даёт преймущество как раз то на средних ближних дистанциях на выходах из-за угла на забег в помещение насщёт спора в пользу бедных это и есть баланс высокий пинг можно компенсировать стилем игры или перками о разнице в пинге более 100 мс я реч не вёл это из другой оперы есть ограничения их можно использовать.

Ты либо со знаками препинания пиши, либо предложениями по-короче.
"Моск" сломал, пока в этой реплике разобрался, что, да как... :roll: :D

Advanced member
~GOODWIN~ писал(а):

Почему-то СПАС, убивающий с 4, иногда с 5 (если последний шанс) выстрелов, никого не волнует...
Это не МВ2 с её убойкой и разбросом. Здесь дробовиком воевать - скилл нужен.
А фамас - самая лазерная пушка в игре. Как ACR в MW2. Это безусловно. На дистанции стрелять комфортно, вблизи тем более... при этом ещё и скорость уничтожения врага со 100 до 0 наибыстрейшая при отключении скорострельности на ПП.

Member
Hil писал(а):
фамас - самая лазерная пушка в игре. Как ACR в MW2. Это безусловно. На дистанции стрелять комфортно, вблизи тем более... при этом ещё и скорость уничтожения врага со 100 до 0 наибыстрейшая при отключении скорострельности на ПП.

Илья,можно сказать даже фамас "халтурное" оружие.Очень благоприятное для стрельбы во всех планах.

Member
Блин, да когда же Вы FAMAS запретите, чтоб забыть про него и не мусолить, вспоминая его раз в 40-50 страниц... :fingal:
А то, как в известной поговорке:
"Все разговоры заканчивются на обсуждении FAMAS"...

Последний раз редактировалось ambal74 25.07.2011 13:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
KirillMga,халтурное - не халтурное,а иногда даже он не помогает. :D

Advanced member
KirillMga я не скажу халтурное. Я скажу: это ствол без недостатков. Практически нереально найти преимущества перед фамасом у других ШВ в игре. Не считая попаданий в голову, где урон 40 вблизи может дать преимущества, и стрельбы через стены и прочие препятствия, которая составляет в лучшем случае 10 - 15% всей стрельбы, и даже там не каждый раз разница решает.
Это одна из главных причин, почему класс с фамасом у меня лежит как резервный, на случай исключительно крысиной игры врагов, или если половина врагов начинает бегать с фамасами. Сейчас мучаюсь с Коммандо - он значительно для меня хуже АК-47 (любимый ствол, да). Но всё равно ведь получается неплохо!

Member
ambal74 писал(а):
огда же Вы FAMAS запретите

Ну и что, запретят famas, народ пересядет на aug. Дальше будут обсуждения какой aug плохой ствол, специально для нубасов. Конечно можно и его запретить, можно вообще все запретить, оставить только ак-47, будет баланс круче не придумать, рай для любителей "искусственного" баланса. Разрабы пушки в игру наверное не зря добавляли..

Последний раз редактировалось ~GOODWIN~ 25.07.2011 13:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
FTW_260 писал(а):
KirillMga,халтурное - не халтурное,а иногда даже он не помогает. :D

Согласен,но сейчас не бегаю им.Беру если фамасеров очень много или достает кто нибудь с ним.

Member
Hil
Лично я использую FAMAS+ЁМ+Изготовка исключительно как "лекарство" от Легковесо-Марафонце-Ножистов.
Так же как и TAR-21 (любимая, после М4А1) в MW2.

Последний раз редактировалось ambal74 25.07.2011 13:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
~GOODWIN~ писал(а):
Ну и что, запретят famas, народ пересядет на aug. Дальше будут обсуждения какой aug плохой ствол, специально для нубасов. Конечно можно и его запретить, можно вообще все запретить, оставить только ак-47, и все будет баланс круче не придумать.

Аугом труднее играть,у него разброс больше.

Member
александр 68
Цитата:
Низкий пинг даёт преймущество как раз то на средних ближних дистанциях на выходах из-за угла

Цитата:
Преймущество в пинге только пингом и выравнивается без вариантов!

Может "оно" еще чем нибудь выравнивается.
Спецом зашел в штаты. Да, подлагивает и привыкать надо после пинга в 30.
Вполне можно гонять супостатов. :shock:
В меня фиг попадешь с таким пингом.

так что может хватит о пинге.

Member
ambal74 писал(а):
Лично я использую FAMAS исключительно как "лекарство" от Легковесо-Марафонце-Ножистов.

Серега хорошие пилюли :D :ok: .

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 573 из 1854<  1 ... 570  571  572  573  574  575  576 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа