Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2011 Откуда: Питер
МДЕ..С нашей стороны было полнейшим дебилизмом согласится на конквест да еще на панаме где никто и неиграл.но что сделано то сделано,нам есть над чем работать... все спасибо всем пока поиду напьюсь
_________________ Глуп,туп,смел.Летать люблю но боюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва
Agent_Orange привет эт ты намекаешь, что меня с тобой путают? у меня буква R - это первая буква имени (Роман) а цифры 79 - год рождения. думаю теперь и тебе ясно
agent_R да не намекал я ни на что, так мысль проскочила, что где-то в буквенном промежутке целая стая ЗВЕРей потерялась Lek меня еще можно расклонировать на разные цвета, хотя я и так уже в двух цветах. вот уж думаю над чем-то вроде Agent_RAL2004 а так оранжевого кто-то занял, в бете я бегал как Agent_Orange_sc, а саму игру на другой имейл регал из-за глюка с авторизацией на сервере, хотя как выяснилось заглючил тупой секуром еще в бете (из-за того что с разных компов через роутер с братом попробовали с 2ух бета-учеток зайти и в последствии с моего компа вообще не логинилось нифига, пришлось винду переустанавливать). может в бете бф3 успею занять оранжевого, если можно будет ник менять для персонажа, хотя не принципиально - цветов на свете много с другой стороны если там используется уже существующая база ников, то облом
dimanish я бешеных псов посмотрел совсем недавно, где-то пол года назад, там кстати клички без агентов были, да и сам оранжевый вроде не был агентом фбр, а полицейский под прикрытием. а с ником этим лет 6 или 7 играю, наверное. Скорее он взят отсюда, в свое время тащился по этой игрушке, помню с друзьями на пне-133 у меня дома сидели и не могли нифига выиграть - все время старались от чек пойнта до чекпойнта проехать и время кончалось, после нфс и в мыслях не было, что нужно пешеходов давить зы кармагеддон реинкарнейшн грядет оказывается о_О
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4