Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19678 • Страница 573 из 984<  1 ... 570  571  572  573  574  575  576 ... 984  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы.
3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума.
4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других.
5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя

AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат
AlexWordD (Alex Word) Алексей
brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван
ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей
MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман
DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий
INVISIGOT1 (invisigot)
Gali4-l ((Leonid)178) Леонид
Kot3 (lKot9pal) Александр
KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав
PhobbiGun (Phobos23) Алмаз
Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин
VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат
Jetkick (Jetkick) Вадим
JC_Den (JC_Denton)
GraysonDS (GraysonDS) Олег
KeyMag (Achilles) Магомед
LordVAlex (LordVAlex) Алексей
MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис
MagicalGirI (MagicalGirL) Елена
maisonk (maisonk) Петр
Mich25846 (Mich25846) Михаил
mihei11 (mihei11) Анатолий
Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Ostmann72 (ostmann) Сергей
pahan-08 (pahan-08) Павел
pppike (pppike) Илья
Sect0p0d (Sectopod)
I_sErgillo (sErgillo) Сергей
Schemov (Schemov) Андрей
Voron78 (Voron@) Александр
FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений
uzver87 (werwolf87) Алексей
Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей
AlexSamaraRus (alex30) Александр
Me4eHbIY (To$hA)
comatose3.0 (split_ua)
CPAKOMET (yetti4)
BORN77 (Dainese) Алексей
darkslayer2701 (Darkslayer2701)
DENIAL1488 (DENIAL)
ebanarod (tim.exe)
egorsonic (egorsonic)
Emeric_ua (Emeric) Сергей
erademon (erademon)
FamousKostyan (FamousKostyan)
Ferz (SpaWn2004)
FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh)
flaviy75 (flaviy)
flcrm (fulcrum) Андрей
Genya-gees (GENYA-GEES)
GFedor (GFedor)
heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил
*-=HecB@PeHuE=-* (yetti4)
I3laze_M@n (Jonny_Blaze71)
InfinitySoIdier (rasus)
JustDD (DarkDeath)
kolyan19800811 (kolyan1980-08-11)
lTiTiTl (lTiTiTl) Тит
Lucifer-RU (13_angel)
MELL72 (MELL72)
Mineac (Mineac) Виталий
MrGenius (Envу)
OMOH.62RUS (Leha-62RUS)
opv1988 (opv88)
Petropro (Petropro) Петр
Redixin (WizzarD4)
Romikys (Romikys)
romka123 (romka123) Роман
Serg999ey (Serg999ey) Сергей
Slateril (Slateril)
spooky_ua (Serega25) Сергей
Standing_Behind (Standing_Behind)
StarKillah (StarKillah)
supershmel (Супер Шмель) Дмитрий
temaPUREwKA (temaPUREwKA)
Willie_L (Willie_L)
Статистика игроков

FAQ по играм

Последний раз редактировалось CHuDiKZzZZ 28.06.2015 1:54, всего редактировалось 600 раз(а).
добавил ссыль на faq

Партнер

Member
rtr150, последние два дня так: лук без лазера :haha: , добытчик, беглый огонь, слежение :oops: Про мобильность в сочетании со скар+лазер я уже писал. И это не обсуждение чьей-то игры, а обсуждение определенной связки в игре, что полностью соотвествует правилам. :crazy:

Junior
перки на стрельбу - зло.
в особенности если игрок достаточно опытен и на оружие все открыто,
выглядин не оч красиво..

Junior
добрый день , или для кого то уже добрый вечер , хотел бы так же поделиться мыслями по поводу холивара который кипит уже долгое время , хотел написать раньше , да как то руки не доходили ...маленькое предисловие которое сподвигло к написанию - играю не часто , так как время не позволяет , играю в удовольствие как с пабликами ,так и с оверами ... тут сразу включу жалобу если можно так назвать либо наблюдение , играл с оверами против ребят из клана [WB], первый раунд прошел как всегда , все умирали как пологается , но вот в следующем раунде что то пошло лично для меня совсем не так , могу ошибаться - могли быть проблемы с пингом ,инетом, пришельцами , плохой день , но 2 раунд товарищи из Wb стали просто выносить с пары выстрелов , броня исчезала за долю секунды , а ребятам не хватало и целого рожка чтобы отправить их в мир иной , и ладно бы ,я бы списал это все на свою игру , но вот килкамы которые показывали ,как то насторожили ... в ходе перестрелки когда я начинаю первым , выпускаю целый рожок в спину , товарищи каким то чудом разворачивались и выносили , причем на килкаме показывают как уже труп без брони и жизни поворачивается убивает и продолжает потом бегать ...увы на тот момент не смог заскринить , если вдруг такое повторится постараюсь достать факты , и да если вы есть на форуме , и читаете это сообщение буду рад встретится в матче реванше , если я окажусь не прав , готов искренне извиниться , даже добавлю в друзья чтобы чему нибудь научиться у вас ... а нет, гореть вам в аду, если вы читерасты проклятые...

А теперь вернемся к вопросу о холиваре по поводу оружия и перков /
как и говорил играю в удовольствие , пользуюсь тем с чем мне удобнее , никогда не замечал имбовости у какого либо оружия , все умирают одинаково , как ребята со скарами + лазерка, как ребята с шестами , как и с мобильностью ... думаю любое оружие в игре в хороших руках может стать имбо пушкой... сейчас никого не хочу обидеть или оскорбить , но действительно не понимаю почему я должен ограничивать себя в своем выборе ,(приведу пример , играл на сервере со скаром , начали кикать по причине того ,что использовал скар, поменял на филина в итоге все равно кикнули без причины), (пример 2 =нужно было прокачать тихого убийцу убив противника со спины , весь раунд откручивал им головы - как итог к середине раунда меня уже кикали) вы наверно спросите ,а в чем же здесь логика , а логика проста , не зависимо с чем ты будешь бегать со скаром или откручивать головы без оружия,с перками или без , тебя будут кикать ,обзывать нубом , или читером только по тому ,что ты играешь лучше остальных ...

Еще как пример , часто срутся в чате и говорят , играй без мобильности , мобильность чит в игре - без проблем убираем мобильность , чувак который это кричал нагибается как и раньше , и тут уже говорят играй без перков Блеать будь мужиком !!!... окай , итог, команда противника снова посасывает леденец и тебя просто кикают потому что ты играешь чуть лучше ...

А теперь поговорим о том почему крайзис катится в дно , сравним вторую и третью часть , что мы имем , крайзис 2 = нужен скил , нужно знать когда использовать броню , нужно целиться , нужно тактически думать ,...

А теперь крайзис 3 = есть авто броня которая мощнее обычной, целиться не надо, можно херачить от бедра , тактически думать надо ,но не так усиленно ...
порассуждает в чем причина такой деградации , а все просто , потому что во времена крайзис 2 школоло-нубское и криворукие-читерасты ныли на каждом форуме , что все оружие имба , что нереально нажимать столько кнопок,что нужно целиться , и в итоге, в крайзис 3 мы получаем упрощенный геймплей , получем автоброню и другую хрень ... и вот из за такого нытья мы получаем упрощенку, где все затачивается под нубасов.

И как рассуждение , для тех кто все еще ноет по поводу перков, или оружия , ... вы хотите доказать что то ? что без перков вы отец-нагибатель , а с перками вы даже играть не можете ? так ГО тогда в ПЕЙНТБОЛЛ, там точно -чистый скил , без перков , без скара и шестов , и докзывайте какой вы отец-нагибатель ... Хотя чувствую и там начнется срач , типа "ой да у тебя пушка имбовая, да у тебя скорострельность большая, да ты еще и в джерси(игровая форма для спортивного пейнтболла), ой да ты еще и бегаешь быстро , ты должен ходит ,а не бегать ... и все в таком духе"
Может как вариант , вместо срача и нытья просто попробывать улучшить свой скил , и может дело в вас самих ,а не в ком то другом ?

P.s. лично меня такие разговоры в игре заметно веселят , и мне хочется наоборот использовать все что пытаются запретить , лишь бы представить как человек пыхтит от батхерта и негодования , как у него дым из ушей прет ... да , такая картина бесценна , для всего остального есть мастеркард)

ИИИИИИИИ под конец , хотел сказать , что это лично моё мнение , это мои мысли , и вы можете с ними либо согласиться либо нет , у каждого своя правда ... поэтому не нужно меня обливать грязью и все такое , лучше предоставьте факты , в которых вы укажите ,что я где то не прав , буду рад услышать действительно интересные мысли , а не нытьё типа , перки гавно , оружие имбо , все читеры , один я принцесско ...

Member
rtr150 писал(а):
видно сильно переживает парень

"Переживают родителей, а я наказываю.....жестоко наказываю" ;)

Member
Фото: 3
fenix ws писал(а):
и да если вы есть на форуме , и читаете это сообщение буду рад встретится в матче реванш

Мы обычно обитаем в Raidcall по этому адресу http://www.raidcall.com/go.php?sid=5573774, заходи, обычно вечером всегда есть народ.
fenix ws писал(а):
тебя будут кикать ,обзывать нубом , или читером только по тому ,что ты играешь лучше остальных ...

Паблик всегда был и будет таким, и во второй и в третьей кризе.
fenix ws писал(а):
И как рассуждение , для тех кто все еще ноет по поводу перков, или оружия , ... вы хотите доказать что то ? что без перков вы отец-нагибатель , а с перками вы даже играть не можете ? так ГО тогда в ПЕЙНТБОЛЛ

А вот тут стало забавно, ибо ты начинаешь противоречить себе сразу в нескольких местах:
1. С одной стороны ты пишешь, что кризу 3 сильно упростили добавив автоброню и изи-мод в виде легкой стрельбы от бедра, а с другой стороны ты обложил кучей навоза тех, кто хочет играть без этих упрощений.
2. С одной стороны ты пишешь, что играя на паблике и слыша крики о том, что перки/скар чит, ты выключаешь перки/скар и нагибаешь дальше, а с другой стороны ты пишешь, что обожаешь включать то, на что жалуются.
Ты уж определись в своих мыслях, либо ты думаешь одно, либо другое, ибо нельзя одновременно утверждать две противоположные друг другу вещи.

ЗЫ. лично я считаю, что если человек считает себя крутым игроком, то он без труда сможет играть на зеркальных условиях (перки против перков, либо отсутствие перков против отсутствия перков), и никогда не будет плакать, что кто-то что-то там использует, либо наоборот - что кто-то зовет его сыграть дуэль без перков, но без перков он играть не будет, ибо это противоречит его религиозным взглядам. Что первое что второе - пустые отговорки и боязнь играть в непривычных условиях, читай неуверенность в себе.

ЗЫ2. я не считаю себя крутым игроком, поэтому никогда никого не обвиняю ни в использовании перков ни в их отсутствии, ибо это личное дело каждого. Я просто играю в свое удовольствие когда есть немного свободного времени. Но, я также считаю что мобильность местами глючновата и такое ощущение, что иногда сервер просто не успевает обрабатывать попадания в человека с мобильностью, и я более чем уверен, что перки Aim Enhance и Point Fire добавили в игру нубство, ибо это фактически миниаимбот. Все остальное побоку.

Добавлено спустя 18 минут 13 секунд:
Serg999ey, Серега, ты у нас один без стилизованной аватарки, вот лови =)

Member
Фото: 0
что-то в последнее время стало часто выкидывать из мультиплеера "Соединение с сервером Crysis 3 было утеряно или не может быть установлено" :diablo:

Member
fenix ws писал(а):
играл с оверами против ребят из клана [WB], первый раунд прошел как всегда , все умирали как пологается , но вот в следующем раунде что то пошло лично для меня совсем не так , могу ошибаться - могли быть проблемы с пингом ,инетом, пришельцами , плохой день , но 2 раунд товарищи из Wb стали просто выносить с пары выстрелов , броня исчезала за долю секунды , а ребятам не хватало и целого рожка чтобы отправить их в мир иной , и ладно бы ,я бы списал это все на свою игру , но вот килкамы которые показывали ,как то насторожили ... в ходе перестрелки когда я начинаю первым , выпускаю целый рожок в спину , товарищи каким то чудом разворачивались и выносили , причем на килкаме показывают как уже труп без брони и жизни поворачивается убивает и продолжает потом бегать ...увы на тот момент не смог заскринить , если вдруг такое повторится постараюсь достать факты , и да если вы есть на форуме , и читаете это сообщение буду рад встретится в матче реванше , если я окажусь не прав , готов искренне извиниться , даже добавлю в друзья чтобы чему нибудь научиться у вас ... а нет, гореть вам в аду, если вы читерасты проклятые...

Нет у нас читерастов..... скорее вопрос к твоему инету ;)

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Y1ROK писал(а):
Мы обычно обитаем в Raidcall по этому адресу http://www.raidcall.com/go.php?sid=5573774, заходи, обычно вечером всегда есть народ.

Ближе к 23-00 по МСК ;-)

Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:
http://www.youtube.com/watch?v=3b4w749Tud8&feature=player_embedded#!
Долой игровые поверхности и игровые грызуны (смотреть с 38 секунды)....

Member
fenix ws,
Плюсую! Солидаен с тобой :-) Про пейнтболл вообще красиво написал!!! :friends:

Y1ROK писал(а):
Ты уж определись в своих мыслях, либо ты думаешь одно, либо другое, ибо нельзя одновременно утверждать две противоположные друг другу вещи.
Просто прочти внимательней, что человек написал. Он все аргументировал на разных примерах, и его точка зрения очевидна. А если ты что то не понял:
fenix ws писал(а):
может дело в вас самих ,а не в ком то другом ?

Member
fenix ws писал(а):
клана [WB]

это вроде не клан, а команда ;) хотя могу и ошибаться
fenix ws писал(а):
выносить с пары выстрелов

хз, у меня со многими игроками так... А иногда и сам с одной стрелы поголовно всех убиваю... что тоже нереально, если подумать, но игра так попадания просчитывает... :-)
fenix ws писал(а):
товарищи из Wb

случайно ник не такой: Andrew676 или |ZiCk|, вот это читак 101%, пользуется платным читом за $2/day... :mad2:

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
..
..
.
..
Шучу, конечно. Нет там читеров :crazy: :beer: :crazy: Просто действительно сильные игроки ;)
-

Junior
Если разработчики мне разрешили использовать скар с лцу, мобильностью и автобронёй, то я буду их использовать и никакие игроки с паба мне не указ.

Member
WB класные игроки, а еслиб еще не учили других как им играть - цены бы им не было.

Member
fenix ws
Цитата:
но 2 раунд товарищи из Wb стали просто выносить с пары выстрелов , броня исчезала за долю секунды

Цитата:
буду рад услышать действительно интересные мысли , а не нытьё типа , перки [censored] , оружие имбо , все читеры

Логично :)

Junior
Y1ROK писал(а):
fenix ws писал(а):и да если вы есть на форуме , и читаете это сообщение буду рад встретится в матче реваншМы обычно обитаем в Raidcall по этому адресу http://www.raidcall.com/go.php?sid=5573774, заходи, обычно вечером всегда есть народ.

отлично , как только появится время буду рад поиграть ...

Y1ROK писал(а):
А вот тут стало забавно, ибо ты начинаешь противоречить себе сразу в нескольких местах: 1. С одной стороны ты пишешь, что кризу 3 сильно упростили добавив автоброню и изи-мод в виде легкой стрельбы от бедра, а с другой стороны ты обложил кучей навоза тех, кто хочет играть без этих упрощений. 2. С одной стороны ты пишешь, что играя на паблике и слыша крики о том, что перки/скар чит, ты выключаешь перки/скар и нагибаешь дальше, а с другой стороны ты пишешь, что обожаешь включать то, на что жалуются. Ты уж определись в своих мыслях, либо ты думаешь одно, либо другое, ибо нельзя одновременно утверждать две противоположные друг другу вещи.

вот здесь не соглашусь , и так же я написал что не пытаюсь оскорбить или как вы написали "обложить кучей навоза" других игроков , это только мое мнение , вы можете считать по другому ... я согласен ,что звучит грубовато , но это не оскорбление ... и так же хотел добавить ,что как мне кажется я логичен в своем посте и имею одну точку зрения , которая не меняется... возможно я не смог донести ее до вас , постараюсь сформулировать ее более подробно , и что нибудь написать

Member
ребята, человек просто выразил своё мнение, давайте не будем по новой начинать почти забытое
REDBORODA-SV писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=3b4w749Tud8&feature=player_embedded#!
Долой игровые поверхности и игровые грызуны

весьма впечатляет)) правда пока это думаю только для казуальных развлечений, а для серьёзной игры ещё долго будут юзаться мыши и клавы (ну клавы в их первозданном виде хз, но мыши точно :D )

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
кстати, спецом для кибербойцов -http://www.maniaplanet.com/ru/shootmania только аим, только хардкор, никаких перков, никаких имбапушек, каждый равен каждому, идеально сбалансированные карты - бери и нагибай, только так и никак иначе :D

Member
CHuDiKZzZZ писал(а):
http://www.maniaplanet.com/ru/shootmania

На первый взгляд ничего, но стоит чуть побольше посмотреть, становится скучновато. Лучше кваги все равно ничего не придумали =)

Member
Y1ROK ну ты сам говорил, в кваке много игровых элементов, вроде удержания точек с оружием, бронёй и т.д., здесь ничего этого нет, потому больше внимания уделяется стрельбе и перемещению

Member
Alex World писал(а):
Andrew676 или |ZiCk|

Лешка не скромничай, сам то тот еще читачек :beer:

Добавлено спустя 1 час 5 минут 28 секунд:
fenix ws писал(а):
2 раунд товарищи из Wb стали просто выносить с пары выстрелов , броня исчезала за долю секунды , а ребятам не хватало и целого рожка чтобы отправить их в мир иной , и ладно бы ,я бы списал это все на свою игру , но вот килкамы которые показывали ,как то насторожили

Можем сыграть, если желание будет... даже могу попробовать объяснить как убивать с 6-12 пуль...

А вот киллкамы никогда не смотри...Киллкамы Кризиса это бред. Не смотри на них. Это главная ошибка многих игроков, так как в киллкаме присутствует фильтр который сглаживает отдачу и показывает он лишь 5 сек максимум если у тебя Double или Triple kill сразу...

а вообще Ромчег тебе уже ответил устанавливай Raidcall мы тебе скинем наш адрес и все объясним. Даже стрим настроим, если желание будет ;)

p.s. ник origin: IAndrew676I добавляй.

Advanced member
Ребя, а вчера у меня у одного игра лагала))?,
весь день в лобби выкидывало "соединение прервано"...

И вопрос, кто из вас юзает автоброню? :roll:
И для чего она юзается? :D ,
это баг реальный)) чела с мобильностью + автобронёй на порядок сложнее убить с DSG или SCAR пока выцеливаешь( я косой слегка :-) ) ... вот единственный перк который я терпеть не могу...

Member
ANDRONFRAG писал(а):
вчера у меня у одного игра лагала

Играл ночью часа 2, ни разу не выкинуло.

Member
ANDRONFRAG писал(а):
И вопрос, кто из вас юзает автоброню? :roll:
И для чего она юзается? :D ,
это баг реальный)) чела с мобильностью + автобронёй на порядок сложнее убить с DSG или SCAR пока выцеливаешь( я косой слегка :-) ) ... вот единственный перк который я терпеть не могу...

Нас скрарщиков такие игроки по идее сильно парить не должны(это ведь твои проблемы что ты пытаешся их вблизи убивать через прицел), а вот DSG и особенно Гаус реально с них парятся, но их совершенно не жалко.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19678 • Страница 573 из 984<  1 ... 570  571  572  573  574  575  576 ... 984  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа