Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
запустил "реплей манагер"... Оказывается мой лучший дамаг на самых двух мной нелюбимых машинах - 50120 - 7858 и фоч 7151... правда единичный. Вверху списка в основном 50120, 50б, 100е3 и е5 да бачат. При том бачат и е5 идут чаще всего с дамагом выше 6к.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
_ErOp_ Я не бушую. Я просто НЕ ПОНИМАЮ...
У Т49 в стоке 370м обзор. "Рога" дают25%. Соответственно, 370*1,25=462,5м. Как я мог в последнем бое видеть уезжающую "ёлку" и потерять её из вида (но не поймал в прицел на выстрел) на расстоянии 330-350м??? Потом, увидел по ЧУЖОМУ засвету (наши были за пару квадратов по мини-карте - до леса не доехали, но и из деревни не вылезли ) Т-34 в 220-250м от себя???? И в финале, увидел КВ-1 на расстоянии 164м... Ну и совсем напоследок, увидев КВ-1 я отъезжаю. И что же я вижу? Правильно трассер от КВ-1 в трёх моих корпусах от меня и "Уничтожен!". Хрен с ними, трассером и уничтожением, но вышесказанное это как???
Я ни в одном тесте, ни в одном патче такой дури не видел!!!
Маск-сеть сколько даёт? и полностью прокачаная маскировка у 4x + 50% (или 60??? не помню, у командира) маскировка. Получаем (4х100+50)/5=90% к незаметности танка от штатных. И что в итоге???
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Последний раз редактировалось SergeyVLZ 25.10.2012 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
baw17 Спасибо.Просто слот один свободный есть,а АРТ у меня сейчас нет,ну а С-51 открыта месяца два как и просто руки до неё не доходят ни как.В гайде читал о её прибыльности и хорошем фане,вот и думаю стоит ли пробывать и почему или не стоит и тоже почему?
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 210
Лаги жёсткие в игре - сейчас бою вражеский Леопард стоял с 76 хр - стреляю - мигает контур, что попал - стрельнул 5 раз - 5 попаданий и он жив - в итоге смотрю он в команде врагов убит, а он так и простоял с 75 хр до конца боя - это на ру 4, т.к. другие лежат.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Floirg83 у су-14 по моему 16 боезапас! я на ней гоняю, пока любимая арта... С-51 побыстрее, можно свалить успеть после засвета, с холодильником сложнее. по поводу дострела... по дигонали из угла в угол не достает.
Member
Andrew_1985 ЭТО не лаг. Такое происходит, когда экипаж танка убит. Тем не менее, зная об этом, я сам в пылу боёв пару раз так тупил...
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Я сейчас над т95 пипец ржал. Ситуация: я на ис3, наша тима явно побеждает, еду на т95. 1 его выстрел -мне в башню, рикошет... Я ему в бочину -440 2 его выстрел - мимо моего тела... А потом его добирает арта. Бедная черепашка за раунд даже пробить не смогла кого-либо.
Что-то британцы уг какое-то, а не танки. Альфа-дамаг вообще на 0, брони нет тоже.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
К сообщению по Т49: #77 Кстати, без проблем зашёл на РУ4. Без мучений клавы....
Member
Упс... Извиняюсь... По игре у Т49 обзорность 350м. По танкопедии - 370м.
Один хрен: 350х1,25=437,5м. Но никак не 200, и уж тем более, 164м...
Andrew_1985 Бывает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
стадо долбаных баранов... Играю на 50Б. У нас - всё красное кроме 3х танков... у противника одни зелёные и пара жёлтых... нормально идёт бой, идём с ст, валим наш фланг, выходим к базе, синхронно занимаем базы. Я стою в круге, т62 валит копить фраги... в итоге мы просераем когда у меня 94% захвата, т.к. грёбаный т62 решил пофрагодротить, в итоге он осёл сливается не взяв фрага, ну что за хрень а? Так у этого урода ехвашего за моей спиной и сделавшего на полторы тыщи дамага меньше в полтора раза больше опыта... ЗА что? я и светил и на острие атаки ехал, и 4 фрага фиганул и их арту ввалил... а это г..... тока на подсосе ползло... надо нахрен убрать новую статистику в конце боя Способ распределения опыта я не понимаю, а толку от деталей в таком случае нет. Поражение оно и поражение, для статистики есть оленемер.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Loker писал(а):
Floirg83 у су-14 по моему 16 боезапас! я на ней гоняю, пока любимая арта... С-51 побыстрее, можно свалить успеть после засвета, с холодильником сложнее. по поводу дострела... по дигонали из угла в угол не достает.
да и косит бур безбожно если из конца в конец стреляешь - нормально где-то на 3\4 карты, а дальше регулярные вылеты за эллипс рассеивания
Сейчас этот форум просматривают: Alexshanghai и гости: 8