Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
NordWind писал(а):
Xmast огласите дозволенные размеры и вес картинок пожалуйста.
3.12. Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Добавлено спустя 48 секунд: и это еще не первые и последние
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: ну это был точно я, у меня почти каждая по три метра)
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд: еще бы знать мне где резиденция администрации конференции чтоб туда скидывать всех таких негодяев с авами, просто обидно, может я тоже хотел такую же анимирующию
_________________ Я постоянно соревнуюсь сам с собой. И, кажется, проигрываю. Roger Waters
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Сосногорск
я еще поищю) потом через недельку соберу ссылки профилей и вам в л с таки отошлю) а что приятное с полезным, я же не тока смотрю, читаю - много тем посмотрю, гледишь чго и уложится в голове)
Добавлено спустя 45 секунд: и гектор же недавно был
_________________ Я постоянно соревнуюсь сам с собой. И, кажется, проигрываю. Roger Waters
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Aeg писал(а):
Allert рад конечно крутой))) спору не а вот что Энзо я не увидел)
Уже убрал, а доставать фоткать лень. Вообще, в итоге не понадобились - дистанцеры EK на фитинги толщиной 1.8мм, заглушки EK на отверстия 1/4", угловые фитинги с ёлочкой alfacool, компрессионники Enzotech 10/13 1/4". Мог бы порядочно денег сэкономить, но кто же знал.
NordWind писал(а):
Allert Кстати, а почему радик не над верхней стенкой? там на порядок удобнее и воздух из корпуса за одно бы вытягивало.
Потому что в Tt Armor наверху находится панель USB и аудио, которыми я пользуюсь. Да и вообще, не нравится мне если радиатор сверху снаружи, какая-то посторонняя вещь, на системник даже ногу не поставить!
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
Allert ждём тестов с температурой
Добавлено спустя 1 час 50 минут 57 секунд:
Allert писал(а):
Потому что в Tt Armor наверху находится панель USB и аудио, которыми я пользуюсь. Да и вообще, не нравится мне если радиатор сверху снаружи, какая-то посторонняя вещь, на системник даже ногу не поставить!
Скорее всего имелось ввиду почему он не внутри корпуса наверху. p.s. а внутрь он не влезет...слишком толстый и провода от usb будут мешать встать впритых наверх...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
AllertREALpredatoR Имел в виду именно над верхней крышкой, вентили внутрь корпуса, радик над верхней крышкой, нуу ежели корпус вспомнить там усб стоит на самой серёдке Тогда да, изза усбшек не хорошо получается(ежели сверху решетку для вентиляции кинуть http://www.serviceind.ru/nerzhaveyka/ve ... hetki.html, то можно и ногу ложить)
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
REALpredatoR писал(а):
Скорее всего имелось ввиду почему он не внутри корпуса наверху. p.s. а внутрь он не влезет...слишком толстый и провода от usb будут мешать встать впритых наверх...
Не только, там блок питания сверху вертикально стоит, не получится там большой радиатор внутри закрепить.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23