Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Цитата:
(которая произошла при тренировке по дрифту на льду)
На 9ке??? Дрифт на льду??? Ты жжёшь! Это занос зовётся.
Цитата:
50 000 руб на новый велосипед потратить и на тюнинговые велозапчасти.
Шо ж у тя там за монтр получился? Давай конфиг и фотки! Я вот всё никак не займусь подготовкой к новому сезону своего будущего фрирайдного двухподвеса! Mr_haitex Уважуха, Валентин! За труды на благо оверства... Я вот тож крышечку снять хочУ... А то 3ГГц не устраиваить. И воду буду доделывать.
Rapsodi писал(а):
Mr_haitex писал(а): интересно... а, чтоб велик продать,скока раз засаживать будеш???
Бугага Лиан ли... Эх... Мечты... Где бы такое найти! Буду свой ксазер домучивать До состояния хорошего корпуса... И воду встраивать хорошенько!
Цитата:
!!!V.I.P. встреча оверклокеров г.Краснодара!!! Старый состав!!! Ждем новичков!
+1 Напоминалку надо на телефоне поставить... А то забуду!
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Domino
У меня кантрийный хардтэйл Мерида ТФС900Д. В порядке тюнинга ставлю на ней вилку Rock Shox какую-то с ходом 140 мм вместо Manitou базовой с ходом 80 мм, и покрышки Швальбе Альберт с кевларовыми нитями вместо стальных. На базовых китайских покрышках катать боевое кросскантри просто опасно.
Насчёт ящика - выкинь термос, бери чиф (или лианли, если денег не жалко).
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
C удовольствием взял бы чиф... Биг. Тока свой выкидывать жалко... Столько трудов вложено
Цитата:
Rock Shox какую-то с ходом 140 мм
Возьми посолиднее рокшокса, коли решил стока бабла ввалить.
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Rapsodi Чего по два раза пишешь?
Чего по два раза пишешь?
MiC-L Усё в шапке написано!
Цитата:
Будет проходить 9 февраля, в "City Pub" , Красная 65(красная\карасунская) в 16.00! доп. вопросы по тел. +7918-399-6-777, Вячеслав.
Звони ув. Куратору по вопросам Он у нас организатор и инициатор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
Вова ну шо-о-о-о-о?????????
....итит разытит.... дай ему вольтом под хвост, шоб мегагерци повылазили....
Domino млин... давно пора... а то як школяр .... срамно вже....
hlu386 ну шо ты на термалтейк напрягаешся....
на тот момент эти корпуса были лучшими из доступных здесь под заказ....
...выкинь.... шож ты свою ушатайку не выкинул... а продал отремонтировав????
...а у домино корпус довольно хорош...если не придираться к алюминию....
и ваще харе фанатеть ...бо меня щаз на атSoS вырвет... и будет у тя икона заляпаная.....
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Забанен
Domino Моя новая вилка стоит 18350 руб Более продвинутые с ещё большим ходом идут не ХС велосипеды, а на DH и FR модели. Для моей рамы допустимый максимальный ход вилки 140 мм, а если больше - то вырвет подрулевой стакан. У меня ж байк более скоростной, чем прыжковый И вообще победы в профессиональных ХС и DH гонках больше являются результатом правильного владения велосипедом, а не его технической оснащённости. Изначально DH катали на полностью жёстких безамортизаторных моделях. Даже счас гонщики, начинавшие именно на таких байках выигрывают мировые чемпионаты. Добавлено спустя 16 минут, 56 секунд Mr_haitex Термос не авторитет в корпусах. Просто ворует конструкции чужие - сначала Чиф Дракон, а теперь Кулермастер Стэкер. Я уже практически ощутил всю прелесть многозонного охлаждения и с Чифа слезу только на Лианли.
Member
hlu386 ...ага... ты мне еще зачем нужен кеш в проце расскажи...
читаем внимательно:
Mr_haitex писал(а):
на тот момент эти корпуса были лучшими из доступных здесь под заказ....
где тут про ху из ху в "натуре автор"????
Продолжая твою линию -хочется провести аналогию с авто производителями и тюнинговыми ателье... воруют... в натуре...
...или всё-же тюнят???
склоняюсь ко второму, хотя с тобой спорить....
... косяков у чифа хватает ...на примере моего корпуса и его в зачатке "гадкого утёнка"от чифа ....
одна только фуфельная пластиковая дверца стоит смачной затрещины каждому ответственному лицу с ноги.... не копая глубже....
Цитата:
Для моей рамы допустимый максимальный ход вилки 140 мм, а если больше - то вырвет подрулевой стакан. У меня ж байк более скоростной, чем прыжковый И вообще победы в профессиональных ХС и DH гонках больше являются результатом правильного владения велосипедом, а не его технической оснащённости. Изначально DH катали на полностью жёстких безамортизаторных моделях. Даже счас гонщики, начинавшие именно на таких байках выигрывают мировые чемпионаты.
Да кто ж спорит Просто есть достойные аналоги Рокшокса... Ну, дело твое. Сам на хардтейле начинал.
hlu386 писал(а):
Термос не авторитет в корпусах. Просто ворует конструкции чужие - сначала Чиф Дракон, а теперь Кулермастер Стэкер. Я уже практически ощутил всю прелесть многозонного охлаждения и с Чифа слезу только на Лианли.
Правильно Валентин говорит, перестань фанатеть! Это неправильно! Глупо, имхо! Ко всему надо подходить конструктивно и аналитически выбирать девайс, а не по "авторитет" и "прочий отстой".
Цитата:
одна только фуфельная пластиковая дверца стоит смачной затрещины каждому ответственному лицу с ноги.... не копая глубже....
Поддерживаю. Моя алюминиевая - самая мощная и тяжелая часть корпуса Скорее ногу сломаешь, чем её.
Mr_haitex Слух, а у тебя вода разведена последовательно или параллельно?
Member
чипсет с видяшкой паралельно - относительно др. друга, и последовательно - относительно проца....
в простое самый горячий участок - цепи питания проца...
в игрушках - видяшка....
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
я тож тада подкачу раз такое дело,раз вип пля)))
hlu айда с нами краснодарский стритец катнуть!
настоящие клокеры не кантри катать должны!кантрийщеги пля!)))
_________________ Друзей не надо иметь, с ними надо дружить!
Забанен
hammerFx Вы просто катаете стрит потому, что у вас нету достойных трасс под боком для других велодисциплин. А в Новороссе в пределах часа езды на велосипеде от моего дома имеется много отличных мест для фрирайда, даунхилла и дёрта. Рама на моём велосипеде совсем не прыжковая, он рассчитан на тяжёлое кросскантри, а также фрирайд и даунхилл начального уровня, и вместе с этим подходит для скоростной езды по шоссе, этакий спортивный джип. В общем - переходная модель между чисто кантрийником и эндуро-хардтэйлом. Установки новой вилки усилит эндуро-составляющую. Я сам привык катать XC-марафон - дистанция не менее 50 км, одна половина которой шоссе, а другая - горные просёлочные дороги и тропинки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11