Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Как я понял из прочтения пары скринов по диагонали - на свежих дровах должно работать. И еще на ixbt на первых страницах присутствуют ссылки на какую-то прогу которая то ли дрова ставит, то ли фиксит чего-то с OpenGL. А по первой ссылке есть раздел с какими-то модифицированными дровами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2005 Откуда: Ярославль Фото: 1
Karun писал(а):
А по первой ссылке есть раздел с какими-то модифицированными дровами.
Видно я не туда смотрю, но не нашёл. Обычная ссылка на сайт производителя INtel где можно скачать стандартный драйвер для x3100. Вторая ссылка вообще не открылась. По третьей, парни только обзоры обсуждают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
-=Rex=- поищи прям в яндексе "opengl quake 3", думаю что всё интересующее будет на первых ссылках. например тут (совместимость с ХР в свойствах ярлыка..или просто пропатчить игру..)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
-=Rex=- поверю. но у людей-то работает же... потому придётся тебе искать своё решение. бывает,что надо просто перезагрузиться..у моего когда аптайм больше недели-может твориться странное с ним))
А по первой ссылке есть раздел с какими-то модифицированными дровами.
Видно я не туда смотрю, но не нашёл. Обычная ссылка на сайт производителя INtel где можно скачать стандартный драйвер для x3100. Вторая ссылка вообще не открылась. По третьей, парни только обзоры обсуждают.
Это я попутал. По второй ссылке есть раздел "Downloads", где есть какие-то дрова типа модденые. Но там сайт на флэше, может у тебя флэш отключен?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Переславль76rus
ырг, никак фильм порадовал? Меня так вообще от души... Все намеки на неполиткорректность, на нигеров и арабов о*уевающих и засирающих Европу... Да, и вообще что-то в нем приятно цепляет... Фильм достойный!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
ырг писал(а):
Дык это уже баян
ну я на главную форума не захожу, только вчера заметил. все переходами пользуюсь.
ырг писал(а):
я свои источники не раскрываю . А Мыш от меня узнал за чаркой пива.
ни разу ни тебя с чаркой ни мыша за пивом не видел а я еще думал, какая вожжа ему под хвост попала...
Добавлено спустя 8 минут:
Флирт писал(а):
Кто что думает :?
ну что ж , очередной раунд закончен безоговорочной победой интел. они лидируют в топ и хай - конфигурациях, на стороне амд - лишь немного меньшая общая стоимость платформы, что позволяет ей с небольшими потерями удержаться в мейнстриме.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
на стороне амд - лишь немного меньшая общая стоимость платформы, что позволяет ей с небольшими потерями удержаться в мейнстриме.
Ну, если брать сегодняшние цены на i5-750 и с натяжкой конкурента в лице 965, то разницы как раз таки абсолютно нету в платформе Ибо 965 дороже, на сумму которую мат. плата 1156 стоит дороже AM3.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6