Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Ulan-Ude
BRIDER, точно не видяха или БП?
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Member
valen писал(а):
у меня 30-го корпоротив Sad
вдвоем с начальнегом вотке с огурцами нажретесь? ыыыы
BRIDER, значит проблема однозначно не в памяти и видео, а в кривых руках программеров Сталкера.
Бухануть предлагаете, что ж я не против.
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Member
Макс, ты почем и где доску берешь?
мне в триале посоветовали за 8800 + костюмчег за 4000. Дорогое удовольствие.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2006 Откуда: свадебный У-У
Iskander88 нифига подобного, все свои клипы смотрю с удовольствием и по нескольку раз, ибо сделано с душой. Добавлено спустя 11 минут, 49 секунд nuTb доску взял в триале 8300 (боты, крепы, борда USD с черепом), которые по 8800 - не было моего 44-го размера. Костюмчег не брал, только штаны и очки=4600, на каску денег не хватило
BRIDER Memtest только из под доса!!
по НГ:у нас корпоратив 27-го. Свободен 26-фа, 28-го, 29-ва. Дикапря на выбор.
30-го иду учиться кататься на борде. (читать: отбивать Зопу). а 3-9 янв. еду в Байкальск на каникулы
fr@me могу зайти к тебе домой в среду 10.00, или короче позвоню.. Добавлено спустя 13 минут, 4 секунды тогда давайте НГ 28-го. У кого 28-го корпоратив?
Сейчас этот форум просматривают: Mexikan79 и гости: 3