Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
F@me писал(а):
Опробовал софтовый сервер: вполне играбельно.
Ну если не считать лагов при заходе/выходе игроков с сервера, да и 32 слота - это обеспеченный лагодром, о чём и сказал админам сервера в прямом эфире... Основной хардовый на 28 касок и там всё нормально без лагов...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
только что больше часа отбегали вчетвером - лагов не заметили.... когда с тобой играли - 2 раза телепорт был у меня и все... попадания были нормальными - мой счет доказательство хз почему ты не попадал... потестим еще пару дней если будут лаги - откатим на 30 или 28
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Да, вечером и у меня лаги появились. Первый раунд начал со счёта 0-5, ибо из болтовки по телепортирующимся мишеням хрен попадешь. В следующих раундах уже более-менее нормально игралось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
LekИтальяшка Софт не опробывал вчера, но судя по баннеру - готовитесь к БФ3. Единственный сервак на 32 каски, который никогда не лагает и не телепортит в РФ этот http://www.gametracker.com/server_info/173.199.67.90:19577/ Ни при заходе и ни при выходе игроков. Серв всегда забит, там всегда мясо. Сколько на нем ни был - ничего подобного не видел. Единственное - игроки если с пингом более 300 - это терминаторы (проверено не однократно). Чей серв и кто хостер - кажется надо спрашивать у Goha.ru. Лучше не встречал(у некоторых и 24 лагает мама не горюй). Может аналогиный замутите (+ограничение по пингу 200). Вчера до него пинг в браузере 4, до Оверского софта 7-8, реально там около 70, на оверском 90. У меня пров билайн.
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд: То что ранк сервера добрался почти до первой сотни должен о чем то говорить.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Итальяшка писал(а):
хз почему ты не попадал...
Я тебе говорил, что сложно попасть по телепортирующемуся противнику... Ты после пере настройки сервер перезагружал??
Lek писал(а):
а вот за пинг "больше 200" меня плагин кикнул.
Эт Итальяшка постарался после того как на серве сидело примерно 5-6 тел с пингом от 225 до 300 и из-за них у всех лагало, я в чате видел да и сам это испытывал, я говорил, что никого не мог застрелить, а вот нож работал с каким то аимом - тыкаешь в пустоту и срезаешь жетон с противника , который находится у тебя за спиной, и так четыре раза подряд у меня было...
Lek писал(а):
32слота - провал адназначна!
Да не всегда, есть же сервера на 32 слота на которых гораздо комфортней играть, может чего настроить надо... я не знаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Да порежем мы его до 28-30, хрень все это. Дешево и хорошо не бывает ничего в жизни, а тут целый "Варпак" за 20 тугрикоф. А хардовый лагать начинает когда команда сливает, чот от побеждающих не слышал про лаги. Вчера на софте особенно лагало когда у Тумана 19:5 было а у меня 10:1 такие лаги пошли... Прям до конца раунда лагало.
Лекарство от лагов помимо нормального хостера - минимум сообщений от сервера в чате, а лучше вообще убрать, использовать чат только для общения и ограничение по пингу в 200.
Member
dimanish писал(а):
ограничение по пингу в 200
Это уже сделано было вчера, но не сильно помогло...
Lek писал(а):
Да порежем мы его до 28-30, хрень все это.
Лучше 28 слотов ставьте, тогда будет нормально, хотя можно попробовать и на 30
LekИтальяшка добавьте Оазис и Лагуна Пресса на новый сервак, а то карт маловато для конквеста... разнообразия побольше хоца И поставьте на раунд 400 тикетов, а то 200 маловато будет, не по кемперить временами А иногда очееень хоца
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
jetcom это все к Туману, 1 админка и админ - залог порядка. AndrewUNP да так и есть, лагодромы завлекают юзеров акциями... Поди поищи полгода назад такой "подарок". Итальяшка я вот думаю если пакеты идут через Германию, может логичнее локация там? По немецки цацкипецки а по русски баттлфилд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4