Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Сосногорск
ну посудите сами, компу было 5 лет, это пентиум там какой то там, уже забыл этот страшный сон слава богу, оперотивы 1 гиг, хард умерал, он уже точно не был 1.5 гб как на нем было написано, печь умирала, таки от моего разгона потом вообще чип отвалился.. а в игры я играл дай боже которые как грузили комп, вот и... я потом это все гавно обменял на внешний сидюк за за две тыщи рублей) я все понимал что он старый и прочие.. ну данной игрой я просто заработал на этот системник)
_________________ Я постоянно соревнуюсь сам с собой. И, кажется, проигрываю. Roger Waters
Member
айон) с начало играл для удовольствия, а потом поставил винду 64 битную, посадил чара на бота, и он был гастербайтером, расходы 600 руб в месяц, доход по разному был, от 3, до 8 тысяч, сейчас хочу продать чара, где то будет около 5-6 тысяч думаю
_________________ Я постоянно соревнуюсь сам с собой. И, кажется, проигрываю. Roger Waters
Member
чаще всего конечно было по 3-4 тысяч, один раз было 8) накопил так 35 тысяч, дальше помогла мама, сейчас вот есть 5 тысяч, жду др, не люблю свой день рождение, но будут подарки, так как на дарят деньги) куплю проц) там продам этот и буду думать над сво уже конкретно) прикольно конечно, но компом не воспользуешься, так как игру не свернуть,сейчас играю в симс 3 иногда) ну в онлайн ворлд оф танкс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: г.Сыктывкар Фото: 5
Я раньше был совсем геймерским задротом, сейчас как то времени жалко стало тратить на все это. Поигрываю в Deus Ex Human Revolution иногда, запускаю с ноута несколько раз в месяц для развлекухи )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
Movement писал(а):
сейчас играю в симс 3 иногда)
http://www.moreawesomethanyou.com/smf/i ... ic=15585.0 скачиваем 2 программки 3booter-win.zip и fpslimit.zip - в папку bin с базовой игрухой, стартуешь через 3booter Видюха свистеть не будет ну и проц разгружает.... симсы заметно лучше бегут(во время заставки, клавишей f10 можно отрегулировать fps, 24 хватает выше крыши).
Ссылку поправил.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Последний раз редактировалось NordWind 03.02.2012 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
MovementREALpredatoR По всем эпизодам аннимированных аватар применена модерация. Аватары теперь статичны. Особую благодарность высказываю REALpredatoR за весьма обширный перечень пользователей с таковыми.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Jeton я почему-то думаю, что у тебя мср355 The blue rotor DDC3 will need some trick of coil wire extend for it to work and it is not recommended for beginner. так что по идее должно подойти, проводники нарастим
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Movement писал(а):
ага это он решил раз его сдали так сдать всю конференцию?)))
Давай не будем бросаться такими словами. Во первых кто как не ты начал эту тему? Во вторых действительно правила для всех одни. И для меня. Посему у меня нет аватары типа мелькающие кнопки "Sell-Buy". Тоже может хотел бы.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18