Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Domino    Rapsodi   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 574 из 755<  1 ... 571  572  573  574  575  576  577 ... 755  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Инфа о кубанских оверах!
Фотки кубанских Оверклокеров
Компьютерные фирмы
Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ)
Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ!
Первый сбор*- 17.06.2005г.
Новичкам - заполняйте профиль!
Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас.
С ув. Кураторы Domino&Rapsodi
Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38

Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Забанен
Rapsodi
Правильно. Нормальная новая иномарка - это 25000 руб. минимум. Только американских :-). Русскую новую машину если и брать, то только в полном тюнинге от известной конюшни, на что я и рассчитываю. А подержанная русская машина берётся обычно для обучения начинающего водителя, что и было у меня. Велоспорт (кросскантри-марафон) у меня исключительно для поддержания здоровья.

Куратор темы
+) ну меньше 200 ничего норм вообще не взять)

Member
Фото: 36
hlu386 лин де ты таких словечек наглотался.... "фрирайда, даунхилла и дёрта," - отрыгнул загибая пальцы.... по русски с нами говорить уже западло??? :spy:
...ну а проведя аналогию между хз и "XC-марафон" вооще не хорошие мысли одолевать стали...
оно конечно понятно полгода на борту... в мужском коллективе...и всё такое... :shock:
...в кругосветку сходить как в сортир заглянуть... разойдись говно море плывет...:gun:
....смотри прикачу на сбор на трех колёсном самокате и раскатаю твои гнутые пальцы до полного выпрямления...

Member
Mr_haitex
Каждый сходит с ума по свойму :oops: нормальное увлечение, вон друг верту девчонке подарил, она при мне его 2 раза уронила :lol: и чё)

Забанен
Mr_haitex
Это термины из горновелосипедного спорта. Их толкование можно найти на любом соответствующем сайте (например www.x-bikers.ru ). Кросскантри-марафон - покатушки по лесным и просёлочным дорогам в профессиональном варианте минимум на 150 км. У меня пока от 50 км, но весной буду катать и дальше 200 км за поездку.
Добавлено спустя 5 минут, 39 секунд
Desperado999
Только счас увидел, что ты тоже чифтекер :-) Давно ли свою коробку ЛБХ купил и какое корпусное охлаждение применяешь ?

Member
hlu386 так и писал бы доходчиво, а то хз че и думать.... :)
Desperado999 круто ....конечно, но лучший подарок девочке это сам малъчик...

Member
Mr_haitex Здорово дядька! Проц твой поставил на 2900 при 1.425V садомазу проходит в играх вроде тоже стабильно.

Member
hlu386 писал(а):
Только счас увидел, что ты тоже чифтекерДавно ли свою коробку ЛБХ купил и какое корпусное охлаждение применяешь ?

А то :wink: Купил 10.08.2007 (в истории копался))) Zalman F3 выдув, сокет обдувает F2, и возле винта F2 стоит, сидит всё на 5v и 7v. Самый шумный блок питания :spy: Вот руки не дойдут),думаю поменять на F3 и вынести из корпуса. Кажется Домино так делал :) А вообще корпусом даволен,другу в таком же собрал.
Mr_haitex Ага,есть такое :)
Добавлено спустя 12 минут, 21 секунду
Ребят я немного не в тему, проблемка такая. Подключил adsl. Нужно что бы трафик считал, а имеющаяся программка считает весь трафик (локальная сеть+ интернет). Ну я подключил модем к другой сетевухе...и счастье??? А нет, засада :x Работает локальная, интернета нету( отключаешь и о чудо!!! работает. Может я чет с ip перемудрил :insane:

Последний раз редактировалось Desperado999 27.01.2008 19:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
не ...наконец то.... я уж переживать начал.... а темпа какая в см"е???
Добавлено спустя 7 минут, 54 секунды
окопал вот в анналах нета:

Member
Rapsodi писал(а):
А мне все равно)

ай ай ай)) разве так можно?непорядок))

Забанен
Desperado999
Ставишь гляциалы на все места - не надо никаких 5 вольт, тихо и эффективно.

Member
Безусловно, машина будет не айс, но все-таки машина, а не велосипед.
А вот про Vertu вспомнили очень кстати! Вместо него можно уже взять нормального таз'а.
Толку больше будет! :)

Забанен
Accel
Я поездил на русской стандартной машине и больше не хочу. Конвейрное русское авто - это телега для нищего быдла и не более. Если и брать русскую телегу - то только в тюнинге от хорошей конюшни :-)

Member
hlu386
Попробуем :) , но 120 залмана полудше будет.
Accel писал(а):
Безусловно, машина будет не айс, но все-таки машина, а не велосипед.

спасибо ,но столько проблем ненужно))
hlu386 прав,только тюнинг тоже мало помогает :roll: не стоит оно того. Никому глаза не открою, ну на тазах год, два ездят и продают. Меньше проблем.

Забанен
Desperado999
Залман Ф3 - обычная дешёвка на подшипнике скольжения. Нормальные пропеллеры 120 мм не должны крутиться быстрее 1000 об/мин.

Куратор темы
Desperado999 писал(а):
вон друг верту девчонке подарил

китай рулед)
Mr_haitex писал(а):
конечно, но лучший подарок девочке это сам малъчик

или хотя бы его мальчи)
отрезал бы и подарил на)
romantick2k писал(а):
ай ай ай)) разве так можно?непорядок))

я сделан из мясА)
hlu386 писал(а):
Если и брать русскую телегу - то только в тюнинге от хорошей конюшни

из г конфетку не сделать! а эта конюшкя, развод денег с таких, как тЫ)

Member
hlu386 Я понимаю, что чудо отечественного автопрома далеко не образец для подражания, но когда, возвращаясь с работы, ждешь автобус по часу да по морозцу, а потом когда все-таки этот сарай подъедет и вся оголтелая толпа утромбуется в него аки файлы в архив, и когда притрется какой-нубудь субъект с перегаром от галимого шмурдяка, ноги оттопчут, штаны измажут, кондуктор с габаритами которой только в танке убираться, как ледокол Арктика распихивает пассажиров по бортам, попутно гавкаясь с кем-то по поводу и без, начинаешь переосмысливать ценности - что лучше, ездить на авто для быдла или на автобусе с этим самым быдлом...
А насчет конюшен, тюнинга и прочего, хочу сказать, что это прерогатива иномарок с приличной базой и потенциалом. Хочешь машину для отжига - копи на какой-нубудь Civic Type R, а делать из Таза то, чем он по определению быть не должен - не очень разумно.
А Славик, как всегда, в своем репертуаре! )))

Забанен
Accel
Я про конюшню Супер Авто в Тольятти, которая начинала с изготовления спецавтотехники для ментов, ФСБ и прочих силовых структур.

Куратор темы
Accel писал(а):
толпа утромбуется в него аки файлы в архив

:lol:
Accel писал(а):
что лучше, ездить на авто для быдла

+))) конечн) с панорамой в .... ногах) от ржавчины))) + расходы )))) больше ремонтировать ...
Зато накушаться за рулем не получитьс)
Accel писал(а):
А Славик, как всегда, в своем репертуаре

Спасибо-Спасибо ;)
hlu386 писал(а):
Я про конюшню Супер Авто в Тольятти, которая начинала с изготовления спецавтотехники для ментов, ФСБ и прочих силовых структур.

:D конюшня есть 2. эт где лошади ходят и феррари! больше нету))))) а эт можно назвать ТАЗики для бани и быдла!)))))

Member
hlu386 писал(а):
Правильно. Нормальная новая иномарка - это

чё то вы прибалдели, где такие цены? 200 за иномарку! Иномарка минимум 350 т.р.если не считать логан, вива или аксент!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 574 из 755<  1 ... 571  572  573  574  575  576  577 ... 755  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа