Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
лол, на 10левеле можно за 2 недели сделать играя по 20-30боёв.
Да эта акция легче чем на ИС-6
Добавлено спустя 43 секунды: Ахаха, 70$, картоха придумала ахахаха. Маркетинг у них продвинулся Вот алеха надрочит нп половину и половину вдонатит, типа если бухал все праздники, то изволь донатить
Ну хоть докупить пакетом за несыгранную нацию можно И то хлеб. Может не дорого будет... Очень уж не хочется францев и япов грыздь (остальное скатаю с удовольствием, а немцев так еще и с двойным, как раз сейчас Тигра2 качаю - оччень нравится, в топ комплектации, на голде))
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Zordon писал(а):
Ахаха, 70$, картоха придумала ахахаха. Маркетинг у них продвинулся Вот алеха надрочит нп половину и половину вдонатит, типа если бухал все праздники, то изволь донатить
Твоюж ... енота бабушку! 10$ пакетик. За два пакета - отдай 1000+ деревянных, да еще и дрочи, не спи ночами - накатывая остальные 5 наций
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Интересно, танк хоть стоит того?
Последний раз редактировалось Lex001 12.12.2014 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
Viper105 Ну в принципе да))))) Япов даже трогать не буду, и китай, если типа не выкинут. Все остальное - не проблема. Вопрос в другом: танк (111) совсем унылый? Про него инфа есть: фарм, ттх судя по тому что там стоит д25 пушка, вопрос более не актуален , и пр?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 6
Viper105 писал(а):
7 наций катаются за 2 недели по 2 часа в день.
Есть еще и личная жизнь, и другими делами позаниматься охота. Да и книгу почитать, фильму посмотреть, в конце концов
Я в день обычно катаю 10-15 боев. Редко 25-30. ... Как-то раз только узадротился на 60 что-ли, ночью, под текилку - потом ходил с глазами, как помидорки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
schg писал(а):
нельзя, потому что статистика не врет:
Это откровенный звездеж. Уж и не знаю, кого - толи АПИ ВГ, толи тебя.... Заходишь в рандом - в командах дай Бог 2-3 игрока 52+% побед. Заходишь на вот-ньюс - там четко видно, что подавляющее кол-во техники (более 75%) 8+ уровня имеют средний процент побед 49 и ниже. Кто же врет ? Есть подозрение, что ты. Скорее всего - невольно.
Еще по поводу "статистика не врет" - вопрос в том, каким образом собиралась статистика и откуда брались цифры. Я тоже могу на раз-два построить график в экселе такой, какой мне нужно.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Вот взять рака который только пришел в игру и через год, думаешь совсем никаких изменений не будет?
Если логика противоречит фактам- ошибка в логике Это если брать стату с самого запуска игры- там да, будут изменения. Когда игроков стало несколько миллионов и они провели по много тысяч боев, система стала равновесной. Большая часть стабилизируется на определенном своем скиле, в остальном:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Новогодняя акция интересная, планирую вернуться в WoT на время акции, но онлайн будет не слишком регулярный (3-4 дня в неделю часа по 2, на бОльшее времени не будет). Пакеты на WZ-111 наверное куплю все сразу, за те нации, по которым успею выполнить БЗ - получу компенсацию голдой, которая мне пригодится в будущем. Очень хорошо, что нет зависимости хода выполнения БЗ от наличия према, начну выполнять без него и бонусные 3 дня буду стараться брать в удобный для себя момент. С учетом того, что явно буду много раковать из-за отсутствия практики (за последние 1.5 мес. сыграно всего 6 боев), хорошим результатом сочту закрытые БЗ по 4 нациям. Максимум смогу закрыть 6 наций (кроме Японии).
Все ясно. Халява гавно. А вы думали картоха даст хороший танк так легко? Да это мясо для 10х просто. Он не лучше 112 ничем, деду-6 сливает по всем параметрам и кидать к 10м? Это было бы актуально если у него были кумулятивы с 300мм пробоя, а не 250
Добавлено спустя 42 секунды:
Viper105 писал(а):
На азии Вз с 10ми катает, по идее должен быть ребаланс, у него там ещё старые кумули с пробоем 300.
Как так? Че там им не резали читорные кумули китайские?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7