Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2006 Откуда: свадебный У-У
nuTb USD logic 61, я походу забрал последнюю
fr@me работяга та наш, да все мы работаем, ты скажи что уважительная причина: ОВЕРСБОР, что пропустить нельзя, Скажи , мол , я разрешил ... и в таком аспекте... Пригрози, что выдашь начальству ЖК - отпустят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Ulan-Ude
@.ru, все в твоих руках.
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Member
valen писал(а):
Я могу в любой день после семи
инстинкт размножения отпустил?
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
valen дак 30-го у тя кооператив, ой карпаратифф Добавлено спустя 42 минуты, 49 секунд ][oчу 8800gs Добавлено спустя 2 часа, 2 минуты, 15 секунд сбор 28-го числа, кто не спрятался тот приходит там же во столько же
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
ms@k К сожалению никак. У мя план 250 системников за месяц... При том что обычно собираю 150.
nuTb Он смешал инстинкт размножения со спортивным интересом... и теперь приходитсья "ждать"
valen Извини, что сдал...
В общем кто хочет, можно НГ отметить со мной. Йа дома буду.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
йа приду Добавлено спустя 10 минут, 6 секунд давайте замутим конкурс на лого группы в контакте, а знак вопроса готишно конечно, но...
вот пробки то щас, я с дивизки 1 час ехал, вместо 20 минут. Слышал, что в какой-то стране приходишь, отдаешь права - а тебе взамен полугодовой проездной на общественный транспорт бесплатно.
ALL давайте поможем фрейму выполнить стахановский план!
Собери системник в барс=
будет лучше жизнь у нас! Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд nuTb ты денег не забудь
Member
я тут обобщу кое-что:
на сборе сегодня БЫТЬ ВСЕМ!
и еще одна важная новость:
Администрация группы +baika10vers+ обьявляет конкурс на луччее лого группы. Победитель получит приз - литр пива на сегодняшнем сборе лично из рук самой администрации группы.
Member
ms@k, nuTb и "рисовал". Тады со всех членов группы поллитра пива администрацыи! Добавлено спустя 3 минуты, 41 секунду а мне, так-то приятно что некоторые ко мне "на вы", "нарисовали" епт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2006 Откуда: Севастополь )
ЁПТ долбаный экзамен, опять сбор пропустил (((((((( не народ до 20:00 сдавать экз это ЖО с большой буквы... Б... а пока приехал домой, пока опомнился что сеня сбор вот и пишу.....
Всем привет! Сбор был вчера или будет сегодня? (28-го или 29-го?)
У меня инета три дня не было, сегодня позвонила в СТК оказалось исправить можно было за 5 секунд, зайдя в устройства... Мдя... А еще я на права пошла учица. Сдавать буду как раз перед родами! гы!
А еще у меня сегодня корпоратив - у меня такое красивое синее платье и такой большой круглый животик
Видимо, сбор все-таки был вчера. Мине уже и не звонят даже по поводу новогодних сборов... Эх. Ну-да, ну-да, беременная баба с возу - системник в барс собирать легче! (ой, что-то из меня Егурт полез )
С наступающим!!! Пусть в Новом Году будет интересно!
_________________ Любовь не делает жизнь проще, она придает ей смысл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6