=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Grom517 писал(а):
Самолета на вас нету.....
Для фанатичных литунофф есть World of warplanes, идите и летите, как фанерки, над Парижью.... Если еще отпишутся какие фанатики, а я извиняюсь, Юр попахивает фанатизмом.... World of Battleships
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Москва Фото: 8
Lek, Серег, фанатизмом тут вряд ли пахло, просто глаза пилота штурмовика не могут не загореться при виде кучи танков, которые можно подбить. Я бы сам не против был бы полетать на Су-25 в симуляторе Курской Дуги
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
mrPorter писал(а):
Я бы сам не против был бы полетать на Су-25 в симуляторе Курской Дуги
А чего не на "Звезде Смерти" Империи???? думаю Миг-3 это в топе, а первую неделю то ПО-2 и ручной сброс бомб полюбому
Звезда смерти - Deathstar ТТХ
Диаметр 164 км; Окружность по экваториальной траншее С 376 км; 2 гиперпространственных двигателя; по 123 генератора на каждый навигационный банк системы гиперперехода, симметрично расположенных по поверхности станции; 2 ходовых двигателя; Штатный экипаж
27 048 офицеров 774 576 солдат, пилотов и механиков 400 000 человек обслуживающего персонала около 25 000 штурмовиков около 400 000 различных роботов-дроидов; Вооружение
1 «Супер-Лазер», скорострельность С 1 выстрел за 24 часа; 5 000 лазерных батарей; 5 000 тяжёлых лазерных батареи; 2 500 лазерных пушек; 2 500 ионных пушек; 768 генераторов/прожекторов луча захвата; Космические корабли на борту
4 дока для больших эсминцев Империи; 7 200 Tie-истребителей; 3 600 челноков класса L; 1 860 десантных кораблей; 13 000 единиц планетной техники.
А то как хорошо, вырулил на орбиту над какой-нибудь Малиновкой шарахнул с голового ствола, сгреб опыта-серебра, расплатился за ущерб союзникам и в шоколаде пошел курить 24 часа... Лучше в 2-х словах опишите что там с "хобитами", будет битва? То в ветке ничего не понял, размазанно и запутанно....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
REX9895 писал(а):
Серег, сервер тогда индивидуальный будет......., но если хочешь сделаю......
Видимо я затупил вчера по поводу минимапы...точно, она ведь была. Пора завязывать с пивом и прочим. Но могу сказать что 160 тикетов это дохрена. 100, 125 - максимум. Если в команде противника собираются кемперы, а таких много, то приходится 20 минут выбивать лежунов с респа.
Я там вчера одного неадеквата забанил... Не разбанивайте его, а лучше добаньте на остальных. Сначала тело орало что Зверь читер, потом что все ОВЕРы козлы, читеры и тд и тп. А потом тело начало дико раздавать хеды и написало ехидную фразу "This is aimbot!".
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Последний раз редактировалось Susanin 16.01.2012 11:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
Susanin писал(а):
Если в команде противника собираются кемперы, а таких много, то приходится 20 минут выбивать лежунов с респа.
Я вчера в ТС-е озвучил свое ИМХО. Вы такими приемами никогда сервер не раскачаете. 1. Во первых подвешивать трупца надо первый месяц. 2. Во вторых прекращайте играть СТАДОМ. Именно стадом, 10 птичек 55 ранга и выше в одной команде да еще и в тимспике против команды рандома в которой вчера из птичек нас было всего двое. Пуфик предложил как обычно давай к нам, но какой интерес. 3. Ксордус против Зверя - ведь намного интереснее, чем Ксордус в конце раунда 50/15 а Зверь как вчера 75/5. Серег то что ты вчера говорил что типа народ материться в чате но потом все равно приходит на этот сервер это отчасти правда, но маленькое но, он приходит на РАСКРУЧЕННЫЙ СЕРВЕР. Я принципиально играл вчера против Вас, садо мазо не было, я все равно был в плюсе, но разве вчера была игра, так жалкое подобие. 4. Вообще было желание раскидать Вас по командам, в итоге забил, ты КУРАТОР http://www.gametracker.com/server_info/ ... .74:25200/ , тебе и карты в руки. Рули и разруливай. Раш пока не мое в БФ3, но это вопрос времени, я от части смогу помогать, т.е днем подвешивать трупца. Вот сегодня на раскрутку ТДМ ушло 1,5 часа, Рех просто висел трупцом а я бегал 2*2 но бегал, в итоге сервак полный, и будет полный даю 100% до 4 утра завтрашнего дня. 5. Все твои пожелания выполнены по картам и ограничениям, спасибо Сайрексу И Рексу. Дерзайте.
Member
GRIFUS, я тебе скажу кратко и честно: я не собираюсь играть месяц или два "по разные стороны" с Зверем. Это один из трех-четырех человек вместе с которым я играю с момента релиза (или около того) в одном скваде. Я получаю удовольствие от слаженных действий отряда и мне срать на рандомов, которые плачут и разбегаются из-за того что кто-то "стреляет" лучше и выполняет командные действия, а не бегает как олень. Против нас часто ради баланса заходят пара-тройка хороших хардовиков: Errog и Man-o-karat. Просто они пока не знают что мы снова серв подняли.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Susanin писал(а):
Просто они пока не знают что мы снова серв подняли
Серег ты не понял суть моего поста, Зверь тут вообще ни причем, я описал тебе краткие напутствия по раскрутке сервака. Играй с кем хочешь и против каго хочешь, смысл раскрутить сервак. Если нету желания то напиши сразу, НЕХОЧУ или НЕМОГУ. Просто если бы я занимался раскруткой то вчера бы точно сделал БАЛАНС, а кому не понравилось бы то сорри не нравиться не играйте, рандомов много.
Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
Susanin писал(а):
мне срать на рандомов, которые плачут и разбегаются из-за того что кто-то "стреляет" лучше и выполняет командные действия
Иногда приходиться отступать от канонов и чем то жертвовать.
Member
Юра, я не могу оставить на 12-13часов дома работающий комп из-за "трупа" на серваке. Захожу после работы на пару-тройку часов и достаточно. В выходные ради бога хоть 24ч в сутки. В любом случае есть кто-то кто "выделяется" командными действиями на фоне "пушечного мяса". И если хочешь знать мое мнение то вот оно: никто ничего не говоря запускает сервер, настраивает, а потом мне пишут мол я его куратор и на мои просьбы его подняли хотя я давно уже ничего не прошу. Круто, да? Надо раскурить - не вопрос, вчера висел на пустом сервере почти час, раскурили. Сегодня тоже будем раскуривать если надо, а вот планомерной раскруткой заниматься у меня пока нету времени.
Member
Susanin писал(а):
никто ничего не говоря запускает сервер, настраивает, а потом мне пишут мол я его куратор и на мои просьбы его подняли хотя я давно уже ничего не прошу.
Это была не просьба запустить сервер, а лирика про ТДМ. Это было сказано для сравнения о том что ты не хотел раскручивать ТДМ, который Джетком запустил. И нечего тут на меня нависать и писать БОЛЬШИМИ БУКВАМИ.
Я тебе больше скажу: Рекс еще тогда все правильно сказал - сервер запускался, но не пошел. Я тогда специально отказался от идеи ибо по сей день не вижу смысла держать сервер ради одного человека. В клане играющих человек 10, из них 9 софтовики. Зачем держать хард ради одного клановца и двух-трех человек из сообщества. Сделайте себе софт 32 конку + софт 32 штурм и наслаждайтесь. Я ведь уверен на 99.99% что никто из вас на хард не пойдет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6