Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
jetcom писал(а):
О, куратор вернулся из отпуска!!
ога. Удалось побеседовать с голландским лейтенантом. В пехоте служит. К тому же воевал в Авганистане в 2006. Беседовал довольно долго. Всего не пересказать, но если вкратце, то экипированы и организованы они отменно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Парни внесите в бан лист на всяк случай этого кадра, чтобы не повадно было ему заходить на наши сервера, только что был замечен с аимом, если учесть, что неделю назад был "серой мышью", а теперь вдруг стал "папкой нагибатором" (неделя назад уровень 9 к/д 0.88, за недельку научился отвешивать хэды с Грача через пол карты и достиг СПМ 600 - смотрим историю, и к/д почти 2). Короче: при встрече будьте внимательны.
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Bolt, у меня такой же монитор чуть больше года... Такой проблемы нет. Но! Бывало, что монитор сам по себе включался, хотя до этого была нажата сенсорная кнопка отключения. Сейчас само починилось и уже месяца 3 как не повторяется. А так... В сервис видимо пора нести.
Добавлено спустя 3 часа 49 секунд: Пока не забыл... Вчера чуть поиграл на софтовом конквесте из шапки. Пинг отличный! В браузере - 10, на сервере под 60-70. У меня такого нигде нет. Но при этом телепорты, лаги... Как такое вообще может быть? Рядом пущенная вражеская мортира летела с прерывистым звуком. Такое у меня бывает только на серверах с лагами. Особенный эпик был, когда подбежал к вражескому меду, пустил весь магазин из сайги с кровищей, он отскакивает на 2 метра правее и расстреливает меня в упор из ПКМ. ))) Вполне возможно виноват провайдер, т.к. вчера вообще инет как-то еле ворочался, хотя на других серверах нормально побегал. Надо будет ещё зайти и поиграть. Потом случайно зашёл на упомянутый тут Disp сервер. Действительно, ни намёка на лаги. Жаль очень слабенький народ собрался там в обеих командах, играть было неинтересно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
dimanish писал(а):
Особенный эпик был, когда подбежал к вражескому меду, пустил весь магазин из сайги с кровищей, он отскакивает на 2 метра правее и расстреливает меня в упор из ПКМ. )))
У меня такое было, когда к Иксбитовцам на сервак разок зашел - вот я в шоке то был.
dimanish писал(а):
Вполне возможно виноват провайдер,
Это врядли, если
dimanish писал(а):
упомянутый тут Disp сервер. Действительно, ни намёка на лаги.
Серв действительно для 32 касок работает на 5+. Повторюсь, мелкие траблы, если тело с пингом под 300. Там обычно полное мясо от которого довольно быстро устаю, карты меняются оч.быстро. Работает балансер, так что нагибат больше 2 раундов не продолжается и явление редкое. На серве с 19 до 23 практически всегда есть народ из первой десятки этого серва. Если на серве Пингвин(редиска злая и читор), Ракот, Горожанин и Кондишн - веселуха еще та. На откровенно слабые команды там не попадал - при 32 касках 5-10 тел с уровнем 40-50 есть всегда.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
dimanish видел тебя и твою запись в чате у меня лагов не было появлялись рывки при 30 касках когда заходили с пингом под 300 но плагину над время - 60 сек (сократил до минимальных 35) что бы отследить пинг и кикнуть этого игрока после кика все норм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
dimanish Вчера было очень много людей с пингом за 200, опустили планку продолжительности с 60 до 35 сек. сразу кикнуло много народу. Меня не телепортило, но с регой попаданий была проблемка, при этом ребяты из [wdog] расчудесно строчили с пилиметов. Нам досталась нерешительная команда "мочалок" или "лохмоты" как удобнее... При этом сервер уже 30 касок... Опередил ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7