Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Xmast   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 575 из 720<  1 ... 572  573  574  575  576  577  578 ... 720  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть!
Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.

Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Movement писал(а):
а сколько стоят?

Напряжение: 12
Емкость: 4.5
Длина: 90
Ширина: 70
Высота: 107
Кол-во акк-ов в UPS: 1

Цена от 250руб фирменные у нас примерно около 700руб.

Member
спасибо) будем искать, а то он у меня стоит как подставка для ног. сегодня с парнем договорился, что он купить моего чара, за 7 тысяч, если я продам еще свой 2600 проц тысяч тоже так за 7, то я себе куплю просто супер дупер СВО)

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
даже наверное хватит денег на водоблок на печь) ну не буду загадывать, мне кажется не кому не нужен 2600 проц

Member
Movement писал(а):
мне кажется не кому не нужен 2600 проц
Разгоном занимается меньше 20%.... такчто 80% с удовольствием приобретут твой проц, если он будет слегка дешевле чем в магазе.

Ушел качать моды на skyrim,обливион и фаллаут пройден с кучей модов, за скайрим еще не садился.

Member
скарим крутая штука, по кручи обливиона, н надеюсь, как куплю, и придет мой К проц, ну в магазине 2600 проц 10 тысяч в среднем, я его использывал 3 месяца, ну 3 тысячи скинуть мне кажется норм

Member
Movement Это даже много скидываешь. :crazy: А на видюхах от ati есть режим сглаживания *edge detect*(сглаживает только ступеньки на изображении, не размывая при этом текстуры) такой загогулины в в nvidia нету

Member
Movement Сделай скриншот, я тоже сделаю и поглядим.

Member
просто я вроде читал, что на данных печах как у меня артефактов нету, сразу умирают драйвера от пере разгона

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
но все равно, капец как страшно, печь не за 5 рублей, тем более что одну я уже таки довел, вот теперь каждый баг текстуры мне кажется артефактом

Member
Movement писал(а):
просто я вроде читал, что на данных печах как у меня артефактов нету, сразу умирают драйвера от пере разгона

Карточки умирают от переразгона, из дров выпадает, когда карточка глючит. У тебя гарантия, если взорвавшихся деталей нету, то по гарантии без вопросов возьмут.

Member
Фото: 0
Поставил радик сверху :) Вроде надёжно :D

Member
REALpredatoR Шпилек купить не проблема, сейчас крепежа какого угодно продают, а почему бы вентили не поставить между корпусом и радиком?

Member
Фото: 0
NordWind писал(а):
REALpredatoR Шпилек купить не проблема, сейчас крепежа какого угодно продают, а почему бы вентили не поставить между корпусом и радиком?

Потому что внизу 4 болта держат радик :D

Member
Фото: 1
REALpredatoR писал(а):
Поставил радик сверху :) Вроде надёжно :D

лучше переверни вентили на раде

Куратор темы
NordWind Movement
Устное предупреждение по 3.17
Нельзя обсуждать нелегально добытое ПО

Member
Xmast :?: а мы разве обсуждали? репак это укороченная версия, но репаки могут быть и у бесплатных программ, более того, имея легальную версию, можно скачать репак с интегрированными патчами, это гораздо удобней чем накатывать 100 патчей, при этом программа/игра остаются легальной. В данном случае не указывались ссылки на скачку и не было призывов взламывать/крякать, а также ссылок на такие вещи.
Если с сайта microsoft скачивается виндовс, разве он будет пираткой? разве интеграция в виндовс бесплатных драйверов является не законной?

Member
Продаю оставшиеся после апгрейда запчасти для СВО:

1) Радиатор, вроде бы от Москвича 2141, установлены 2 вентилятора 140мм Coolermaster ~1000 оборотов, сделан крепёж к системнику.

2) Фитинги ёлочка с резьбой 1/4g" длинной, внешний диаметр 13мм, внутренний 10мм

3) Фитинги ёлочка с резьбой 1/4g" короткой, внешний диаметр 13мм, внутренний 10мм

4) Старый бачок, штуцеры ёлочка 10 мм, есть пробка металлическая для заливки. крепится на место вентилятора. бачок треснул по шву и разошёлся, если проклеить то думаю будет нормально.

Member
NordWind ну как тебе мир скайрима?))))

Добавлено спустя 17 минут 12 секунд:
я конечно не всего понимаю, но если вентили поставить в низ, от куда брать воздух? с корпуса мне кажется особо много не насосешь)

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
с одной стороны и так тоже не дело, теплы воздух поднимается в верх, вентили будут просто подхватывать все тот же теплы воздух, или я чего то не понимаю?

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
NordWind писал(а):
Movement писал(а):

Карточки умирают от переразгона, из дров выпадает, когда карточка глючит. У тебя гарантия, если взорвавшихся деталей нету, то по гарантии без вопросов возьмут.

из дров она вываливается таки от разгона, точней пере разгона, и то есть у меня глючиная карта? вроде у всех 580 так.. поду я в ветку печи, спрошу это

Добавлено спустя 21 минуту 54 секунды:
сама карта просто так с дуру не выпадает из драйверов, когда я первый раз попытался взять частоту 900, без поднятия напруги, он не проходила тестов, все гасло, и выскакивало сообщение что драйвера успешно восстановлены и номер, поднял напругу на 1115 перестало, тесты проходила, игра судорожно в батлу 2, часа четыре, потом прошел кризис 2, это часов на 3 тоже, и даже не намека на вывол дров, потом опустил нпругу до 1075, стали снова дрова, потом поднял до 1088, перестали, снова поиграл в балту, снова прошел кризис на само высокой сложности (все требовании естественно на ультро) так же тесты, 3дмарк, тот же бубль на темпу, который нехрина не греет, и 5 тестов из колбастера мси

Куратор темы
NordWind Не надо обьяснять что такое репак. Не обсуждаем.
Я за вами почистил. Нарушили оба.

Member
NordWind вечно что то мы тут хулиганим) то фотки большие, то качаем.. ам.. промолчу)

Куратор темы
Кстати сегодня только заметил, что мой новый модем не выдает былой скорости, а лишь обычные 200.
Качаю сейчас мало. Так что месяц и не знал.п

Member
Movement нуу немного хулиганим, хотя конечно хорошо понимаю Xmast я сам модерил ветку, где народа было примерно человек 200, да еще сайтик держал, максимально 13тыс посещений за месяц было.... не интересно это модерить.... но необходимо.

Xmast писал(а):
заметил, что мой новый модем не выдает былой скорости
Я другую странность заметил, у меня торренты перестали докачиватся, если закачку прерываешь и возобновляешь, то раздающих не находит, либо находит но скорость никакая.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 575 из 720<  1 ... 572  573  574  575  576  577  578 ... 720  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа