Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
romantick2k писал(а):
200 за иномарку
эт за более менее б\у Галант 2001 года, че то в салоне гавницо такое)))))))
romantick2k писал(а):
Иномарка минимум 350 т.р.если не считать логан, вива или аксент!
дорогой) 350 эт как раз логан, ланос, акцент в норм комплетухи))))) другого прост ниче нет))))
А мне опель астра купэ понравилс Добавлено спустя 40 минут, 45 секунд кстати, этот галант выйдет 170 тыщ +))))))) 2001, пробег 100 )
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Я лучше буду ездить на велосипеде за 50 000 руб, чем на машине дешевле 350 000 руб. Особенно по городу - у нас тоже быдла отдыхающего летом хватает, хотя пробки поменьше сочинских.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Rapsodi Купэ это трехдверный хэтч который что-ли? Трехдверка, конечно, смотрится более подтянуто, спортивно, но в эксплуатации не особенно практична, по крайней мере для семьи, ну а для себя любимого самое то! hlu386 Прикольно, но за 150 тыр можно взять нормальную 14-ю и ездить уже на бензине, а не на пердя4ем газе!
_________________ You will find only pain living in the past
Забанен
Accel
В Сочи и Новороссе летом на велосипеде намного быстрее из-за пробок. Сам лично выполнял хронометраж при поездках по Новороссу. На дорогом велосипеде я езжу как нормальный спортсмен, а не как быдло на русском стандартном автомобиле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Краснодар
hlu386 ой какое быдло =)) вопще чуш человек может купить тачку ему больше и ненадо у меня сасед 12 лет в мвд ушол на пенсию купил 10 лет назад шаху и всё нечего с ней не делает катаеца и ему хватает нахуй нанадо кандюки и т.п знаю ещё тоже много людей у которых и 4х комнатные хаты в евро ремонтом стоймостью в мерен S класса ганяют на стоковых девятках а есть дебилы у которых сан техника в сартире с совецского вермени осаталась дома срачь потолок в дырках а он сука на шевроле тахо ездиет который жрёт по 30 литров на сотку... где логика? и кто быдло?
_________________ Мы не вещи,люди, мы некто! Мы танцующие поющие дерьмо,центр этой вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Краснодар
быдло, быдло... собралась плин куча [censored]...
я вот например быдло. самое натуральное.
а вам в сад с такими заявами...
а велосипед за 50К - это отстой и слив. велосипед дешевле 200К стоить не может)))
ЗЫ. еще можно пообсуждать разницу влияния на ходовые качества сочетания красного дерева отделки с телячьей кожей против свиной...
ЗЗЫ. есть деньги покупай хорошую машину, нету - плохую, нехочешь плохую - ходи пешком... все просто.
ЗЗЗЫ. - Девушки! осторожно! Если раньше у молодого человека была новая иномарка, то это было круто. А сейчас это говорит о том, что на нем висит пятилетний кредит.
а вообще я радиатор для водянки почти доделал... типа такого тока под одну 120-ку иголки потоньше и их побольше : Р
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Accel писал(а):
Купэ это трехдверный хэтч который что-ли? Трехдверка, конечно, смотрится более подтянуто, спортивно, но в эксплуатации не особенно практична, по крайней мере для семьи, ну а для себя любимого самое то
Ты рассуждаешь как старый человек)))) Да, провел сегодн целый день в ней, даже покаталс)))) ну сзади места нет, ДА))) з.ы. тем более 3я машина в семье.
Accel писал(а):
Прикольно, но за 150 тыр можно взять нормальную 14-ю и ездить уже на бензине
ппц. 14я, мечта на.... жестк.... Psixolirik кадров хватает)))) прежде всего дом, ты прав)
lookovka писал(а):
Девушки! осторожно! Если раньше у молодого человека была новая иномарка, то это было круто. А сейчас это говорит о том, что на нем висит пятилетний кредит.
баян ) и не у всех)друг семья лексус is250 браЛ)))) ну иго этот кредит)
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Rapsodi Ну дык, взрослею! А вы батенька, похоже, зажрались! 3-я машина в семье, неслабо! При таком раскладе можно и Mini Cooper взять! А что? Гламурненько! 14я далеко не мечта (мечта в подписи ), но как средство передвижения сгодится. Только вот в данный момент нет возможности взять даже ее. А вообще мне Focus 3-й симпатизирует.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: Russia
lookovka писал(а):
а вообще я радиатор для водянки почти доделал... типа такого тока под одну 120-ку иголки потоньше и их побольше : Р
Интересно) результаты выложи обезательно)
lookovka писал(а):
ЗЗЗЫ. - Девушки! осторожно! Если раньше у молодого человека была новая иномарка, то это было круто. А сейчас это говорит о том, что на нем висит пятилетний кредит.
Забанен
Где в Краснодаре есть БП Термос серии Тачповер на витрине ? Хочу купить модель W0131RE 850 Вт как минимум, а то Хипер 4M730Su тоже в могилу собирается . Олег Артамонов Тачповеры до 1 кВт похвалил вроде в своих тестах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Краснодар
Rapsodi баян-то оно може и баян. но за тем я его в пост скриптум и поставил. и вообще батенька ви што боянофоб??))
а вообсче на счет машин я наверн через годик или астру 5-ти дверку думаю брать или мазду 3-ку... если с тенге будет все в порядке и квартирный вопрос ребром не станет.
Desperado999 отпишусь, конечно, самому блин интересно, потому и делаю))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2005 Откуда: г.Майкоп
Привет народ собрался брать себе ноут, посмотрел по прайсам …:(
Интересует след: 1. Где самый большой их выбор
2. кто что думает о http://www.kubanpc.ru/ как магазин можно ли там брать?
3. где много тошиб Toshiba Satellite A200/210…
4. о м видео что скажете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
...едри вашу разъедри....куда я попал .... это что - сборище оголтелых великосветских ....звонов????
????...быдло...???? что есть быдло???? какая связь между, средством передвижения, и уровнем развития личности???
ВЫ о ЧЁМ??? или забылись те времена, когда некоторые кроме как "в натуре" ещё пару десятков слов знали, и ездили на "диковинных" импортных машинах.... или тут у всех горничные и штат прислуги.... мля в зеркало давно смотрели????
....на работу замечтавшись не опоздаете????
.....читать противно... тьху....мля...
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Забанен
Съездил в субботу в краснодарский санузел за дисками на 500 Гб и БП на 850 Вт. Диски WD5000AAKS были и я их купил 2 штуки, а с БП вышла ошибочка - по базе киловаттный термос тачповер числился, а на складе его по факту не оказалось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4