Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Viper105 писал(а):
Сравнение 112/вз111/деда6, что-то мне говорит что новый китайский дедок будет причмокивать с заглотом у 10ок.
.... и ... да. Задротить походу стоит только ради коллекции. Вроде как не самое гoвнo, но запашок подозрительный есть Впрочем, зная картоху - на бумаге может быть одно, а на практике - совсем другое.
Если логика противоречит фактам- ошибка в логике Это если брать стату с самого запуска игры- там да, будут изменения. Когда игроков стало несколько миллионов и они провели по много тысяч боев, система стала равновесной. Большая часть стабилизируется на определенном своем скиле, в остальном:
аот и получается, что ничего не меняется. Не, ну по рейтингам там есть небольшой рост ближе к топам, но это всё несущественно.
BioFrog писал(а):
schg Я думаю боты еще дают какой-никакой %
Если верить тем кто наблюдает за ботами, то получается они не хило так "разбавляют" стату ибо донные и их много. Логику можно проверить если посмотреть ротацию игроков, то есть сколько приходит и сколько в среднем остается. Вот что ты подразумеваешь под "система стала равновесной"? Ты утверждаешь что люди необучаемы? Играть в любом случае они будут лучше со временем, вопрос в том что они играют друг против друга...
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Вот что ты подразумеваешь под "система стала равновесной"?
Я не то чтобы что-то конкретное подразумевал, я просто пытаюсь объяснить факты, которые обнаруживает статистика. Смысл примерно таков: вот есть игроки, которые растут в скиле, но постоянно прибывают новые игроки, которые этот рост статы замедляют и в целом пропорции игроков остаются такими же. Вот представь себе город, в котором дети перестали рожаться (сорри, но что-то именно такая аналогия привиделась). Скилл- это возраст человека. В городе есть определенный процент человек в каждом из диапазонов возраста. Если город оставить на произвол судьбы, то со временем возраст(скилл) повышается. Но реальный город(даже такой) контактирует с внешним миром, в него приезжают, из него уезжают умирают и со временем там установится какое-то распределение возрастов, которое не будет меняться, несмотря на то, что население города будет расти с ростом населения планеты. Что-то мутноватая аналогия получилась.
В общем если ты помещаешь нечто в другое нечто, то их взаимодействие обычно по началу сложное, а потом устаканивается. Бросим лед в растительное масло- там по началу полный замут из растворения, перетекания и прочего, а со временем получим просто два слоя разных жидкостей. Построим дом, включим обогреватель и следим за распределением температуры в толще стены- поначалу изменяется по-хитрому, а потом как дом прогреется распределение станет неизменным. и т.д. и т.п. Вот и тут бросили WoT в мир людей, оно по началу шаталось туда сюда, но уже давненько пришло в равновесие. как-то так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
extazy3000 писал(а):
baw17 Пхах. Баста жалкое подобие моих златоустых речей. Он младой мальчег оруженосец древнеримских мужей войнов. Но хватит о пыли! Поклонитесь мне о недостойные моего взгляда! И сень моей мудрости даст вам покой все постижения. Моя мудрость проникнет подобно журчащему ручейку знаний который пробивате себе дорогу средь острых скал вашего скудоумия.
Высокие. Высокие отношения.
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2