=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Москва
Susanin писал(а):
Я ведь уверен на 99.99% что никто из вас на хард не пойдет.
полагаю, что в эти самые 00.01% попадают Sirex, REX9895, Grom, Cpt_GRIFUS, diplo80 (те, с кем я на харде играл и сорри, если кого упустил) и retroPrm, который говорил, что самое важное, чтобы были люди, с которыми приятно играть мне лично не очень нравится хард из-за кучу снайперов, которые там есть, но если там играют те, с кем я играю, то я на хард пойду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Sirex, REX9895 - постоянно на софте их вижу. Grom, retroPrm - летуны, на сервер без самолетов не полезут. (если зайдут то максимум на 30мин - час) Да и в самом самолете на харде без спотов тяжко. Cpt_GRIFUS - ТДМ. diplo80 - темная лошадка. Ваще не видел в игре. ^6Ho-Shi, bjack6290, - видел редко, тоже вроде на софте. Tyman O_o - аналогично, софт. Его аж тошнит от харда. ONE EYE - одноглазый играет на хардах... Это я точно знаю ибо видел его. Вроде как все.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Москва
Susanin писал(а):
Sirex, REX9895
- лично с ними бегал на нашем хардовом миксе
Susanin писал(а):
Grom, retroPrm
- с Громом там же, а с Портером давно не пересекался в игре...
Susanin писал(а):
Cpt_GRIFUS
- тоже самое
Susanin писал(а):
diplo80 - темная лошадка. Ваще не видел в игре.
- это точно ты его видел разве что в бете... а потом он все больше бродил по разным софтовым миксам, вот и не пересекались. А вообще играю я в последнее время совсем мало, после того, как в Питер работать уехал А Туману сейчас вовсе не до БФ3, у него танчики, танчики на уме
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2010 Откуда: Москва
GRIFUS писал(а):
чем Ксордус в конце раунда 50/15 а Зверь как вчера 75/5. 4. Вообще было желание раскидать Вас по командам, в итоге забил,
А в предыдущий раунд на этой же карте (метро) вы нас вжали аж до 5 точек Четвертые!! взяли за 1.5 минуты! еле удержали, так что с балансом было все более-менее. Счет это не показатель баланса
Susanin писал(а):
GRIFUS, я тебе скажу кратко и честно: я не собираюсь играть месяц или два "по разные стороны" с Зверем. Это один из трех-четырех человек вместе с которым я играю с момента релиза в одном скваде.
Мы уже пробовали так делать: кроме кучи мата в ТС и слива обеих команд в атаке особо ничего не происходило. Просто у нас очень разная тактика в игре, и действия в одном скваде приносят большую эффективность и главное фан Да и больше 4 человек с голосовой связью за вечер обычно не бывает
Susanin писал(а):
Против нас часто ради баланса заходят пара-тройка хороших хардовиков: Errog и Man-o-karat. Просто они пока не знают что мы снова серв подняли.
Member
3ВЕРЬ писал(а):
Susanin меня тут только что пригласили вступить в команду totalbf (ESL), я отказался и дал твои координаты
Весьма вежливый чел оказался. Я извинился и тоже отказался - я через 2 недели пропаду нафик. 27-28.01 Предзащита диплома В Феврале защита. Не до БФа будет.
Добавлено спустя 41 минуту 12 секунд: Потихоньку начали сманывать публику с другого сервера. Пока играли были замечены 3 хардкорных клана и кучка постояльцев аналогично сервера что не может не радовать. Из истории в батллоге просмотрел десяток человек - приятно порадовало: половина добавила сервер в избранное.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
Susanin писал(а):
Потихоньку начали сманывать публику с другого сервера. Пока играли были замечены 3 хардкорных клана и кучка постояльцев аналогично сервера что не может не радовать. Из истории в батллоге просмотрел десяток человек - приятно порадовало: половина добавила сервер в избранное.
Серег, так копать дальше плагин почему он за БТР тоже убивает....или уже одной надписи No Mortar достаточно?
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Екатеринбург
DipSusanin Вы этого ищите? http://bf3stats.com/stats_pc/diplo80 по статистике, я снял с него жетон 2012-01-09 21:49, это явно на софте, я на хард не лазаю, и на комьюнитивском серваке OVER
_________________ Отцов бояться - в раш не ходить!
Member
REX9895 писал(а):
Серег, так копать дальше плагин почему он за БТР тоже убивает....или уже одной надписи No Mortar достаточно?
Андрей, если есть желание и свободное время то можно покопать, но я вчера сам распугал мортарщиков с сервера. Зашел вечером, а на Сене сидят 5 мортир перестреливаются. После двух килов, одного кика и надписи "След.мортарщик получит бан" сразу попрятали мортиры и начали бегать к м-комам.
Вот что делать с неадекватами не знаю...банить вроде жалко пока серв раскачиваем, но пишут в чат такой бред что хочется именно забанить а не кикать. Андрей, сними бан с тела под ником ogonguy - это вроде знакомый Честера... может он ему мозги вправит. Если опять повторит ту же херню забаню снова.
Lek, два пьяных деда мороза рвут какую-то хрень...похоже на жука. Либо два деда мороза накурились кальяна и пляшут вокруг него.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5