Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
У меня на днях было - повысился пинг, на RW был 190 (обычно 60), даже не пускало. Затем немного упал, весь вечер был 90. На следующий день упал до 30 (в списке российские серверы были 25). Я обрадовался, ну думаю, что-то подшаманили или в стиме, или провайдер. Но на следующий день опять стало 60
НУ да, так и есть. Мы с kalibr74 живем в краснодарском крае, в принципе не далеко друг от друга. Провайдер сдесь 1, это ЮТК. Вообщем после звонка в службу технической поддержки их инжинер меньше чем за 10 минут что то настроил, отключил какую то фильтрацию ошибок, что привело к такому снижению пинга. Вообщем я доволен, теперь хоть поиграю как белый человек. Так что может кому тоже удасться "достучаться" до своего провайдера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
boublik999 писал(а):
Руки оторвать разрабам надо только за то, что предоставили админам возможность запретов. Сколько страниц споров по этому поводу. Почем зря. Снятие всех запретов - это то что нужно. Даже визуально игра становится красивее, когда применяются по людям РПГ, подстволы или LAW. И тактических решений в этих случаях больше.
Ничего не надо снимать .И чего же красивого когда тебя с РПГ или подствола убили?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
А Фамас очень прилично обрезали, имхо теперь не имба он. Рисунок отдачи изменился, раньше ствол уводило вправо-вверх, теперь отдача идет практически вертикально вверх, при этом ствол уводит заметно вверх уже от первой пули, Ауг прицеливается быстрее, и по точности сейчас не уступает, а может и превосходит Фамас. точность от бедра без изготовки у Ауга 100% выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
На подстволы жалуются в каждой части игры, и запрещают почти на всех серверах. Зачем тогда разработчики его каждый раз добавляют и как пройти испытание этим модулем тогда? Я конечно не люблю им пользоваться, пару раз юзал после покупки игры или подобранный, но когда в твоего игрока стреляют из подствола, то невольно хочется ответить тем же, а в классах такое и не стоит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
@Lexander писал(а):
А Фамас очень прилично обрезали, имхо теперь не имба он. Рисунок отдачи изменился, раньше ствол уводило вправо-вверх, теперь отдача идет практически вертикально вверх, при этом ствол уводит заметно вверх уже от первой пули, Ауг прицеливается быстрее, и по точности сейчас не уступает, а может и превосходит Фамас. точность от бедра без изготовки у Ауга 100% выше.
Что то не заметил где там порезали .Вчера довелось один раунд побегать,а может после калаша не ощутил изменений .
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
ambal74 писал(а):
Serge78 писал(а): Как минимум два аккаунта у него есть. Три.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
KirillMga Скорость прицеливания я сразу я заметил, я даже из игры выходил - думал глюк. Как будто без ЛР играешь. Сейчас мне очень нравится сочетание Коммандо + глушитель, у кого не получается этой пушкой играть - советую попробовать с глушаком, АК-47 рядом не стоит по удобству прицела, а убойность одинакова.
Моя радость по поводу низкого пинга оказалась не долгой Сейчас почему то на русских серверах пинг ~130, в то время как на немецких ~100. Второй день уже так. Завтра опять буду звонить провайдеру, пусть чинят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2009 Откуда: СПб
mssign писал(а):
Serge78 Мда.. на счет корточек ты прикалываешься ?
Почему прикалываюсь? Вот их их правила:
--
1. Running/Sprinting
Running or walking is NOT ALLOWED on our servers You are ONLY allowed to run/sprint in these situations: -Someone is shooting at you; -To escape from grenades; -To escape from RC-XD cars; -To find cover from a napalm strike; -To find cover from a Mortar team strike; -To find cover from an Attack Helicopter; -To find cover from a Chopper Gunner; -To escape Dogs Attack; -To find cover from a Gunship. Walking is allowedonly with iron sights up of an Assult/LMG/Sniper weapon (not pistol or SMG).
Serge78 Мда.. на счет корточек ты прикалываешься ?
Почему прикалываюсь? Вот их их правила:
--
1. Running/Sprinting
Running or walking is NOT ALLOWED on our servers You are ONLY allowed to run/sprint in these situations: -Someone is shooting at you; -To escape from grenades; -To escape from RC-XD cars; -To find cover from a napalm strike; -To find cover from a Mortar team strike; -To find cover from an Attack Helicopter; -To find cover from a Chopper Gunner; -To escape Dogs Attack; -To find cover from a Gunship. Walking is allowedonly with iron sights up of an Assult/LMG/Sniper weapon (not pistol or SMG).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Уфа
YUNYZ кривой машинный перевод
Бег или ходьба запрещена на наших серверах вы только позволили запустить / спринт в следующих случаях: -Кто-то стреляют в вас, -Чтобы выйти из гранат; -Чтобы выйти из RC-XD автомобилей; -Чтобы найти укрытие от напалма забастовки; -To найти укрытие от удара команде раствор; -Чтобы найти укрытие от атаки вертолетов;- -Чтобы найти укрытие от Chopper наводчика;- -Чтобы избежать собаки нападают; -Чтобы найти укрытие от Gunship. Ходьба с allowedonly прицельные приспособления из Assult / LMG / Снайперское оружие (а не пистолет или пистолет-пулемет).
как это все организовано? - я о кике а так, бред полный! может по-пластунски ползать будем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Странные правила, получается что бежать можно только если в тебя стреляют и т. д. А как и кто за этим следит? (Представляю сообщения админа: Такой-то, бежал, бан ). Интересно, а таких где только ползком можно нет? Пока дополз, уже и раунд закончился Перевод бомба Я бы так не смог
На RW без админа совсем невесело, только что играл - чего только не видел - и скорострелы, и РПГ...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9