Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
basta_vokin писал(а):
Gulin176 Британца ТТ полюбому надо будет качать.. насчет СТ не знаю, но вроде самые фаноый Ст на 8-9 лвл находятся у них. Но ТТ 10 лвл маст хев. На ГК будет тащить как папко.
ТТ10 Британцев ужасный картон который на ГК брать не будут, но самое страшное что горит он в лоб
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: г. Харьков
Gulin176 писал(а):
Так как уже более 8-ми человек не против кататься во зводах вместе.
А конечно ничего не обещаю, взводом/ротой ни разу не гонял, времени много на игру нет. Но если вдруг чего - можете добавить. Ник в игре - JGr147_Falke.
Последний раз редактировалось DBezverk 26.10.2012 9:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2005 Откуда: Камчатка, мск Фото: 1
у т110 хорошая лобовая броня, а в нлб на средне дальних дистанциях не всегда попадешь. плюс хорошее пробитие, точность и сведение, подвижность и скорострельность сделало этот танк основным на гк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
basta_vokin писал(а):
В плане? Т110Е5 тоже картон же.
Т110Е5 это Маус по сравнению с ТТ10 британцев. Их ТТ9 напомнил ИС-8, задамажить может, но дырявый и здоровый. Может я придираюсь, но британцы не зацепили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
basta_vokin писал(а):
В плане? Т110Е5 тоже картон же.
Что то я не вижу у тебя Т110Е5 в ангаре
Я на тесте очень много отыграл на ТТ10, мне хватило того что каждый бой я его поджигал в лоб, брони у него нет, корпус прятать сложно Одно радует это пушка
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
baw17 писал(а):
Что то я не вижу у тебя Т110Е5 в ангаре
Как создам клан я наберу все тяжи 10 лвл это не вопрос ниразу. Пока видишь я бойцов натаскиваю на ТТ 8 лвл. Еще недельку вторую надо так покатать. + за стату надо все же взяться свою. Обманчивая стата конечно фановая, но все же чутка посерьезнее надо к этому делу отнестись.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
кто пробовал британце есть танк который привлёк ваше внимание?
на тесте попробовал все танки с 5 уровня. лично мне очень понравились СТ. у СТ 8 уровня ствол с пробитием 226 и снарядами всего за 85 коп. и при этом лоб башни имеет 165 брони. СТ9 уровня порадовал стволом с пробитием 268 и броней от которой отскакивали снаряды и это на тесте где все лупили голдой. еще очень хорош СТ10. все теже ствол и углы. и даже бронька есть. хоть в корпусе и указано всего 121 мм но она под таким диким углом что может держать удар. правда не от стволов 10 уровня. а так его правда в башню пробивают.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
ch1 Asus вообще не люблю. Друг Vladimar1975 - который купил ИС7 за свободный - как то уже грустит от него. Правда винит арту, если б не она...то он бы...! Я ему порекомендовал боев 300 на арте отыграть, чтобы понять, как сней бороться и где от нее прятаться. Гооворит, что ему это не нужно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
Да, знание игры на арте дает ощутимый бонус при игре на ТТ Вчера бой с Серегой сыграли на толстых кв, сколько снарядов рядом ложилось, когда делаешь остановку и смену маршрута), да и за холмиком красиво так арту дразнить по противоположному склону
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Минск Фото: 9
Выдал ровно 6000 дамага, чистыми 140к денег, основные противники были ИС3, Т34, КВ5, разобрал их практически в одно жало, перестреливались лоб в лоб метров с 200-300, грамотно прятал корпус за барханами. Всредним на Леве за бой вывожу 60-100к чистыми #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Pavluxa Ну вот я и играю, СУ-26 для меня самый фановый, также "гоняю" на хуме и СУ-8. + меня арта крайне редко убивает. Хотя бывают такие случаи, недвано на КВ-2 сваншотили.....: (
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: ch1 Ну че могу сказать. Самому прем нужен. Думаль шмальштурма дождусь, а это оказалось не фармящая машина. Буду Леву брать, если типка в продажу только не вернут. На тип 59 покатался бы с удовольствием.
Добавлено спустя 52 секунды: ch1 кстати, почему СУ 8 не убил ??!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9