Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
У меня точно мопед не по назначению..... к нему была подцеплена междомовая сетка, раскидывал интернет на 7 человек, сейчас сетка завалилась, такчто у меня споойненько раскидывает на 3 кэмпа нуу и если приносят на ремонт, на него при необхдимости цепляю.... А д-линк 200 эт точно убер модем, убить его мало, сколько д-линк своими *произведениями* мне кровушки попортил... Владельцы циски звонят 1 раз в 5 лет, владельцы зухелей 1 раз в год, владельцы длинков по 2 человека за день....
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Последний раз редактировалось NordWind 04.02.2012 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
REALpredatoR о, да у тебя наикрутейшая вода и помпа MCP35X, поздравляю. Джордан мне говорил, что уже отправил эту систему, только не уточнил, что в Сыктывкар Поздравляю с покупкой А вентиляторы лучше поставить на выдув в твоем варианте
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Member
REALpredatoR писал(а):
P.S. Жду приезда набора радиков от Jeton, мб из них что-то соорудить получиться
#77 Радик от сокета 478... с помощью ножовки и какой-то матери, подгоняем размер.... ну и дырки сверлим и готово.... Можно взять боксовый от 939 сокета.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Member
Aeg писал(а):
Она не греется как кипяток))) она управляется ШИМ
По водянухам я не спец, но управление широтно-импульсной модуляцией не влияет на нагрев, может грется или не грется, помпа как и любой двигатель имеет кпд меньше 100% следовательно часть энергии, уходит в тепло. А шим это только способ регулировки оборотов.
Member
Aeg писал(а):
КО подсказывает что можно уменьшить обороты и нагрев...не?
Если быть точным, при управлении оборотами с помощью напряжения, приводит к большему нагреву на маленьких оборотах, если использовать шим, то на маленьких оборотах нагрев будет меньше.
REALpredatoR писал(а):
Нашёл в запасах кучку самоклеющихся радиков
тоже вариант.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Сосногорск
мне вот интересно, а разве на заводе дураки работают? сильны нагрев, не ужтоли они не предусмотрели это? значит работает она нормально, но радики смотрятся прикольно)
_________________ Я постоянно соревнуюсь сам с собой. И, кажется, проигрываю. Roger Waters
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3