Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Переславль76rus
Флирт писал(а):
Но вообще судя по картинке с офф сайта:
Если не показалось, то типа коннектор в коннектор и в реобас..? Было бы здорово... Но тот что на морду системнику планирую вляпать вряд ли получится приобщить к одному реобасу, может сразу взять из тех что потише и не заморачиваться..?
Не совсем воткнул в содержание куска какого-то материала... Смутил только показатель в 38дБ... Это никак намек на то что в скопе все децибелы системника сложатся в одну какофонию?
Флирт писал(а):
Искать еще четыре крепежа для вентилятора, в коробке из под куллера Там же специально 8мь резинок под две 120мм.
Блин, тупанул... ПасибА за наводку, а то ведь забыл и грузанулся
Scythe "Slip Stream 120 SY1225SL12M" d120мм 227 р. Скорость вращения - 1200 ± 10% об./мин. Воздушный поток - 68.54 CFM Уровень шума - 24 дБА Тип подшипников - 1 скольжения
Чего то в строчке "воздушный поток" цифири нереальные какие-то Вот тут совсем другие, более похожие на правду
А я, наверное, докуплю еще один Cooler Master R4-L2R-20AC и попробую вместо родного на 4405 взгромоздить, посмотрим что выйдет. Они, кстати, опять в Кее числятся. В прошлый раз за несколько дней их всех разобрали.
Флирт, donnerjack Вентиляторы с этого резинового крепежа снимаются без проблем? Реально это прямо в корпусе проделать (снять)? Он не рвется?
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Флирт писал(а):
Не чего, купишь когда две вертушки, соединяешь их в один 3pin коннектор и подключаешь к Айс реобасу. Но вообще судя по картинке с офф сайта: http://www.scythe-eu.com/en/products/fa ... m-120.html в комплекте есть еще все необходимое, для подключения любого количества в цепочку этих вентиляторов, так что мастерить вообще не чего не нужно.
Я выше писал - требуемый для этого дела переходник есть, опять же, в Кее.
Вентиляторы с это резинового крепежа снимаются без проблем? Реально это прямо в корпусе проделать (снять)? Он не рвется?
Без проблем, сильно тянешь вентилятор слезет с резинок....но все же так можно мне кажется порвать резинки. Аккуратно снимал раз 5-6 так, все в порядке.
Добавлено спустя 54 секунды:
Цитата:
Я выше писал - требуемый для этого дела переходник есть, опять же, в Кее
Если не показалось, то типа коннектор в коннектор и в реобас..? Было бы здорово... Но тот что на морду системнику планирую вляпать вряд ли получится приобщить к одному реобасу, может сразу взять из тех что потише и не заморачиваться..?
Ссылка выше, все что можно в комплекте и молексы и 3-4pin.
Цитата:
Не совсем воткнул в содержание куска какого-то материала... Смутил только показатель в 38дБ... Это никак намек на то что в скопе все децибелы системника сложатся в одну какофонию?
Это самые лучшие вентиляторы на рынке приведенные к комфортному уровню шума, я юзал S-Flex он там на 1210об\с, это самое то для меня и моих ушей. В той же графе Слип стримы но на 1100 об\с, от сюда и сделан вывод мой о шумности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Переславль76rus
Флирт писал(а):
Монах писал(а):
Но тот что на морду системнику планирую вляпать вряд ли получится приобщить к одному реобасу, может сразу взять из тех что потише и не заморачиваться..?
Ссылка выше, все что можно в комплекте и молексы и 3-4pin.
Флирт, да, я не к тому что это реально/нереально подключить вместе, а к тому, что распускать мотню проводов от морды корпуса до башни кулера может не очень получится уложить так, чтобы более менее не мешалось...
Флирт писал(а):
Это самые лучшие вентиляторы на рынке приведенные к комфортному уровню шума, я юзал S-Flex он там на 1210об\с, это самое то для меня и моих ушей. В той же графе Слип стримы но на 1100 об\с, от сюда и сделан вывод мой о шумности.
А ежели врубать через реобас, то в общем уже будет все равно какой из вентиляторов брать на 1200 или 2000 оборотов, всяко лишний шум ограничить можно будет... Хотя так возьму одну такую мегамощную дуру в корпус и не смогу вляпать к глушителю - смешно будет... Вообщем тогда пока нацелюсь взять пару слип стримов на 2000 оборотов - в корпус и к Айсу, причем родной вентиль 4405 наверное перенесу на выдув, а слип приляпаю на вдув в радиатор.
donnerjack Ну торнадо в корпусе устроить можно, как раз таки со слип стримами на 1900 об\с. Более сильного потока не создают не одни вертушки http://overclockers.ru/images/lab/2009/07/22/20.png З.Ы. Луче иметь возможность любой регулировки от минимума до максимума чем брать промежуточную модель.
50 дб для одного - это жесть, а 2-3 таких будет перебором даже для моих ушей.
Ну это исключительно для бенча, поток почти в 100 CFM...а тут будет 100 на вдув, 100 на выдув Корпус бы не разорвало. З.Ы. А на постоянку по 1100 об\с, луче за такие деньги да и вообще за деньги нету.
можно поставить три таких крутилки наверх, проверить - взлетит или нет
Не не взлетит Хоть со внутренней стороны ставь, хоть с внешней Поток воздуха будет в сам корпус, не полетит не чего. А вот на дно корпуса можно попробовать поставить
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
мужики. подскажите, реально ли можно сделать так.
акронисом делаем полную копию системы, затем её сносим, ставим что угодно - 98\хп\7 , бенчим после бенчей возвращаем старую систему на место. до 2007 года я использовал нортон гхост, с ним все работало, а с акронисом немного колеблюсь
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
donnerjack Проще держать две системы XP и W7. XP не трогать вообще только бенч, W7 как основную. Разницы нет, что 3х месячная, что с нуля поставленная, по крайней мере у меня так...надо элементарно следить.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Флирт писал(а):
Проще держать две системы XP и W7.
ну мне все как-то лень переползать на 7ку, просто хочу обновить свои резальты на хвботе по встройке. а то меня с х4 молодежь обгоняет с х2 240 и чипом 3200 http://images.people.overclockers.ru/186473.png
ну и вопросы такие - лучшие дрова под 03\05\06\вантаж\аквамарк, как марк 01 запустить на хп... думаю, сделаю по своему, образ залить-слить не более 10 минут, зато потом под рукой всегда будет свеженькая ось
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
mouseTPAKTOPuCT Речь про реальные модели, а не про те которые не купить простым смертным из Ярославской обл. цены на это чудо огромные можно пяток слипстримов взять аж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Флирт так ты и говори "из обычных 120 у него лучшее давление", а не пафосное "Более сильного потока не создают не одни вертушки". и ансчёт простым смертным не надо гнать, по инету заказать проблемы нет, да стоит как пять стримов, зато дует он как все 15
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3