Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
СПС всем, кто откликнулся на просьбу о помощи. `AStarothsirexLekdanil_snegсор.если кого забыл. Проблема была в самом образе, если точнее в способе активации. Теперь вроде как Семерка установлена второй системой, но проблем стало еще больше. Если у кого-то на компе 2 системы, скиньте плиз загрузочный файлик БУТ (который редактируется EasyBCD) - буду дальше танцевать. почта AndrewUNP@mail.ru И главное - в шуттерах которые вчера смог запустить реакция мыши ОООООЧ.заторможенная, как в киселе и с рывками, такое ощущение, что инпут лаг какой-то. Так у всех???? Или опять шаманить надо в настройках????
НЕНАВИЖУ МАЙКРОСОФТ, БИЛЛ МАСТ ДАЙ!!!!!!!
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Lek писал(а):
этот файл можно восстановить через ком.строку.
Мне его восстанавливать не надо, он есть. Мне вторую (ХР) прописать там надо, так как ХР теперь только после танцев запускается, и по умолчанию ВСЕГДА грузится семерка.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Омск Фото: 8
AndrewUNP загрузочный файлик БУТ, его нет, есть загрузочный раздел. Его скинуть врятли получится. Но как верно сказал Lek, его можно восстановить. Когда загружаешься с установочного диска 7-ки, в какой-то момент (непомню точно когда) появляется возможность выбрать восстановление. Там ничего сложного - разберешься. В итоге загрузочный раздел будет восстановлен. PS. Не ругайся на 7-ку, у меня уже два года установлена и все два года ни единого сбоя. Т.е я два года назад ее установил и ниразу не переустанавливал, работает как часы. Но на всякий случай Акронис хранит все нужное! Такого на XP и быть-то не могло, с моими экспериментами с разгоном. А Семерка все терпит, главное обновляться вовремя, не зря же народ енти обновы выпускает. Патчил биос материнки на предмет получения SLIC 2.1 сертификата (занимает 10 минут, правда пока не нашел способов сделать это на мамках у которых EFI), поэтому проблем с проверкой лицензионности нет, проблем с обновлением нет.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: AndrewUNP Кстати, восстановление мне помогало восстановить и меню загрузки операционок. Потому что программа восстановления ищет все установленные операционные системы и починяет пути загрузки (это если ты конкретно их не убил). Потом EasyBCD поправишь все как тебе удобно, что будет первым, что вторым и т.п. Так что пробуй, потом отпиши чего вышло
Как было все в у.е, так и осталось, или не туда смотрю. Если что, ответ в лс.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Омск Фото: 8
travis_nsk Хочется патчить самому. Чтобы свежии версии прошивать. ) Просто по воропсу "как пропатчить" биос с EFI не заморачиватся, потому что у меня обычный AMI, без EFI. Поэтому и незнаю можно или нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
AndrewUNP писал(а):
СПС всем, кто откликнулся на просьбу о помощи. `AStaroth sirex Lek danil_snegсор.если кого забыл. Проблема была в самом образе, если точнее в способе активации. Теперь вроде как Семерка установлена второй системой, но проблем стало еще больше. Если у кого-то на компе 2 системы, скиньте плиз загрузочный файлик БУТ (который редактируется EasyBCD) - буду дальше танцевать. почта AndrewUNP@mail.ru И главное - в шуттерах которые вчера смог запустить реакция мыши ОООООЧ.заторможенная, как в киселе и с рывками, такое ощущение, что инпут лаг какой-то. Так у всех???? Или опять шаманить надо в настройках????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8