Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
Movement На каждом заводе, есть отдел инженеров, которые рассчитывают надёжность изделия, а надёжность в свою очередь, должна быть такой, чтоб изделие отходило гарантийный срок, а потом сдохло. Иначе прибыли не будет, старые изделия будут работать годами, новые почти не будут продаваться.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Сосногорск
ну да, у меня один жесткий так и работал, купи думал вот еще 500 лишних гигов, отработал гарантию, пол года, и как гарантия кончилась, а кончилась она за два дня до поломки), и он тут же умирает)
_________________ Я постоянно соревнуюсь сам с собой. И, кажется, проигрываю. Roger Waters
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Вспомните прескоты. Работали же. Помпа же через себя воду гоняет. Ей вобще должно быть фиолетово. NordWind Посмотрел разьем 2.5. Оказался ничем не меньше 3.5 Так что это не вариант. Надо резать и провода напрямую соединять. Так куда лучше будет.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
У Jetona День Рождения был, я мы и не поздравили..... От Себя желаю Счастья, Здоровья, Успехов на Работе, и в Личной жизни а так же новых рекордов в Разгоне
Member
я правда не знаю кто это) но тоже присоединяюсь к поздравлению) Успеха, Денег на новое железо, таки повторюсь, новых рекордов в нашем деле) не знаю женат нет) но красивые женщины тоже лишними не будут)
_________________ Я постоянно соревнуюсь сам с собой. И, кажется, проигрываю. Roger Waters
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
хмммм, парни вы чего, у меня 10 Февраля днюха Хотя отмечать начал уже сейчас, ездил в Киров на TechnoPolis, МЯСО!!!, приехал только сегодня днем. видос, с похожей вечерины - http://www.youtube.com/watch?v=7D2eXQfXUi0&feature=related
Member
я и думаю, что у него вроде был день рождение рядом с моим) когда я корпус просил подарить)
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд: у кого кстати како интернет? у меня авангард за 550 рублей каторы в месяц, не могу лагает жестока, у меня частота на чипе печи и то меньше чем пинги сейчас
Member
ребят пользуется кто OCCT? что то мне эта программа вообще не нравится, это мего бублик потрошитель, видюху греет на 85 градусов и выше, дальше не рискнул
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7