Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
зина ты не права (с)
ой, как смешно, реально заляпал весь монитор
да стоит как пять стримов, зато дует он как все 15
мало кому нужно такое КПД. мыш, смотрю, банят тя , банят, а ты все не учишься. нет чтобы после зинки сказать - вот есть такой кулер, так нет, развели бодягу на 5 постов. и сдается мне, что обычный авиапропеллер 80-го года побьет и стримы и нидеки. достать бы такой, соседям на зависть
Флирт писал(а):
Теперь, как у Gigabyte разлочка без проблем. Эх....плата все растет и растет
эх, надо было с самого начала брать гигу. а ты опять асус берешь.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
donnerjack писал(а):
mouseTPAKTOPuCT писал(а):зина ты не права (с) ой, как смешно, реально заляпал весь монитор
ты реально неправ, вообще-то... Мыш по делу написал, не придираясь к словам. Есть и более интересные 120ки, и не обязательно промышленные. Вопрос в том, что Слипстрим уже не самые лучшие вентили, чего, собсно, не скрывает ни Джордан, ни в ветке про 120ки. Из бюджетных вентилей - может они и лучшие (хотя на равных оборотах с ними тягаются успешно те же Gentle typhoon), а вот среди мейнстрима и дорогих вентилей - это шняга по соотношению поток/шум. И уж не надо уподобляться "звезде" и глумиться над цитатами из Высоцкого.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
sheffline писал(а):
дорости надо есче до копирайтов
фиолетовые штаны получил и считаешь, что стал человеком? ну-ну. Да, и незнание цитат (а не копирайтов, если уж быть точным) - по правилам русского языка они именно так обозначаются, если ты не знал - говорит отнюдь не в пользу твоего интеллекта. В который раз, правда...
sheffline писал(а):
хотя не знаю чем тебе не угодил
своим поведением и манерой общения. И не только мне, если ты ещё не заметил...
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
donnerjack
donnerjack писал(а):
ой, как смешно, реально заляпал весь монитор
я боюсь спрашивать чем именно ты его заляпал:)))
donnerjack писал(а):
мало кому нужно такое КПД.
это вобще к чему? повторяю для альтернативно одарённых:
флирт написал "ээто самые крутые вентили, они создают самый крутой поток", на что я ему возразил что "есть бабы и покрасивее", тоесть есть вентили которые создают во много раз более мошьный поток, и нидек кстати совсем не промышленный вентиль, а вполне себе обычная серверная 120ка.
donnerjack писал(а):
мыш, смотрю, банят тя , банят, а ты все не учишься.
как говоритсо, а за базар ответишь?(с) где меня всё банят и банят? и ты вобще даже не в курсе за что был мой последний бан. ты решил армию троллей пополнить чтоль? курс то ты выбрал верный, но вот опыта у тя пока маловато, тренируйся на других, а потом приходи:)
donnerjack писал(а):
нет чтобы после зинки сказать - вот есть такой кулер, так нет, развели бодягу на 5 постов.
вобщето после зинки и было сказано что есть такойто куллер, для всё тех же одарённых и видимо немного слепых приводу ветвь дискуссии
Цитата:
зина ты не права (с)
Цитата:
Ну и покажи луче 120ки, а не пиши ерунду.
Цитата:
например Nidec BETA V, она скажем так в несколько раз качает лучше и большее давление создаёт:)
Цитата:
Речь про реальные модели, а не про те которые не купить простым смертным из Ярославской обл. цены на это чудо огромные можно пяток слипстримов взять аж.
Цитата:
так ты и говори "из обычных 120 у него лучшее давление", а не пафосное "Более сильного потока не создают не одни вертушки". и ансчёт простым смертным не надо гнать, по инету заказать проблемы нет, да стоит как пять стримов, зато дует он как все 15
как видно из написанного выше был вполне конструктивный диалог где флирт косвенно признал свою неправоту, где тут "бодяга на 5 постов" я убей не могу понять.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: donnerjack ты лучше по блочку мне скажи, за 400 будешь отдавать как договаривались? если нет то продавай за 500 стелсу, ибо как я понял последнеупомянутый решил перебить цену, вполне в его духе:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
ырг писал(а):
ты реально неправ, вообще-то... Мыш по делу написал, не придираясь к словам.
может и так, но мыш все же загнался. вместо того, чтобы привести ссылку или аргумент, он "пишет по делу". браво! это он так к словам не придирается ?!?
так ты и говори "из обычных 120 у него лучшее давление", а не пафосное "Более сильного потока не создают не одни вертушки".
...
ырг писал(а):
И уж не надо уподобляться "звезде" и глумиться над цитатами из Высоцкого.
я не звезда. ща подпись изменю слегка, и высоцкого я никогда не слышал. все что я помню из него -это "рассвело, стало ясно уйдешь по росе, вижу я что не можешь иначе. что всегда лишь в конце длинных рельс и шоссе гнезда вьют эти птицы удачи. ну пожалуйста не уезжай, насовсем, постарайся вернуться. осторожно не резко бокалы сближай-разобьются".
2ырг если я не правильно составил фразу - поправь.
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
и ты вобще даже не в курсе за что был мой последний бан.
вольфштейн, нет?
вобщето после зинки и было сказано что есть такойто куллер,
так какой смысл постить пост за постом, если можно все сунуть в один?
ты лучше по блочку мне скажи, за 400 будешь отдавать как договаривались? если нет то продавай за 500 стелсу, ибо как я понял последнеупомянутый решил перебить цену, вполне в его духе:)
за 400 это перебор, ща спецом переписку лс поднял, такого уговора не было. я рассчитывал на 450 минимум. а цена в 500 - моя первоначальная для всех.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
donnerjack
donnerjack писал(а):
вольфштейн, нет?
не ГДЕ, а за ЧТО
donnerjack писал(а):
так какой смысл постить пост за постом, если можно все сунуть в один?
а какой вобще тогда смысл в разговорах? давай тогда вобще читать мысли друг друга и всё одним постом писать?:) как я по твоему могу сунуть в один и тотже пост ответ на тот вопрос который ещё не был задан?:) ты вобще прочитал что я написал? я сказал, флирт ответил, я ответил флирту он ответил мне:)
что у тебя с головой чуваг? (с) догма:)
donnerjack писал(а):
за 400 это перебор, ща спецом переписку лс поднял, такого уговора не было. я рассчитывал на 450 минимум. а цена в 500 - моя первоначальная для всех.
Member
donnerjack
donnerjack писал(а):
в курсе
ну и за чтоже?:) вот ты сам же бодягу счас разводишь, нет бы написать "да я знаю, тебя забанили за тото и за тото вот тамта", а ты устраиваешь то, чем меня пеняешь:)
donnerjack писал(а):
прочитал. надо было так в одном посте - зина...вот кулер такой-то, далее реакция флирта и твой ответ. а не устраивать бодягу.
зачем? флирт сказал фигню, я литературно дал понять ему что он не прав. откуда я знаю что он мне ответит? он мог сказать "да и правда, есть и покуче в плане давления крутиляторы" или чтото вроде того.
donnerjack писал(а):
почему я должен ломать голову над тем что ты имел ввиду?
а где написано что должен? нигде, не хочешь не ломай, и сразу тебе встречный вопрос, почему я должен строить свои фразы и диалоги так, чтобы ты не ломал голову?:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
ырг писал(а):
я бы вообще иначе написал, что-нибудь типа
Karun писал(а):
Еще для современного звучания неопределенные артикли убрать, типа
ну надо подумать тока слово sick мне ну не нравится абсолютно. если разглядывать фриков\гиков как не таких как все, то оно ж вроде лишнее, а то получается что я типа больной на голову
ырг писал(а):
я смотрю, у нас тут прямо-таки рэп-банда собирается.
ну вас уже двое даешь машинный рэп в массы
меня вообще один текст в свое время впечатлил сильно well my mother told my father - just before i was born - i got a boy childs comin - He's gonna be a rollin stone. но это не рэп.
ну и за чтоже?:) вот ты сам же бодягу счас разводишь
не буду спорить. мне достаточно понять то, за что, где и когда. а подробности ты и сам знаешь
флирт сказал фигню, я литературно дал понять ему что он не прав.
угу. ты просто написал минус один по-своему.
а где написано что должен? нигде, не хочешь не ломай
спасибо. больше не буду.
почему я должен строить свои фразы и диалоги так, чтобы ты не ломал голову?:)
эх, надо было с самого начала брать гигу. а ты опять асус берешь.
Интересно зачем :? Меня плата устраивает всем, минус сейчас один слабый питальник, но и с ним 9950 на 3400Mhz марки гоняет З.Ы. Что то вы загнались тут совсем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6