Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Ulan-Ude
ms@k
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2006 Откуда: свадебный У-У
fr@me заказы есть, сайт не запускал.
Может "S-IPS"? Иду завтра кататься на доске на Аршан. Есть желающие? прокат лыж рублей 220/час. Досок больших размеров нет. Давайте сходим, хватит за компами сидеть, скоро зопа квадратной станет!!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2006 Откуда: свадебный У-У
Uri ibn AssoBRIDER эх, вы, разгонятели моников. Вот моя доча ещё раньше вас в 1,5 года убила (читать переразогнала) элт - пришлось брать 19-ху ЖК Добавлено спустя 15 минут, 30 секунд nuTb по последним показаниям задолжность за електричество 1300р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Y-Y
А у мня чет пока моники разгонять не получается , а вот творить из ничего получилось , сотворил ресивер Yamaha 5940, ничё так, прикольный, еще 3 колонки взял кортландских, потом еще надо потужится ыщо на две ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Ulan-Ude
fr@me писал(а):
nuTb Ну чё, давай выкладывай шедевры кревединга снятые новым аппаратом.
мой кревединг, на данный момент, это расп..во... "выкладывать" его я еще не научился
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3