=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
GRIFUS писал(а):
а ты в начале не хотел, а оно вон как шоколадно ладиться (тьфу 3 раза)
Я просто говорю что когда у меня только 7 (конец раб дня) вечера у вас уже 9. У кого-то в любом случае есть возможность раскурить сервак раньше.
Добавлено спустя 6 часов 5 минут 37 секунд: Предлагаю на клановом сайте обновить инфу про участников (дописать ники в БФ3). Если туда глянуть то мы вроде как после БК2 все забили на БФ.
Добавлено спустя 5 часов 36 минут 16 секунд: Только что вышел с сервака - еще полный, но хочу сказать что надо "допиливать" мортарный плагин. Честер сказал что днем просто пипец был. Да и когда я пришел тоже. Написано No Mortar!, но каждый третий заходит прокачать мортиру на харде где народ ее заведомо брать не будет.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
странно, что автоматом не сработало..... чуть понизил параметры КПМ..... вчера смотрю вообще че то ночью читаки разгулялись......второй плагин забанил 4-х с кд больше 5.....
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
1. Конквест Базар; 2. Раш Дамаванд; 3. Конквест Каспийская граница. Charlie Cpt_GRIFUS Grom517 diplo80 sirex Серег я попросил Диманиша тебя к нам перекинуть. Парни в 21,45 давайте в ТС подтягивайтесь там все быстренько перетрем.
Member
RIANON писал(а):
А я стрелял мортирой на вашем серваке на харде, стрелял прицельно, ни одного своего не убил, чисто чтобы выйти из окружения
Повезло тебе что админов не было, не более того. Логика простая - убил 1-2 двоих = килл, больше 2х = кик, потом если не доходит = бан. Написано без "сиделок" значит без сиделок. Окружили? - бери оружие или м320 / рпг и выходи.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Екатеринбург
Susanin Не вариант, все зависит от ситуации, к тому же я не спамил, мортиру я использую редко да и сапортом не играю почти, для меня он неповоротливый тяжелый класс. Да и на харде я оказался случайно, забыл что вы тут с серваком экспериментируете.
_________________ Отцов бояться - в раш не ходить!
Member
Раскрыта возможность создания SLI из разных видеокарт http://www.techpowerup.com/forums/showt ... p?t=158907 я в англицком не силен, но поэкспериментировать можно например 590 +GTX9800 либо 590+580 ваще чума наверное. Или это роксана бабаян.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Юр ну это как трехколёсный велик с мотором от вайпера... Сли, кросс хороши на средних видяшках, остальное баловство... Вспомни хоть "латенцию" От бобра бобра не ищут. Например: я потрачу 5-7 рублей и поставлю в кросс 6950, могу ожидать улучшенной графики и возросший фпс. Ты тратишь 25-27 делая сли из 590 и не получаешь практически ничего, ибо некуда уже
Member
Lek Согласен Серег, но душа поэта треба экспериментов. Просто вспомнил что где-то в глубоких нычках лежит новенькая GTX9800. Да и 580 до мая лежит невостребованная. Недавно уже была мысля задействовать вторую карту чисто под физикс-х, но погуглил и БФ3 не задействует эти эффекты, в итоге забил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Москва
Lek писал(а):
Расстроился что не попал на заруб ....
Не, ну это понятно, только чего так реагировать? Вроде народ уже давно пишет об этом зарубе на форуме, записывались все желающие... вроде Серега всегда форум читает, а тут оказалось, что он не в курсе был... Это все ваши танчики виноваты... В любом случае мне кажется, что не стоило заходить и пытаться играть на стороне iXBT...
Member
Dip писал(а):
Не, ну это понятно, только чего так реагировать? Вроде народ уже давно пишет об этом зарубе на форуме, записывались все желающие... вроде Серега всегда форум читает, а тут оказалось, что он не в курсе был... Это все ваши танчики виноваты... В любом случае мне кажется, что не стоило заходить и пытаться играть на стороне iXBT...
Эти списки составлялись не вчера. Про игру с хоботами говорили давно.... в шапке висел список участников. Согласитесь что это (как минимум) нелогично выкидывать человека, который записался на матч неделю назад, из-за того что Туман сегодня/вчера вышел из Танков и решил поиграть. Да и это далеко не последняя игра. Я сначала когда зашел в ТС то чутка офигел от монолога одноглазого... теперь Туман.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7