Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 578 из 1854<  1 ... 575  576  577  578  579  580  581 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Фото: 4
Kombayner писал(а):
SanSan1ch
Вы еще не видели как товарищ Башка воюет, там у него ваще жесть, он со снипы как из дробаша херачит, причем спецом на ближних, - полный улет.

Сегодня хорошо пошло со снипой - причем ноускоп приноровился чтоли.
Фишка как и в КОД4 прокатывает.
А когда я увидел свой килл от Кирила то я долго смеялся :haha: )
Этож прям паника какая-то выходила у меня :crazy:

Ксеркс, дай IP сервачка - пойду побуяню у них :gamer:

Member
6aIIIka писал(а):
А когда я увидел свой килл от Кирила то я долго смеялся

Сегодня Кириллу везет на удачные попадания. Он меня из тамагавка пригвоздил на Саммите :-)

Junior
2Kombayner
Отчего ж не видел... видел конечно, с этим товарищем все сразу ясно:) Каталист передает ему привет;)
Видел его игры по приходу на серв Овер`ов и после... рост скилла невооброзим ;)

Member
SanSan1ch писал(а):
2Kombayner
Отчего ж не видел... видел конечно, с этим товарищем все сразу ясно:) Каталист передает ему привет;)

хватит флудить. обозвал форумчанина, давай пруф или извиняйся. а то начинаются....

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Member
SanSan1ch писал(а):
2Kombayner

хватит флудить. обозвал форумчанина, давай пруф или извиняйся. а то начинаются....

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Member
YUNYZ писал(а):
Какие макросы?, какие поправки? Я вообще не знаю че это.

Не парься, это всего лишь заговор. Ща все АДмины со всех серверов, где ты в бане, в смысле забанен, придут сюда с целью доказать, что ты читор. Вот так...В общем все - трындец тебе. Грядет время Артаксерска...

SanSan1ch писал(а):
Отчего ж не видел... видел конечно, с этим товарищем все сразу ясно:)

Ну, тогда тебя не должна удивлять игра Ксеркса, его килы гораздо более прозаичнее по сравнению с Башкой.
А если серьезно, то доказать что-то кому-то в форуме, а тем более юзанье читов, это дело не благодарное и бесперспективное.

Последний раз редактировалось Kombayner 25.07.2011 23:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
Kombayner писал(а):
YUNYZ писал(а):
Какие макросы?, какие поправки? Я вообще не знаю че это.

Не парься, это всего лишь заговор. Ща все АДмины со всех серверов, где ты в бане, в смысле забанен, придут сюда с целью доказать, что ты читор. Вот так...В общем все - трындец тебе. Грядет время Артаксерска...

:lol: :lol: :lol:
Юныз, покайся!. и тебя простят :lol:

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Junior
2kolya_student
Во-первых, никто его не обзывал, как раз наоборот. За что я попросил его извиниться его, причем дважды. Сообщение было проигнорировано с его стороны абсолютно. Я конечно не знаю всех подробностей, но наверное у Вас так принято и считается нормой.
Во-вторых, о каких пруфах идет речь с ссылками на видио, если есть режим театра??!

2Kombayner
Солидарен с последним высказыванием. Я объяснил ему причину бана и просто попросил принести извинения за грубость.

Member
Я вообще с бодуна играл, может бегал по пьянски и их это насторожило. :D Кстати, меня разбанят или что мне делать?

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Башка, серв называется "ice russia". Игроки так себе, так что буянь. :D Айпи я не знаю как узнать. :)

Member
[quote="YUNYZ"]Я вообще с бодуна играл, может бегал по пьянски и их это насторожило. :D Кстати, меня разбанят или что мне делать?
Кстати, Юныз, а у тебя детей нет случаем? Мож это твоя дочь там, или сынишка в тайне от тебя "ТриДэ радар" и "чувакс" зашили на твой комп, а ты и знать не знаешь. Помнишь, приходил один тут, ему сынишка всю стату в МВ-2 закакал, аж стыдно товарищу ее светить было.

Member
SanSan1ch Извините за то, что вас оскорбил. Но и меня поймите, очень сильно огорчает когда банят без причины, прям злости не хватает. У меня 4 сервера осталось в Избранных, на остальных в бане и всё из за того, что админы не соответствуют своей должности.

Member
YUNYZ писал(а):
Я вообще с бодуна играл, может бегал по пьянски и их это насторожило. :D Кстати, меня разбанят или что мне делать?

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Башка, серв называется "ice russia". Игроки так себе, так что буянь. :D Айпи я не знаю как узнать. :)

был там сегодня вечером с Транслятором, Гудвином и Алекс-смайлом... поглумились чуток :beer:
Kombayner
у Юныза вроде маленькая дочка, так что я не уверен :-)

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
SanSan1ch писал(а):
2kolya_student
Во-первых, никто его не обзывал, как раз наоборот. За что я попросил его извиниться его, причем дважды. Сообщение было проигнорировано с его стороны абсолютно. Я конечно не знаю всех подробностей, но наверное у Вас так принято и считается нормой.
Во-вторых, о каких пруфах идет речь с ссылками на видио, если есть режим театра??!

во первых:
SanSan1ch писал(а):
2YUNYZ
Уважаемый, во-первых, Вас на том сервере никто не оскорблял, поэтому извольте извиниться и не словоблудить по пусту.
Во-вторых, на повторах все прекрасно видно, на пп с сс в скопе рекойл никак не может быть нулевым. Сильно сомневаюсь, что Вы макросник, так как с сс подобрать поправки проблематично. А по сему у Вас норекойл.
Также возможет 3Д радар или чамс, хотя я сомневаюсь.

Сказки о Вашем скилле можете рассказывать кому-нибудь еще. Чудес не бывает.

я что дурак??? или я чего либо не понимаю :bandhead:
во вторых: Вы обозвали форумчанина читером и отправляете меня в театр. С головой дружим???
где я его найду? тяжело видео выложить???

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Последний раз редактировалось kolya_student 25.07.2011 23:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
kolya_student писал(а):

Ааа, ну тады ясно теперь все стало. Дочурка это все поставила, и радар, и чувакс. Маленькая, наверное, у него она, скила то нету, вот и зашила эти приблуды в папин комп. а мы вот из-за этого страдаем. :-P

Member
kolya_student ты прав, дочка ещё даже сидеть не может, так что исключено. :) :beer:

Member
Kombayner писал(а):
kolya_student писал(а):

Ааа, ну тады ясно теперь все стало. Дочурка это все поставила, и радар, и чувакс. Маленькая, наверное, у него она, скила то нету, вот и зашила эти приблуды в папин комп. а мы вот из-за этого страдаем. :-P

:lol: :lol: :lol: :beer: может и так. Тогда я приношу извинения за наезд на наехавшего :lol:

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Member
Ха ха .. легкое нашествие наших на ice russia :beer: :D
это был черный пиар сервера ice russia .?. :oops:

Последний раз редактировалось mssign 25.07.2011 23:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
Kombayner а вы то че страдаете? :) Наговорили тут на меня понимаешь... Интересный итог у меня получается. Меня забанили и я ещё извинился. :D

Member
mssign писал(а):
Ха ха .. я смотрю легкое нашествие наших на ice russia :beer: :D
это был черный пиар сервера ice russia .?. :oops:

все пошли мстить за Юныза :D

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Member
kolya_student писал(а):
может и так.

Да, точно, не сомневайся, так оно и есть :beer:

mssign писал(а):
то был черный пиар сервера ice russia .?

Ваша правда. До чего народ дошел - серверы пиарит. Ну, ваще...

YUNYZ писал(а):
а вы то че страдаете?

Как че!? Страдаем от ТриДэ радара, и от Чувакса.
Чувакс - это Авакс, но тока, который на чуваков настраивается и на экране игрока эти чуваки в красных квадратиках бегають. :D

Последний раз редактировалось Kombayner 25.07.2011 23:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
Kombayner ну не знаю, я юзаю только Легковакс, Ловкорукс и Марафонакс. А стреляю из Спектракса, ну иногда Питонакс достаю и Пластидоксом швыряюсь. :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 578 из 1854<  1 ... 575  576  577  578  579  580  581 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа