Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Moscow Фото: 4
Kombayner писал(а):
SanSan1ch Вы еще не видели как товарищ Башка воюет, там у него ваще жесть, он со снипы как из дробаша херачит, причем спецом на ближних, - полный улет.
Сегодня хорошо пошло со снипой - причем ноускоп приноровился чтоли. Фишка как и в КОД4 прокатывает. А когда я увидел свой килл от Кирила то я долго смеялся ) Этож прям паника какая-то выходила у меня
Ксеркс, дай IP сервачка - пойду побуяню у них
_________________ У меня больше нет черного ящика . У меня теперь оранжевая коробочка .
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2011 Откуда: Тюмень
2Kombayner Отчего ж не видел... видел конечно, с этим товарищем все сразу ясно:) Каталист передает ему привет;) Видел его игры по приходу на серв Овер`ов и после... рост скилла невооброзим
_________________ Хороший человек с плохим характером...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: почти Киев))))
SanSan1ch писал(а):
2Kombayner Отчего ж не видел... видел конечно, с этим товарищем все сразу ясно:) Каталист передает ему привет;) Видел его игры по приходу на серв Овер`ов и после... рост скилла невооброзим
хватит флудить. обозвал форумчанина, давай пруф или извиняйся. а то начинаются....
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
Member
SanSan1ch писал(а):
хватит флудить. обозвал форумчанина, давай пруф или извиняйся. а то начинаются....
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2011 Откуда: Санкт-Петербург
YUNYZ писал(а):
Какие макросы?, какие поправки? Я вообще не знаю че это.
Не парься, это всего лишь заговор. Ща все АДмины со всех серверов, где ты в бане, в смысле забанен, придут сюда с целью доказать, что ты читор. Вот так...В общем все - трындец тебе. Грядет время Артаксерска...
SanSan1ch писал(а):
Отчего ж не видел... видел конечно, с этим товарищем все сразу ясно:)
Ну, тогда тебя не должна удивлять игра Ксеркса, его килы гораздо более прозаичнее по сравнению с Башкой. А если серьезно, то доказать что-то кому-то в форуме, а тем более юзанье читов, это дело не благодарное и бесперспективное.
Последний раз редактировалось Kombayner 25.07.2011 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Kombayner писал(а):
YUNYZ писал(а):
Какие макросы?, какие поправки? Я вообще не знаю че это.
Не парься, это всего лишь заговор. Ща все АДмины со всех серверов, где ты в бане, в смысле забанен, придут сюда с целью доказать, что ты читор. Вот так...В общем все - трындец тебе. Грядет время Артаксерска...
Юныз, покайся!. и тебя простят
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2011 Откуда: Тюмень
2kolya_student Во-первых, никто его не обзывал, как раз наоборот. За что я попросил его извиниться его, причем дважды. Сообщение было проигнорировано с его стороны абсолютно. Я конечно не знаю всех подробностей, но наверное у Вас так принято и считается нормой. Во-вторых, о каких пруфах идет речь с ссылками на видио, если есть режим театра??!
2Kombayner Солидарен с последним высказыванием. Я объяснил ему причину бана и просто попросил принести извинения за грубость.
_________________ Хороший человек с плохим характером...
Member
[quote="YUNYZ"]Я вообще с бодуна играл, может бегал по пьянски и их это насторожило. Кстати, меня разбанят или что мне делать? Кстати, Юныз, а у тебя детей нет случаем? Мож это твоя дочь там, или сынишка в тайне от тебя "ТриДэ радар" и "чувакс" зашили на твой комп, а ты и знать не знаешь. Помнишь, приходил один тут, ему сынишка всю стату в МВ-2 закакал, аж стыдно товарищу ее светить было.
SanSan1ch Извините за то, что вас оскорбил. Но и меня поймите, очень сильно огорчает когда банят без причины, прям злости не хватает. У меня 4 сервера осталось в Избранных, на остальных в бане и всё из за того, что админы не соответствуют своей должности.
Member
YUNYZ писал(а):
Я вообще с бодуна играл, может бегал по пьянски и их это насторожило. Кстати, меня разбанят или что мне делать?
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: Башка, серв называется "ice russia". Игроки так себе, так что буянь. Айпи я не знаю как узнать.
был там сегодня вечером с Транслятором, Гудвином и Алекс-смайлом... поглумились чуток Kombayner у Юныза вроде маленькая дочка, так что я не уверен
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
SanSan1ch писал(а):
2kolya_student Во-первых, никто его не обзывал, как раз наоборот. За что я попросил его извиниться его, причем дважды. Сообщение было проигнорировано с его стороны абсолютно. Я конечно не знаю всех подробностей, но наверное у Вас так принято и считается нормой. Во-вторых, о каких пруфах идет речь с ссылками на видио, если есть режим театра??!
во первых:
SanSan1ch писал(а):
2YUNYZ Уважаемый, во-первых, Вас на том сервере никто не оскорблял, поэтому извольте извиниться и не словоблудить по пусту. Во-вторых, на повторах все прекрасно видно, на пп с сс в скопе рекойл никак не может быть нулевым. Сильно сомневаюсь, что Вы макросник, так как с сс подобрать поправки проблематично. А по сему у Вас норекойл. Также возможет 3Д радар или чамс, хотя я сомневаюсь. Сказки о Вашем скилле можете рассказывать кому-нибудь еще. Чудес не бывает.
я что дурак??? или я чего либо не понимаю во вторых: Вы обозвали форумчанина читером и отправляете меня в театр. С головой дружим??? где я его найду? тяжело видео выложить???
Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb WOT - xPAKx
Последний раз редактировалось kolya_student 25.07.2011 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
kolya_student писал(а):
у Юныза вроде маленькая дочка, так что я не уверен
Ааа, ну тады ясно теперь все стало. Дочурка это все поставила, и радар, и чувакс. Маленькая, наверное, у него она, скила то нету, вот и зашила эти приблуды в папин комп. а мы вот из-за этого страдаем.
Member
Kombayner писал(а):
kolya_student писал(а):
у Юныза вроде маленькая дочка, так что я не уверен
Ааа, ну тады ясно теперь все стало. Дочурка это все поставила, и радар, и чувакс. Маленькая, наверное, у него она, скила то нету, вот и зашила эти приблуды в папин комп. а мы вот из-за этого страдаем.
может и так. Тогда я приношу извинения за наезд на наехавшего
Member
kolya_student писал(а):
может и так.
Да, точно, не сомневайся, так оно и есть
mssign писал(а):
то был черный пиар сервера ice russia .?
Ваша правда. До чего народ дошел - серверы пиарит. Ну, ваще...
YUNYZ писал(а):
а вы то че страдаете?
Как че!? Страдаем от ТриДэ радара, и от Чувакса. Чувакс - это Авакс, но тока, который на чуваков настраивается и на экране игрока эти чуваки в красных квадратиках бегають.
Последний раз редактировалось Kombayner 25.07.2011 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2