Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
А кто может дать развернутый гайд по борьбе со столбистами 80 лвла?
Мой класс для таких случаев почти аналогичен используемому ими. Беглый огонь, Мобильность, Быстрая перезарядка. Скар или Калаш с ЛЦУ. Объективно, это одна из самых мощных связок для таких баталий. Мобильность позволяет уворачиваться от столба + не уступать в скорости перемещения. Беглый огонь при хорошем владении лазером быстро умертвляет товарищей. Эту связку я практически не использую, бо для простого паблика я становлюсь просто бессмертным и игра теряет интерес. Храню её специально для AFI, IK и, иногда, HNT
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
LordValex писал(а):
Эту связку я практически не использую, бо для простого паблика я становлюсь просто бессмертным и игра теряет интерес. Храню её специально для AFI, IK и, иногда, HNT
эхх, вото оно чё Михалыч А это идея)) спс) месье) про беглый огонь забыл)
_________________ I710700K/Dark rock pro4/MSI Z490 Gaming plus/G.Skill 3600C18D-32GTZR/PalitRTX3080 Game Rock ОС/PWR Deepcool 750M-V2L/AOC 27" 144hz 2560x1440
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: Чебоксары
ANDRONFRAG писал(а):
А кто может дать развернутый гайд по борьбе со столбистами 80 лвла?
Так же это лечится в "Панели управления" в разделе "Удаление программы" Это я к тому, что мощь столбов в С3 - это бредятина полная, особенно когда ваншотится суперкосюм
Но придется вам это терпеть, ибо игра, создатель которой утверждает, что 60-70% важности в игре это графика, обречена. И, учитывая упрямство разработчиков, они не когда не согласятся, что у них где то в балансе что то не так. Они выпустят еще хоть десять патчей с фиксами типа "Исправлено застревание игроков, снимающих HMG с VTOL, во время уничтожения VTOL" , но ни за что не исправят очевидные баги, огромнейший список которых был составлен и дополняется фанатами и безнадежно висит на мукрузисе уже второй месяц...
P.S. Кстати, JAW там пофиксили? Или у него по прежнему 4 ракеты?
_________________ Мой канал на YouTube - http://www.youtube.com/user/Schemov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
ANDRONFRAG писал(а):
... Cire92cry-ваще не убиваемый какой то, мобильность автоброня и ещё что то, одним словом ниндзя...
Он со Stefano93 это лучшая команда которую я видел(кто бы что ни говорил), мы с Веномом им уже проиграли на турнире ESL, но их командная игра и грамотное использование всех нычек прям вызвали у меня восхищение(аим примерно одинаковый с нами) Очень хотелось бы сыграть с ними в финале, хоть и наверняка опять просрем. P.S. И не играют они с автоброней, судя по их стате.
_________________ Ryzen 7 5700X, Radeon RX 6800, LG UltraGear 32GN650-B
Последний раз редактировалось rtr150 24.04.2013 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Питер
ramzkeeper95 писал(а):
What a LOL
Opa....hip fire style....
я сижу и удивляюсь, как Женя продул..ведь макаронники вообще не игроки. Поскорей бы офф ладер открыли что ли. Они как выиграют начнут носом ворочать мол мы всех порвали....ухахах...
Рамзи мне аж страшновато, как то стало
p.s. судя по счету против Жени у CIRE кд дай бог 0.8
вот тут действительно WHAT A LOL....that a real stats
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
Вы то бы их порвали и турнир без проблем бы выиграли....еслиб не слились))) P.S. Действительно, зачем играть против нас, афишников и иметь бледный вид(один уже сыграл) #77 #77 когда можно просто доказать свой скилл на форуме.
_________________ Ryzen 7 5700X, Radeon RX 6800, LG UltraGear 32GN650-B
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6