Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
Movement писал(а):
греет на 85 градусов и выше, дальше не рискнул
я пользую, выгорит видюха, значит была не исправна или переразогнана Даа обычно кулер у видюхи на 100% раскручивается при температуре более 100 градусов
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Сосногорск
ничего не понял, у меня баганутая печь все же? у меня кулер ведюхи раскручивается на 85% на 70 градуса это максимум каторый можно указать в мси бернери,
Добавлено спустя 17 минут 46 секунд: это не понятное что то, она адже штатные частоты греет не плохо, и бублик этот закрывается по температуре, 85, завышение на 1 градус и он закрывается, так и должно быть?
_________________ Я постоянно соревнуюсь сам с собой. И, кажется, проигрываю. Roger Waters
Member
так, подожди, я что то не пойму прицеп работы это программки, он так и должна греть ведюху пока он к чертям не сгорит? так что ли? ни одна другая программа так не греет как эта, может я где то, колупнул защиту?
_________________ Я постоянно соревнуюсь сам с собой. И, кажется, проигрываю. Roger Waters
Member
Movement это тест на стабильность, моя видюха его с успехом проходит, гонял в течении часа. Колупнул защиту? нету её как настройки, она автоматом работает, ты можешь покрутить настройки вентилятора, чем вызвать срабатывание защиты или задрать напругу.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Последний раз редактировалось NordWind 06.02.2012 13:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
а моя его даже не проходит на штате по температуре, а фур марк проходит, так как он выше 60 градусов и не греет, значит все же мне надо сдавать карту по гарантии? с одной стороны на этом разгоне у меня нету, не артефактов, а может и есть просто не замечаю, ни каких любо глюков
Member
Movement писал(а):
а фур марк проходит, так как он выше 60 градусов и не греет,
nvidia имеет встроенную защиту от волосатого бублика, по этому он и не греет, были случаи выхода из строя.... Артефактов не видишь, и не выпадает, значит всё нормально. Всегда было так: у красных хорошее железо и ужасные дрова, у зелёных ужасное железо и отличные дрова.... в среднем получаются одинаковые карты ))))
Member
пфффф, это зубо дробительная программа, не понимаю вообще ничего, не зря при загрузки нарисованы два мужика с кувалдами каторые бьют по чипу, значит печь можно не нести по гарантии? за то что она не проходит ОССОТ?
Member
Movement Практически любая часть подходит, у них движок мало меняется, какая больше нравится, на той и погамай, настройки только на полные в драйвере выкрути.
Movement этот тест видюхи ничего на самом деле не значит,он может часами крутиться и без ошибок все будет а в реальных играх вываливаться видюха может в черный экран запросто кроме того он создает неадекватно большую нагрузку на силовые элементы видеокарты,я к примеру тестю вот этим http://unigine.com/products/heaven/ в режиме dx 11 при всех настройках на максимум и тесселяции extreme.этот тест более приближен к реальным приложениям нежели этот волосатик с дыркой,еще кризис 2 прописан и как тебе сказали выше nfs,а еще лучше dirt 3,его особенно советуют при определении переразгона памяти на видюхе,вот когда хотябы неделю играться будешь без сброса драйвера в дефолт тогда можно говорить что разгон стабилен,я на своей печке поставил в мси афтебернер 950 по чипу и напругу до конца выкрутил(1.150,в нагрузке gpu z показывает 1.120)игрался день без вылетов потом вылет произошел,сбавил частоту до 940,через пару дней еще вылет,дошел до 925,итого уже неделя без вылетов так что тести лучше реальными игрухами,в нвидии даже защиту против бубликов сделали чтоб карты не жечь зря
_________________ Maximius iv Extreme z-i7 2700 k 4800 mhz 1.43 v 5000 mhz 1.56v Сorsair h105/ddr3 Kingston 2133 mhz 1.5v 2x8 gb Zotac gtx 780 LG UltraGear 27GN850-B
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12