Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
donnerjack
donnerjack писал(а):
не буду спорить. мне достаточно понять то, за что, где и когда. а подробности ты и сам знаешь
дык в том то и дело:) ты не знаешь за что был бан, только где:) но зато высказал мега фразу " вот тебя банят банят, а ты ..." где меня банят банят?:)) аргументируй, не будь демагогом.
donnerjack писал(а):
а ты вроде никому ничего не должен.
вот! золотые слова, именно потому что я тут никому ничего не должен я общяюсь именно так как нравитсо мне, если когото чтото во мне не устраивает даже сочувствовать не буду:)
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
mouseTPAKTOPuCT мне лично фиолетово, за что у тебя бан вообще, там по вольфштейну модер отписался за что. а если за что то другое, то это не моя головная боль
вот позавчера у меня любопытный казус произошел. утром я сижу с ребенком, вечером работаю. как встаю - так включаю комп на качалку. встал, включил. через 3 часа зашел наведаться и что я вижу - комп тянет со скоростью 3,5 мб\с и раздает со скоростью 900 кб\с. была накачано где-то 20 гигов и отдано - 5. в итоге - мой рейтинг спустился ниже единицы, но зато я накачал сразу и много
а так, у меня анлим на 600 кб\с.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
тыж первый начал тут распинатсо что вот мауса банят банят а он ничему не учитсо:)
йоп, #@!@@!!!!!! я писал, что ты на банах своих не учишься. я не писал ничего о причинах бана. это факт. и вообще, давай закругляться
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
извини, но от блочка отказались.
ну и фиг, у меня, еще 2-3 человека есть, не считая здешних но раньше не мог сказать?
2Steals БП будешь брать?
вчера читал на работе рецензию на маджести 2 на аг. улыбнуло - мин. сист. требования - видео с 1 гб памяти. позже исправили, но вот гаму сегодня заценю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
donnerjack я подумаю так-то,мой починили..но есле не к спеху-то я твой попользую пока,ибо доехать до центра забрать-лениво)) если надо обратно-то в пн.. зы собсна,именно отказа я и ожидал..правда,думал что будет раньше.
Steals писал(а):
я подумаю так-то,мой починили..но есле не к спеху-то я твой попользую пока
ну фиг, все равно искать покупателей - мне тож лениво. писать смс на данный момент, когда перед моником нагревается пиво - в лом. ну думаю, еще неделю пользуйся, а там заберу. пущу в ход. как раз и зарплата кончится
Member
donnerjack
donnerjack писал(а):
йоп, #@!@@!!!!!! я писал, что ты на банах своих не учишься. я не писал ничего о причинах бана. это факт. и вообще, давай закругляться
йоп:) за всё время что я тут у меня было бана 3 максимум:)из них реально за дело всего один:)
donnerjack писал(а):
но раньше не мог сказать?
самому сказали в обед, девка приехала сказала, что у неё брат припёрся пальцы выгнул "у меня фирма знакомая мне там всё на мази сделают, мне б\у гумна не нада" и так далее. Steals
Steals писал(а):
зы собсна,именно отказа я и ожидал..правда,думал что будет раньше.
давай жги исчо:) так то еслиб не ты то блочёк доннер уже бы продал, девка согласилась ещё несколько дней назад и была уже готова отдать деньги, но так как блочёк юзал ты, то пришлось подождать пока твоя светлость соблаговалит, ну вот и дождались:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
ну собсна,мой-то ещё в ремонте,раз собсна,если бы ктото пораньше почесался..или прикакалось,как мне, давно б уже забрали..два.. ну и иногда о человеке можно судить по его знакомым..действует и в обратную сторону)) три. последнее-не всегда...
Member
ну вот, очередное доказательство того что добрые дела наказуемы:) в первый раз не стал напоминать доннеру когда ты у него "поюзать" взял, чем закончилось помним. теперь не стал на доннера давить чтобы он в тотже день у тебя его забрал и продал, и вот результат:) ну да ладно, главное максимка в шоколаде:)
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд: хотя если припомнить скока разных "западло" от тебя получил как я так и мои знакомые то удивлятсо нечему:))
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2005 Откуда: Ярославль Фото: 1
Парни, хотел вас спросить, у кого нить нет случаем наклеек от процессоров и видюх, лишних. Не помню кто-то из вас собирал вроде. Дарк или Шу не помню. Мне нужна наклейка на Core 2 Duo от ноутов или Centrino 2 и ещё nvidia FX Quadro 1500M или просто nvidia fx quadro.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2