=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
Susanin писал(а):
Dip писал(а):
Не, ну это понятно, только чего так реагировать? Вроде народ уже давно пишет об этом зарубе на форуме, записывались все желающие... вроде Серега всегда форум читает, а тут оказалось, что он не в курсе был... Это все ваши танчики виноваты... В любом случае мне кажется, что не стоило заходить и пытаться играть на стороне iXBT...
Эти списки составлялись не вчера. Про игру с хоботами говорили давно.... в шапке висел список участников. Согласитесь что это (как минимум) нелогично выкидывать человека, который записался на матч неделю назад, из-за того что Туман сегодня/вчера вышел из Танков и решил поиграть. Да и это далеко не последняя игра. Я сначала когда зашел в ТС то чутка офигел от монолога одноглазого... теперь Туман.
смотрю только клановую ветку в ветку сообщества не захожу вот по этому и не знал почему никто из клановцев не написал что бдет заруб - и над записываться? ксордус вообще месяц назад узнал и молчал закрыли тему с сообществом не хочу ничего общего иметь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Итальяшка писал(а):
смотрю только клановую ветку с сообществом не хочу ничего общего иметь
Ну тогда какие вопросы? Играли 2 сообщества между собой. И я не пресс-секретарь чтобы думать о том хочешь ли ты играть или нет. Все кто хотели записались и сыграли. sirex, REX, porter, Grom и даже diplo, который редко играет знали, а вам не сообщили. *трагедия*
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Итальяшка писал(а):
почему никто из клановцев не написал что бдет заруб - и над записываться? ксордус вообще месяц назад узнал и молчал
Потому что люди играют в БФ3 и общаются между собой, а не сидят в какой-то левой херне, а потом истерики закатывают в ТС и на форуме якобы "все козлы, все пи**** - не сообщили что будет игра!".
п.с.: а это что за приступ весеннего авитаминоза?
Цитата:
OOONNNEEE left the platoon =OVER=.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Знало гораздо больше народу, просто некоторые не собирались участвовать... Ведь всем известно что полуросликов мало, а у нас тут муравейник... А еще, Серег, чем собственно тебе сообщество неугодило? Вроде как тут, за исключением бронтозавров клана, все оттуда? Откуда такая неприязнь? Заканчивай этот детский сад. One eye, тебя это тоже касается!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
Lek писал(а):
Заканчивай этот детский сад.One eye, тебя это тоже касается!
Пилиять, точно, ща беру свой широкий кожаный ремень и выезжаю на экзикуцию. Буду шлепать по жопе, долго и методично, так сказать буду воспитывать боевой дух.
Ребят все нормально Для Вас... Конечно если посмотреть с той стороны что кто записался тот и прав, тут не поспоришь. Кинули клич мол будет война все сюда... это тот аргумент который есть у Вас несомненно он весомый И Вам предпочтительней играть с теми кто записался... Все ясно.
Для меня... Только вот кинули среди оверов... А платун в котором я состоял как раз так и назывался... И никто из людей с которыми мне приятно не только играть но и общаться... имея возможность чата бателлога, тс ки в которой я уже 2 года. чисто по кентовски не спросили," а ты гамаешь"? Ксордус писал-мол Туман форум не читаешь сам виноват... Ага вот, (Играли 2 сообщества между собой) , мы поняли что мы не в "них "уже спасибо за напоминание ....со всем уважением но так отвечают левым васям , а не со сквадовцам с которыми уже "пол жизни" по окопам ,вертолетам.
пс. с выходом БФ3 по тем или иным причинам пропало чувство единства в игре. Кто то выбрал софт,хард,микс,летать итп. Выбор стал больше... Переживал где запропостился Портер, расстраивался когда Рекс психовал и выходил из игры, переживал ссору с Михой, знал что могу рассчитывать на Грома... Я всегда радовался когда получалось поиграть с Вами или против (так как считал каждого из вас не только достойным соперником но и чем то большим) нежели пикселя на мониторе... Людей способных подумать про друзей хоть и виртуальных... Спасибо что данная ситуация показала что ОДИН такой у меня есть!!! Спасибо Сереге братишка предложил вместо него играть... Конкретно претензий ни к кому кроме себя!!!! этой фразой я исключаю возможность Ваших объяснений я их уже услышал. Я понял что если С Вами захочу поиграть я запишусь заранее Спасибо всем, не поминайте лихом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Москва Фото: 8
ONE_EYE, Дэн, спасибо тебе за эти слова Подумай просто о следующем: если бы мы, например, проголосовали и выкинули кого-то из списка и поставили тебя или Серегу-Тумана, чиста ли была наша совесть? Лично я видел выход в передаче своего места кому-либо из вас в одном из раундов, КВАС согласился, но он попал в состав вместо Психоделика в последний момент.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14