Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
ZPeter писал(а):
Кстати, а что у нас второго?
выборы, ты идёшь ???
KeV а во скока ?
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
У меня пара знакомых на экзит-поллах зарабатывала. За медведева по экзит-поллам У ВСЕХ 40-45%... Что наводит на мысли, что "рисовка" под Медведева была недетская... К тому же даже за ЕдРо (и Путина в его главе) голос отдало МЕНЬШЕ народу, чем сейчас за Медведева. Бред, совсем заврались
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Тверь
Добрый желатель писал(а):
Что наводит на мысли, что "рисовка" под Медведева была недетская...
И главное, как это у них так незаметно получается... Тоже на мысли наводит.
KeV писал(а):
Повезло
Кому? Добавлено спустя 5 минут, 18 секунд Кстати, мы ещё не забыли, на каком форуме находимся? Вон у RuS_XT тут апгрейд был... недавно Но что-то он ничего интересного не рассказывает...
_________________ Время бесконечно, если не оглядываться назад...(c) http://akrobatika.com
ZPeter писал(а):
Вон у RuS_XT тут апгрейд был... недавно Но что-то он ничего интересного не рассказывает...
То форум не работал, то времени не хватало, исправляюсь...
Прикупил я месяц назад вот такое дело...
Корпус Thermaltake Armor 400W Black CPU Intel Core 2 Quad Q6600, 2,40GHz, 8Mb, 1066MHz @ 3,60 GHz, 8Mb, 1600MHz Cooler Master GeminII + 2 120mm FAN UV Blue-Green + Лампа 33см CCFL kit 2-in-1 UV (практически моддером стал :о)) MB GigaByte GA-P35-DS4 P35 Gainward Bliss 8800GT PCX 512MB TV Dual DVI Golden Sample Goes Like Hell 650\1620\950 @ 750/1850/1100 4 Gb Corsair XMS2 4-4-4-12 800 MHz @ 5-5-5-16 1000 MHz 500,0 Gb HDD Hitachi Ultrastar A7K1000 7200rpm 32Mb SATA-300 Raid Edition DVD±RW LG GSA-E60L external black
3DMark 2005 21,5 K 3DMark 2006 15 K Super Pi 1M 13 $
БП на 400вт конечно же слабоват для такой системки, так что скоро планирую заменить его на ATX Raptoxx Exxtreme 620W (3782 рэ) или Raptoxx Exxtreme 750W (4428 рэ) Эти очень интересные БП обладают интегрированным измерителем мощности нагрузки, модульным дизайном подключения кабелей + Blue FAN
Dj Antonio писал(а):
Мне едет 8800ГТС 512 асусь
По чём брал ???
Dj Antonio писал(а):
Какой то бред разница без разгона и с разгоном - 300 попок в 6 марке, я конечно понимаю что от проца зависит, но всё же.
А чего ты ожидал ??? Посмотри её тесты в сравнении с 8800ГТ там те же 1,5 - 2 fps я сделал вывод что переплачивать за неё нецелесообразно и взял Gainward Bliss 8800GT PCX 512MB...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Россия г.Тверь
RuS_XT 10080 ,брал просто прикинул что 8800гт самая дешевая палит мне + нормлаьное охлаждение обошлось бы не сильно дешевле а 128 против 112 коневееров просто приятно, кром того на дешевых палитах 1 год гарантии, и не управляется клуер, не мониторится темпа... А квад уже везут тестану скажу, кроме того выжму из е2160 перед квадом максимум (2 вентиля на инфинити и напряжение в душу), так же опробую п5к про, но это через недельку. Для к2д мать моя 495 по шине жмет, только память вот 480@2.4в
PS: я плакал разогнал проц до 3510(3600 грузится но супер пи считает тока) итого:
Владимирус Привет Для успешной регистрации в теме необходимо сообщить свою дату рождения...
Dj Antonio Когда квадро опробуешь скажи какой разгон и какая температура при этом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Россия г.Тверь
Квад честно говоря расстроил, может косяк матери, может еще чего, но 3ггц нормально, а 3600 не пошел на максимальном напряжении, сдется мне что 4 фазы маловато будет. Жду п5к-про. Добавлено спустя 10 часов, 2 минуты, 7 секунд Кстати патч кризиса кто-дь смог скачать 1.2? я 4 раза качал и всё файлы битые.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3