Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
Не знаю как вам, а мне золотые патроны на арте понравились. Верне их там аж 3 типа: Усиленные фугасы с увеличенным радиусом поражения- не использую. Кумулятивы и бронебойные.
Загрузив гиви пантеру кумулятивами- вчера не плохо улучшил статистику боев на ней. Если было 60 побед- 72 поражения, то стало 79 побед - 84 поражения.
Если раньше фугасами например КВ5 в лоб наносилось от силы 400-500 урона, то теперь кумулятивом можно вломить около 1000.
Особенно хорошо понравилось мочить цели с хорошим лобовым бронированием и плохим бронированием бортов и зада. Например джат тигер 9 уровня- за 2 выстрела убивается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
вот вы бредите. вам сказали, что для такого создается канал в игре. или вы сознательно фигню несете от скуки на работе?
в послебоевом отчете оказался сам у себя в списке поврежденных. это после того, как дегенерат из моей команды с горки влетел в меня и вытолкнул на кучу стволов а вчера прикол случился. на т34 сдавал назад от прущего на меня недотапка. он меня протаранил, пока я все еще пятился, и продолжил держать газ, оставаясь в притирку со мной. пару секунд я пытался от него оторваться, а потом остановился и тоже нажал газ - недотапок убился
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Последний раз редактировалось Gaurry 26.10.2012 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Gaurry Каналу нужно название, или как ? Чтобы оно звучало, когда через год будем получать от белорусов награду как самые результативные. беспощадные и нагибающие бойцы, не оставившие даже тени шанса на выживания остальным участникам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Приморский край
Спрашивается, какого хрена я в бою делал, деф на штурме "Карелия"? Просто Т-50-2 отвлекал на себя, круги вокруг меня нарезал, убили его и Т95 держал на гуслях, а другие дамаг набивали на них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Gulin176 писал(а):
http://wiki.worldoftanks.ru/A13_Mk._I_Cr._Tank_Mk._IIIа у британца второго уровня а13 не пойму что стоковая башня лучше и топ оружие тоже хуже чем пред топ.посмотрите
У топовой башни броня с боков меньше, но появляются большие углы наклона. Топовая пушка с барабаном на 4 выстрела. Пробитие меньше, но оно того стоит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11