Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Xmast   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 579 из 720<  1 ... 576  577  578  579  580  581  582 ... 720  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть!
Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.

Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Mexikan79 писал(а):
Movement этот тест видюхи ничего на самом деле не значит,он может часами крутиться и без ошибок все будет а в реальных играх вываливаться видюха может в черный экран запросто кроме того он создает неадекватно большую нагрузку на силовые элементы видеокарты,я к примеру тестю вот этим http://unigine.com/products/heaven/ в режиме dx 11 при всех настройках на максимум и тесселяции extreme.этот тест более приближен к реальным приложениям нежели этот волосатик с дыркой,еще кризис 2 прописан и как тебе сказали выше nfs,а еще лучше dirt 3,его особенно советуют при определении переразгона памяти на видюхе,вот когда хотябы неделю играться будешь без сброса драйвера в дефолт тогда можно говорить что разгон стабилен,я на своей печке поставил в мси афтебернер 950 по чипу и напругу до конца выкрутил(1.150,в нагрузке gpu z показывает 1.120)игрался день без вылетов потом вылет произошел,сбавил частоту до 940,через пару дней еще вылет,дошел до 925,итого уже неделя без вылетов так что тести лучше реальными игрухами,в нвидии даже защиту против бубликов сделали чтоб карты не жечь зря :grob:

спасибо за ссылку, установил, посмотрел, очень красивая графика по мне там) больше нравится чем в марке 11, артефактов не видел, не выпадал, температура макс была 67

Member
Movement :D я поставил запустил на прогрев ))))) у меня на скайриме сильнее на 4 градуса видюха разогревается.

Member
ну у нас и печи разные) в скайрими не особо и печь то нужна, вон я в онлайн игры когда играл есть такие игры что и 5 ггц ЦП было бы мало

Member
Movement писал(а):
не особо и печь то нужна
:lol: а тесселяцию включить на 64 принудительно, грузануть текстурки и модельки новые, нуу и по верх пройтись антиалиасингом.... это будут тормоза тормознутые, но красиво ))))

Member
а я все на ультро ставлю не глядя) не тормозило не лагало, фпс ниже 60 не падало) тот же айон пробывал запускать, авто определение ставит графику на чуток выше среднего, выставляешь на ультро, и все, в людных местах, или на осаде где около 1000 человек, фпс 10 кадров, это на i7 2600, наверное новое поколение кокрас потянет высокое)

Добавлено спустя 32 секунды:
а печь тем временем стабильно работает на 30% загрузки

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
а какие обязанности у куратора тем здесь? читать сообщения и чтоб не было нарушений правил конференции? если да то можно и мне? я может по умнею от этого) а то просто так читать как то лениво а так)

Member
Movement писал(а):
а я все на ультро ставлю не глядя)
:lol: Lol а кто тебе даст поставить то, что игра в движке не поддерживает ))) здесь более хитрый подход нужен, приходится хитрить и извращатся ))))

Куратор темы
Movement писал(а):
а какие обязанности у куратора тем здесь? читать сообщения и чтоб не было нарушений правил конференции? если да то можно и мне? я может по умнею от этого) а то просто так читать как то лениво а так)

Тут ветка для общения оверов Сыктывкара. Хотя никто не против гостей вроде тебя.
Все для этого и заходят. Можно конечно тебя назначить куратором. но для этого ты должен сначала перестать сам нарушать + лучше разбираться в железе. Сайт технический. И требует какого-то минимального уровня знания компьютера. Которого у тебя нет.

Member
Фото: 0
Просмотрел тему "итоги торгов, чёрный список, бла-бла-бла" подумал что у eastSiR просто феноменальные залежи радиков, водоблоков и тд. судя по покупкам :D

Member
:cry: а я плачу, карточку новую хотю, но придётся ждать до выката новых, на затычке вместо видюхи сидеть, купили у меня 5870

Member
NordWind писал(а):
:cry: а я плачу, карточку новую хотю, но придётся ждать до выката новых, на затычке вместо видюхи сидеть, купили у меня 5870

Почем ушла, на чем сидишь.

Member
Allert Ушла за 7руб сижу на 6670

Member
Продублирую сообщение, добавил фотки наконец-то

Allert писал(а):
Продаю оставшиеся после апгрейда запчасти для СВО:

1) Радиатор, вроде бы от Москвича 2141, установлены 2 вентилятора 140мм Coolermaster ~1000 оборотов, сделан крепёж к системнику.
#77 #77

2) Фитинги ёлочка с резьбой 1/4g" длинной, внешний диаметр 13мм, внутренний 10мм

3) Фитинги ёлочка с резьбой 1/4g" короткой, внешний диаметр 13мм, внутренний 10мм

4) Фитинги компрессия, с резьбой 1/4g", внешний диаметр 16мм, внутренний 10мм

5) Старый бачок, штуцеры ёлочка 10 мм, есть пробка металлическая для заливки. крепится на место вентилятора. бачок треснул по шву и разошёлся, если проклеить то думаю будет нормально.

Добавлено спустя 17 минут 44 секунды:
NordWind писал(а):
Allert Ушла за 7руб сижу на 6670

Бери 7970

Member
Allert писал(а):
Бери 7970
:-) Добрый Вы человек.... Я всётаки среднестатистический Российский пенсионер, по этому больше ориентируюсь на наличие финансов ))))

Member
Allert кстати у радика на фото очень сильная плотность, эти вентили мне кажется его даже не продували..... аж 17 рядов....

Member
Фото: 1
Ты прав именно поэтому он купил другой рад :crazy:

Member
Aeg писал(а):
Ты прав именно поэтому он купил другой рад :crazy:

Новый радик в 2-а раза толще, т.е. продувать его тоже не легко :D

Я вот на свой хочу попробовать сделать что-то типо кожуха что-бы "мёртвые зоны" убрать :lol: (между вентиллями и радиком расстояние что-бы было 1,5-2 см)

Member
Что значит продуть то? получить необходимые темпы для нас вот и все) если хочешь продуть поставь SanAce :crazy:

Member
Aeg писал(а):
Что значит продуть то? получить необходимые темпы для нас вот и все) если хочешь продуть поставь SanAce :crazy:

Продуть, значит выдуть всё тепло из радика, при большой толщине давление воздуха слабеет и он из радика не выходит...

Member
:D Центробежный вентиль нужен, он продует :crazy:

Member
Честно говоря в тебе погиб КО и так все это понятно...все тепло из рада все равно не выдуть учите физику...дело не в этом :beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 579 из 720<  1 ... 576  577  578  579  580  581  582 ... 720  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа