Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Сосногорск
Mexikan79 писал(а):
Movement этот тест видюхи ничего на самом деле не значит,он может часами крутиться и без ошибок все будет а в реальных играх вываливаться видюха может в черный экран запросто кроме того он создает неадекватно большую нагрузку на силовые элементы видеокарты,я к примеру тестю вот этим http://unigine.com/products/heaven/ в режиме dx 11 при всех настройках на максимум и тесселяции extreme.этот тест более приближен к реальным приложениям нежели этот волосатик с дыркой,еще кризис 2 прописан и как тебе сказали выше nfs,а еще лучше dirt 3,его особенно советуют при определении переразгона памяти на видюхе,вот когда хотябы неделю играться будешь без сброса драйвера в дефолт тогда можно говорить что разгон стабилен,я на своей печке поставил в мси афтебернер 950 по чипу и напругу до конца выкрутил(1.150,в нагрузке gpu z показывает 1.120)игрался день без вылетов потом вылет произошел,сбавил частоту до 940,через пару дней еще вылет,дошел до 925,итого уже неделя без вылетов так что тести лучше реальными игрухами,в нвидии даже защиту против бубликов сделали чтоб карты не жечь зря
спасибо за ссылку, установил, посмотрел, очень красивая графика по мне там) больше нравится чем в марке 11, артефактов не видел, не выпадал, температура макс была 67
_________________ Я постоянно соревнуюсь сам с собой. И, кажется, проигрываю. Roger Waters
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
Movement писал(а):
не особо и печь то нужна
а тесселяцию включить на 64 принудительно, грузануть текстурки и модельки новые, нуу и по верх пройтись антиалиасингом.... это будут тормоза тормознутые, но красиво ))))
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Сосногорск
а я все на ультро ставлю не глядя) не тормозило не лагало, фпс ниже 60 не падало) тот же айон пробывал запускать, авто определение ставит графику на чуток выше среднего, выставляешь на ультро, и все, в людных местах, или на осаде где около 1000 человек, фпс 10 кадров, это на i7 2600, наверное новое поколение кокрас потянет высокое)
Добавлено спустя 32 секунды: а печь тем временем стабильно работает на 30% загрузки
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды: а какие обязанности у куратора тем здесь? читать сообщения и чтоб не было нарушений правил конференции? если да то можно и мне? я может по умнею от этого) а то просто так читать как то лениво а так)
_________________ Я постоянно соревнуюсь сам с собой. И, кажется, проигрываю. Roger Waters
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Movement писал(а):
а какие обязанности у куратора тем здесь? читать сообщения и чтоб не было нарушений правил конференции? если да то можно и мне? я может по умнею от этого) а то просто так читать как то лениво а так)
Тут ветка для общения оверов Сыктывкара. Хотя никто не против гостей вроде тебя. Все для этого и заходят. Можно конечно тебя назначить куратором. но для этого ты должен сначала перестать сам нарушать + лучше разбираться в железе. Сайт технический. И требует какого-то минимального уровня знания компьютера. Которого у тебя нет.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
Просмотрел тему "итоги торгов, чёрный список, бла-бла-бла" подумал что у eastSiR просто феноменальные залежи радиков, водоблоков и тд. судя по покупкам
5) Старый бачок, штуцеры ёлочка 10 мм, есть пробка металлическая для заливки. крепится на место вентилятора. бачок треснул по шву и разошёлся, если проклеить то думаю будет нормально. #77
Добавлено спустя 17 минут 44 секунды:
NordWind писал(а):
Allert Ушла за 7руб сижу на 6670
Бери 7970
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8