Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Краснодар
hlu386 а зачем? чтоб инфу восстанавливать? а вот тут как раз и главный косяг. все рековер центры в один голос говорят что ВД в этом плане самый плохой вариант. очень плохая взаимозаменяемость в пределах одной серии! даже схемотехника иногда отличается... так что это не спасает... единственное что спасает - копия данных на полочке... к томуже это дешевле чем менять электронику, блок головок, гермоблок на безвременно почившем... а проблемы у всех со всем. это ни разу не показатель)
блин не думал что старичкам такие весчи надо обьяснять...
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
lookovka Я всегда занимаюсь своими данными сам - нефиш барыг из сервис центров кормить. Когда у меня 8 одинаковых дисков с идущими подряд серийными номерами, то проблем с донорскими запчастями не возникает. А проблемы подневольных корпоративных админов домашних операторов не волнуют.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Rapsodi
Rapsodi писал(а):
наше сообщество мертво - ФАКТ! былые времена закончились, смирись, воин)
Нет уж! Еще не все потеряно! Время течет, все изменяется, приоритеты, позиции, точки зрения. Отсутствие свободного времени, запарки на работе, семейные проблемы делают свое дело и отодвигают оверклокерство на второй план, оно из образа жизни превращается просто в увлечение, хобби. Вот и все. Не более того. Рано ставить крест на сообществе!
lookovka Один Raptor хорошо, а два лучше. Купи второй и в 0-й! Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 14.02.2008 0:06
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
hlu386 ну да, ты забыл ещё довавить - вот сколько уже раз...сам...
гы-гы ещё один баян....
у меня вообще проблем с накопителями не возникало - а это уже не баян.
...наверно потому что ни максторов ни вд ни фуджиков не юзал....(не сочтите за рекламу...или приверженность)
у меня складыванся странное ощущение дежавю.....
на тему одного известного совдеповского фильма где был диалог типа:
-... ... а, как вам эти сапоги?
-Очень вызывающе... я бы такие не взяла....
-...значит хорошие сапоги надо брать."
а?...в точку???? Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 14.02.2008 1:00
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Краснодар
Mr_haitex чето ты сложно как-то говорить начал, непонятно.
hlu386 ты свой термос жучил? как он, воет? Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд а то что-то на меня накатило побенчить, а питальника нормального под рукой нету
_________________ Бороться и искать, найти и перепрятать. WR: T7300 http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=770172
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Accel писал(а):
Нет уж! Еще не все потеряно! Время течет, все изменяется, приоритеты, позиции, точки зрения. Отсутствие свободного времени, запарки на работе, семейные проблемы делают свое дело и отодвигают оверклокерство на второй план, оно из образа жизни превращается просто в увлечение, хобби. Вот и все. Не более того. Рано ставить крест на сообществе!
бла-бла-бла. Сейчас оно мне(а так же, зна еще основному костяку старому) ненадо полностью) юзают инет и довольны))) и все) Надо тити гонять а не марки блин. ИМХО.
a3000d писал(а):
ты свой термос жучил? как он, воет
8 штук за БП) меня жаба б удушила) за бутылку коньяка 3500 и то меньше)...
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Забанен
a3000d Термоса не слыхать вообще после Хипера 4m730su. Термос нагружается отсилы на 400 вт (при пуске машины или игрании) - т е на 1/3 паспортной мощности закусывает. А что мешает нормальный БП купить ? В Санузле таких сварочных аппаратов как я купил навалом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Краснодар
Mr_haitex
Mr_haitex писал(а):
...наверно потому что ни максторов ни вд ни фуджиков не юзал....
эхх... и ты тудаже... у товарища 2 сиги заклиненые за 2 года)) у меня сдохла за всю историю тока 1 80-ка ибм которая на момент покупки была самой надежно кста... причем сдохла снихера... а пользовал я самые разные серии самых разных винтов и плохие и хорошие. даже максторище 40 гиговое еще живое, шкварчит, звенит но пашет... а на ВД сейчас сижу т.к. самые приятные(для меня) по цена/скорость/тишина/нагрев...
как правильно сказал кто-то - самый надежный винт - тот который не перемерзал в дороге и который при разгрузке не уронили грузчики... а так... обеспечь даже дятлу или макстору 40-вке тепличные условия и он с большой вероятностью проживет долго и счастливо.
я когда в сервисе работал чего тока не таскали... и супер надежные сигейты в том числе, которые буквально варились в плохих корпусах забитых пылью - не помогала никакая нереальная меганадежность...
на работе вот, на моей тачке, вроде нормальный сиг 300-ка, в хорошем корпусе, вся жизнь при ниже 40°(30-35 по банке) а куча read error`ов... всего-то 6,5 тысяч часов работы... поверхность проелозил - бедов нет, но в целом печально... зуб даю еще год и сдохнет вся моя инфа... а счего? а хрен его знает... за соседней тачкой(те-же условия, та-же нагрузка, такой же корпус) такой же точно винт, с разницей покупки в 1 неделю, с такимже аптаймом - вообще в идеале.
ЗЫ. ALL - покупая винт зимой - замотайте в ченить теплое прежде чем тащить домой. винтам противопоказны перепады температуры (если не ошибаюсь) более 30° в час при транспортировке и вроде более 20° в час при работе. желаю всем здоровых блинофф, и вовремя сделаных быкапов! : Р
Accel а... нафиг. во первых шумновато будет, во вторых вероятность смерти*2. в третих - ну вырастет линейная с 70-90 до 130-150 и толку? она мне как раз и не впилась... еслиб так - то просто докупил бы еще одну 250-ку и сделал бы страйп на них... мне скорость доступа климатит в связи со спецификой работы некоторых адобовских программ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
Та не я не туда-же.... это красная была тряпка... я рад что на неё не среагировали... даж где-то в глубине совесть икнула... и перевернулась на другой бок.
А вот про Ф-1 самсунга действительно интересно... кто что слышал???
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Забанен
a3000d Enhance - гадость с текущими конденсаторами. Видел на брэндовых тачках HP. Нынешние Термосы серии Toughpower производятся CWT - давним поставщиком марки Antec, и были расхвалены в лаборатории Олега Артамонова на Ф-Центре (модели до 1500 Вт, полторашка провалила тесты по стабильности напряжений). А лучшие БП в мире - это Enermax и Seasonic (экзотика для нашей отсталой банановой республики). После Хипера 4M730SU мой новый Термос смотрится намного выигрышнее по шуму и удобству подключения нагрузки.
lookovka Из 6 моих WD4000KS один сдох - отвалилась голова в тот самый день, когда я делал гоночные тесты и за сутки машину раз 50 заводил с полного стопа. СМАРТ был в полной норме, просто начал биться бошкой об стенку и нераскручивать шпиндель. Электроника не сгорела (ставил с друго такого - результат отрицательный). По всей видимости - им играли в футбол на складе, т к другие диски той же модели из той же партии работают отлично. Рабочая температура - не более 40 градусов при любой нагрузке (по эвересту).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1