Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Еврокомиссия приводит факты злоупотреблений Intel [22.09.2009 13:08:00]
Как известно, в мае Еврокомиссия оштрафовала компанию Intel на сумму 1,45 млрд. долларов США за ведение нечестной конкуренции на рынке x86-совместимых процессоров. Конкретно — компания обвиняется в незаконном денежном стимулировании клиентов за отказ от процессоров компании AMD. На прошлой неделе Intel вновь подняла вопрос неправомочности наложенного штрафа, назвав решение Еврокомиссии глубоко ошибочным.
В ответ на этот выпад вчера Еврокомиссия опубликовала несекретные выдержки из майского решения о виновности Intel. В качестве фактов в документе приводятся цитаты из электронной переписки между представителями Intel и компаний клиентов — ведущими производителями персональных компьютеров.
Так, в разделе «Условные скидки» сообщается о договорённостях между Intel и компаниями Dell, HP, NEC, Lenovo и Media Saturn Holding (MSH) о получении скидок лишь в том случае, если продукция AMD будет закупаться клиентами в минимально оговорённых пределах. Иными словами, Intel диктовала клиентам, сколько те должны выпустить систем на её платформе и сколько на платформе AMD.
По пункту «Явные ограничения» следуют факты, когда Intel выплачивала компаниям HP, Acer и Lenovo суммы за задержку анонсов продукции на основе процессоров AMD или за отказ продавать системы в каком-либо из сегментов (например, в корпоративном). Графа «сокрытие» свидетельствует, что компания избегала оформлять вышеперечисленные договорённости письменно, хотя информация о такого рода переговорах сохранилась в документах электронной почты.
Наконец, клиенты компании, в частности — Dell, указывали на прямую угрозу решениям Intel со стороны процессоров AMD. Речь идёт о том славном для AMD времени, когда процессоры Opteron были заметно интереснее Intel Xeon. Но даже несмотря на это, Dell не отказывалась от продукции Intel, хотя сетовала на потерю конкурентоспособности.
Отметим, после свежего заявления Еврокомиссии, Intel опубликовала новый текст заявления (PDF). Особо нового там ничего нет. Компания утверждает, что выдержки из электронной переписки принадлежат работникам низкого звена, которые не могли быть посвящены в тонкости договоров с клиентами. Письменных же свидетельств виновности Intel нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
donnerjack давай цитируй,когда писал мне это..в ЛС нету, здесь-мог пропустить легко,да.. да и вообще,нафик это мне надо? вы тут и без меня неплохо живёте..то,что я "в сети"-заслуга мазиллы в 95%...
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Флирт писал(а):
Я с земляками, исключая тебя конечно, хочу может обсудить.
ну от моей родины остались только барханы, поэтому я земя практически везде, а если ты о новой карте 5870 то много о ней знаю до тех пор пока вы о ней узнали, White участвовал на презинтации АМД плюс сегодня был снято эмбарго на функционал этой карты и эта карта есть уже у наших и обзор сделанный собственоручно вайтом читать тут на эдньюс, там он покрасочнее мазуровского будет...
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
donnerjack Так и не найду ASUS Maximus III GENE . По этому не тестов не чего нет пока. Gigabyte облажались с P55 серией по полной, дорогой утиль. MSI чет совсем желания нет брать. Думаю, может ASRock P55 Extreme http://www.asrock.com/mb/overview.asp?M ... eme&s=1156 взять, цена приятная и плата отменная, на 1356 сокет у них платы отличные получились...да и Ice Hammer 4405 менять не надо, там Combo Cooler Option. В QVL, как раз память до кучи есть KingMax 1333Mhz на micron, которую взял.
ырг Да обзоров то полно, про новые i5\i7. donnerjack просто просил отписаться, а у меня не получилось заказать, уже вторую неделю в транзите числиться мать. Ищу другие варианты.
donnerjack Так и не найду ASUS Maximus III GENE . Думаю, может ASRock P55 Extreme.
Ну и бери в Кее, ASRock в наличии - 5570, разница с Никсом + 400р Там и i5 750, тоже в наличии - 9650, разница с Никсом побольше Зато потом никакой беготни с гарантиями и т.д. если что, сам проверял - в Кее с этим делом очень хорошо. Могу за пару пива даже до Тутаева довезти, если ты не боишься незнакомым людям деньги доверять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13