Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Дарк    donnerjack   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14956 • Страница 579 из 748<  1 ... 576  577  578  579  580  581  582 ... 748  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Центр пустой болтовни и статистики :) Welcome Ярославцы!

====================================

Наши Оверы

Steals (08.03)
Rex (09.07.1978)
donnerjack (12.08.1979)
Banzzaa (09.07.1982)
Монах (23.04.1983)
ырг
====================================
Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!

Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Advanced member
mouseTPAKTOPuCT я и раньше тут сидел.... Просто ничего интересного не было, вот я и пырил Хауса целыми днями....

Member
ырг
всмысле? я про видег:) про то как ты хауса пырил мне рассказали:))йа поржал:)

Member
Фото: 1
А почему никто из модераторов не заметил, что по ссылкам в шапке, где "Наши оверы", не зайти ни к кому в профили!!! Спим да?

Member
-=Rex=-
не тупи, это должен делать куратор, а не модер.

Куратор темы
-=Rex=- писал(а):
А почему никто из модераторов не заметил, что по ссылкам в шапке, где "Наши оверы", не зайти ни к кому в профили!!!

mouseTPAKTOPuCT писал(а):
не тупи, это должен делать куратор, а не модер.
я уже давненько это знаю и отписался стелсу в ветке, чтоб он поправил, мож он проглядел.
а кураторы сейчас в отпуске.

Куратор темы
-=Rex=- писал(а):
нет случаем наклеек от процессоров и видюх, лишних. Не помню кто-то из вас собирал вроде. Дарк или Шу не помню. Мне нужна наклейка на Core 2 Duo от ноутов или Centrino 2 и ещё nvidia FX Quadro 1500M или просто nvidia fx quadro.

Да, я собираю.. лишних нет, а от Nvidia FX Quadro сам бы не отказался :)

Member
http://www.fcenter.ru/online.shtml?hard ... l_id=27406
Цитата:
Еврокомиссия приводит факты злоупотреблений Intel [22.09.2009 13:08:00]

Как известно, в мае Еврокомиссия оштрафовала компанию Intel на сумму 1,45 млрд. долларов США за ведение нечестной конкуренции на рынке x86-совместимых процессоров. Конкретно — компания обвиняется в незаконном денежном стимулировании клиентов за отказ от процессоров компании AMD. На прошлой неделе Intel вновь подняла вопрос неправомочности наложенного штрафа, назвав решение Еврокомиссии глубоко ошибочным.

В ответ на этот выпад вчера Еврокомиссия опубликовала несекретные выдержки из майского решения о виновности Intel. В качестве фактов в документе приводятся цитаты из электронной переписки между представителями Intel и компаний клиентов — ведущими производителями персональных компьютеров.

Так, в разделе «Условные скидки» сообщается о договорённостях между Intel и компаниями Dell, HP, NEC, Lenovo и Media Saturn Holding (MSH) о получении скидок лишь в том случае, если продукция AMD будет закупаться клиентами в минимально оговорённых пределах. Иными словами, Intel диктовала клиентам, сколько те должны выпустить систем на её платформе и сколько на платформе AMD.

По пункту «Явные ограничения» следуют факты, когда Intel выплачивала компаниям HP, Acer и Lenovo суммы за задержку анонсов продукции на основе процессоров AMD или за отказ продавать системы в каком-либо из сегментов (например, в корпоративном). Графа «сокрытие» свидетельствует, что компания избегала оформлять вышеперечисленные договорённости письменно, хотя информация о такого рода переговорах сохранилась в документах электронной почты.

Наконец, клиенты компании, в частности — Dell, указывали на прямую угрозу решениям Intel со стороны процессоров AMD. Речь идёт о том славном для AMD времени, когда процессоры Opteron были заметно интереснее Intel Xeon. Но даже несмотря на это, Dell не отказывалась от продукции Intel, хотя сетовала на потерю конкурентоспособности.

Отметим, после свежего заявления Еврокомиссии, Intel опубликовала новый текст заявления (PDF). Особо нового там ничего нет. Компания утверждает, что выдержки из электронной переписки принадлежат работникам низкого звена, которые не могли быть посвящены в тонкости договоров с клиентами. Письменных же свидетельств виновности Intel нет.

Member
Дарк
Дарк писал(а):
Да, я собираю.. лишних нет,

да много кто из нас собирает, и лишних почти никогда нет, темболее таких редких:)

Member
donnerjack давай цитируй,когда писал мне это..в ЛС нету, здесь-мог пропустить легко,да..
да и вообще,нафик это мне надо? вы тут и без меня неплохо живёте..то,что я "в сети"-заслуга мазиллы в 95%...

Куратор темы
Steals специально для тебя устроил поиск по теме. глянь тут.

Member
Опять на главной, мегабредообзор :-x Да сколько можно то.

Member
Флирт
Флирт писал(а):
Опять на главной, мегабредообзор Да сколько можно то.

а ты скажи им сам, сейчас мазур вместо заупокойного ДС, шо тут то негатив плескать.

Member
sheffline
А что им говорить, все за меня там сказали уже 5-6 страниц. Я с земляками, исключая тебя конечно, хочу может обсудить.

Member
Флирт писал(а):
Я с земляками, исключая тебя конечно, хочу может обсудить.

ну от моей родины остались только барханы, поэтому я земя практически везде, а если ты о новой карте 5870 то много о ней знаю до тех пор пока вы о ней узнали, White участвовал на презинтации АМД плюс сегодня был снято эмбарго на функционал этой карты и эта карта есть уже у наших и обзор сделанный собственоручно вайтом читать тут на эдньюс, там он покрасочнее мазуровского будет...

Member
sheffline
Цитата:
если ты о новой карте 5870 то много о ней знаю до тех пор пока вы о ней узнали

:lol: :lol: Я не могу, сама наивность.

Member
Флирт писал(а):
Я не могу, сама наивность.

ну кнешна у тебя небось уже в кроссе полгода они стоят? :D

Member
donnerjack
Так и не найду ASUS Maximus III GENE :gun: . По этому не тестов не чего нет пока. Gigabyte облажались с P55 серией по полной, дорогой утиль. MSI чет совсем желания нет брать. Думаю, может ASRock P55 Extreme http://www.asrock.com/mb/overview.asp?M ... eme&s=1156 взять, цена приятная и плата отменная, на 1356 сокет у них платы отличные получились...да и Ice Hammer 4405 менять не надо, там Combo Cooler Option. В QVL, как раз память до кучи есть KingMax 1333Mhz на micron, которую взял.

Advanced member
Флирт писал(а):
По этому не тестов не чего нет пока.

судя по всему, КАА скоро обзор кинет. Сразу после Сторм Снайпера и АТСЦ840 :)

Member
ырг
Да обзоров то полно, про новые i5\i7. donnerjack просто просил отписаться, а у меня не получилось заказать, уже вторую неделю в транзите числиться мать. Ищу другие варианты.

Member
Флирт писал(а):
donnerjack
Так и не найду ASUS Maximus III GENE :gun:.
Думаю, может ASRock P55 Extreme.

Ну и бери в Кее, ASRock в наличии - 5570, разница с Никсом + 400р
Там и i5 750, тоже в наличии - 9650, разница с Никсом побольше :-)
Зато потом никакой беготни с гарантиями и т.д. если что, сам проверял - в Кее с этим делом очень хорошо.
Могу за пару пива даже до Тутаева довезти, если ты не боишься незнакомым людям деньги доверять :oops:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14956 • Страница 579 из 748<  1 ... 576  577  578  579  580  581  582 ... 748  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа