Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Dj Antonio писал(а):
может еще чего, но 3ггц нормально, а 3600 не пошел
а ревизии какой ? G0 ?
Dj Antonio писал(а):
Кстати патч кризиса кто-дь смог скачать 1.2? я 4 раза качал и всё файлы битые.
я скачал, но на пиратку он не ставиться...
Dj Antonio писал(а):
Пощупал п5к-про прикольная плата, но компоновка не понравилась в плане разположения разъемов...
а как с разгоном ? Странная причина продажи, ведь компоновка и так видна была...
Dj Antonio писал(а):
4) бесперебойник апц 1500ва
Сколько ему лет, причина продажи и сколько минут он твою систему тянет ???
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
И под какой операционкой это всё крутится? Что-то из server?
RuS_XT писал(а):
DVD±RW LG GSA-E60L external black
Почему внешний? Носить с собой? Как в целом, хороший? На максимальной скорости записи, ну к примеру 16х, usb 2.0 хватает?
RuS_XT писал(а):
Blue FAN
Не искушай) Сам себе в корпус хочу что-нить светящееся, только не решил ещё что
Dj Antonio писал(а):
1) П5К-ПРО 3 гоад гарантии
За скока? Добавлено спустя 5 минут, 32 секунды Кстати, забываем традиции... Поздно, но уж лучше так, поздравляю agent-malder, безвременно отсутствующего в нашей ветке, с прошедшим ДР.
_________________ Время бесконечно, если не оглядываться назад...(c) http://akrobatika.com
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Россия г.Тверь
RuS_XT да G0, квад не дождался материнки, в остальном разгон хороший. Апц- батареи новые(6 мес гарантии), скока лет хз, под праймом больше часа сидел при частоте 3 ггц:)
ZPeter мать - 3050ру, присоединяюсь agent-malder с прошедшим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Тверь
RuS_XT писал(а):
Привет Для успешной регистрации в теме необходимо сообщить свою дату рождения...
Ну я свой возраст не скрываю ... 25.03.1972
All Господа интересует такой больной вопрос, где кто берёт на данный момент железо в Твери? Сам брал раньше в паре контор одна (Вита) с «Никса» и «Ультры» таскает железо вторая (Виста) с «ФЦентра». И там и тут цены оставляют желать лучшего . Потому в заключительный раз (в феврале) брал для себя железо в «Санрайзе», проторчал там с 15,00 до 21,00 … не слишком удобно надо сказать, но намного дешевле ... Так вот может кто знает где в Твери можно взять железо по приемлемой цене, не очень то прикалывает в Москву таскаться постоянно …
ZPeter писал(а):
Сильно светит
не, не очень
ZPeter писал(а):
И под какой операционкой это всё крутится?
хр рro / vista ultimate
ZPeter писал(а):
Почему внешний? Носить с собой?
чтобы мой красава корпус не уродовать, удобнее, да и временами таскаю с собой...
ZPeter писал(а):
Как в целом, хороший? На максимальной скорости записи, ну к примеру 16х, usb 2.0 хватает?
Доволен, симпотный, тихий, на максимуме немного помедленнее пишет, чем обычный...
ZPeter писал(а):
Не искушай) Сам себе в корпус хочу что-нить светящееся, только не решил ещё что
У тебя корпус с окном ?
ZPeter писал(а):
Кстати, забываем традиции...Поздно, но уж лучше так, поздравляю agent-malder, безвременно отсутствующего в нашей ветке,с прошедшим ДР.
это точно, с ДР agent-malder !!! Нужно будет не забыть Владимируса поздравить 25 марта
Dj Antonio писал(а):
Апц- батареи новые(6 мес гарантии), скока лет хз, под праймом больше часа сидел при частоте 3 ггц
Больше часа 4х ядерный 3 ггц тянет ? Сильно шумит, пищит когда от него комп работает ? Причина продажи и сколько за него хочешь ?
Владимирус писал(а):
Так вот может кто знает где в Твери можно взять железо по приемлемой цене, не очень то прикалывает в Москву таскаться постоянно …
Я в Венте что за Океаном временами беру, а так обычно тока в Санрайзе затариваюсь...
Member
RuS_XT писал(а):
Я в Венте что за Океаном временами беру, а так обычно тока в Санрайзе затариваюсь...
Вывеску видел, но не разу не заходил ...
А в Санрайзе сам затариваешься или через транспортную компанию заказываешь? Мне чё то не пондравилось торчать там шесть часов. Может конечно из за воскресения там столько народу было, но я в таких очередях последний раз стоял в той же Москве за колбасой лет 20 назад.
Вообще кто нить через транспортную компанию заказывал? Какие цены за доставку и как долго везут?
Владимирус писал(а):
Вывеску видел, но не разу не заходил ...
Зайди, сравни, может устроит... На витринах у них многого нет, нужно спрашивать....
Владимирус писал(а):
А в Санрайзе сам затариваешься или через транспортную компанию заказываешь?
Знакомый иногда в мск ездит, вот его и нагружаю немного...
Владимирус писал(а):
Может конечно из за воскресения там столько народу было, но я в таких очередях последний раз стоял в той же Москве за колбасой лет 20 назад.
Да в выходные там народу много, да ещё проблемы у них были в феврале, поэтому 6 часов и стоял а ща побыстрее вроде стало...
Владимирус писал(а):
Вообще кто нить через транспортную компанию заказывал? Какие цены за доставку и как долго везут?
что то мне подсказывает, что дороговато будет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Тверь
Владимирус писал(а):
Господа интересует такой больной вопрос, где кто берёт на данный момент железо в Твери?
Рекомендую фирму "Боникс", где в последний год закупаюсь. Цены с точностью повторяют цены Никса. Как запасной вариант - "Компьютерия" (Андреев софт) на волоколамке. Добавлено спустя 10 минут, 41 секунду
RuS_XT писал(а):
не, не очень
Хорошо, ибо я в последнее время переставил системник на стол))
RuS_XT писал(а):
Доволен, симпотный, тихий, на максимуме немного помедленнее пишет, чем обычный...
Хочу
RuS_XT писал(а):
У тебя корпус с окном ?
У меня корпус со снятыми боковыми стенками
RuS_XT писал(а):
это точно, с ДР agent-malder !!! Нужно будет не забыть Владимируса поздравить 25 марта
Ну мы это...постараемся...не забыть...
RuS_XT писал(а):
Я в Венте что за Океаном временами беру
Вента с никса вроде везет, но цены дороже Боникса
_________________ Время бесконечно, если не оглядываться назад...(c) http://akrobatika.com
ZPeter я не смог найти, т.к. tvercity в ауте...
ZPeter писал(а):
У меня корпус со снятыми боковыми стенками
шумно и не практично... может корпус обновить ?
ZPeter писал(а):
Возит с ультры, мне со скидкой вроде нормально выходит... А скока в Бониксе например 8800ГТС стоит или ГТ ?
Dj Antonio писал(а):
Ты профиль то мой смотрел?
что айку то купил ? ты не ответил сильно ли он шумит / пищит ли когда от него комп работает ?
кстати что хорошего о своём 750W Black Thermaltake ToughPower (W0116RE) сказать можешь? провода у него съёмные ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Россия г.Тверь
RuS_XT ИБП у меня просто есть, я не покупал (подарили), провода съемныев бп, раздельная стабилизация, в общем очень положительный бп, пищит смотря когда (если к концу батарея то часто пикает)
Member
RuS_XT писал(а):
Зайди, сравни, может устроит... На витринах у них многого нет, нужно спрашивать....
Зайду обязательно ..
RuS_XT писал(а):
Знакомый иногда в мск ездит, вот его и нагружаю немного...
Такая же фигня и у меня ..
RuS_XT писал(а):
Да в выходные там народу много, да ещё проблемы у них были в феврале, поэтому 6 часов и стоял а ща побыстрее вроде стало...
Надеюсь что в мае такого ажиотажа не будет .. а то собираюсь себе к этому времени ещё коробочку собрать .. а тот что в феврале собрал, сыну отдам (обещал ему если первый класс хорошо закончит) в принципе он у меня старый компик четырёх летней давности сейчас юзает и если честно его ещё почти на всё хватает за глаза, но больно уж ему понравилось новое железо ..... а отказать не в чём не могу сорванцу .. RuS_XT к стати родился то он у меня 11.05.00
RuS_XT писал(а):
что то мне подсказывает, что дороговато будет...
Узнал .. до 10кг 1500р. до Твери ... свыше 10кг. по 150р. за кг.
ZPeter писал(а):
Рекомендую фирму "Боникс", где в последний год закупаюсь. Цены с точностью повторяют цены Никса. Как запасной вариант - "Компьютерия" (Андреев софт) на волоколамке.
В Бониксе бывал, правда очень давно ... надо будет забежать посмотреть ..
ZPeter писал(а):
RuS_XT писал(а):
Возит с ультры, мне со скидкой вроде нормально выходит...
Ну с Никса, Ультры и ФЦенра у нас почти все и возят походу ... в принципе знакомым собирать пойдёт ... а вот для себя придется в Санрайз видимо всё таки ехать, свои бабульки жалко ...
Последний раз редактировалось Владимирус 19.03.2008 11:32, всего редактировалось 1 раз.
Dj Antonio писал(а):
пищит смотря когда (если к концу батарея то часто пикает)
а вентиль как нить в нем есть ? сильно шуршит ?
Владимирус писал(а):
Зайду обязательно ..
Ну как ?
Владимирус писал(а):
RuS_XT к стати родился то он у меня 11.05.00
Ай мололдца какой ? а как звать ?
Владимирус писал(а):
Узнал .. до 10кг 1500р. до Твери ... свыше 10кг. по 150р. за кг.
ДОРОГо... Добрый желатель Чё у ЦТ проблемы с инэтом ?
Добрый желатель писал(а):
Подвал ДДМа, вход со стороны кафе Грааль
А кто нить в кафе Грааль был, как тама ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6