Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
REALpredatoR правильно подумал, у меня много чего есть
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: думаю пильнуть что-ли корпус под радиаторы... уже много лет думаю, но все никак не решусь. Все же 1мм сталь аккуратно пилить так лениво
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
REALpredatoR да, отверстия под вентиляторы. Сейчас у меня два радиатора внутри, но весьма не оптимально. Корпус просторный, а толку получается от этого мало
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
eastSiR писал(а):
REALpredatoR да, отверстия под вентиляторы. Сейчас у меня два радиатора внутри, но весьма не оптимально. Корпус просторный, а толку получается от этого мало
Сфоткай, хоть посмотрим
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
REALpredatoR 1.) Чтобы быть крутым овером. И гнать все так как только гонится 2.) Есть такие радики - моры. Водянщики их тоже покупают. Здоровенная штука. тоже для истинных ценителей
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
Xmast писал(а):
REALpredatoR 1.) Чтобы быть крутым овером. И гнать все так как только гонится 2.) Есть такие радики - моры. Водянщики их тоже покупают. Здоровенная штука. тоже для истинных ценителей
Там вроде нет мор.... 2 вентиллятора подряд дают + к продувке? они друг другу не мешают?
REALpredatoR Серебрянное читал ложат некоторые в воду. А ты что хочешь в церковь за водой специально сьездить? NordWind Длинноваты все таки уши вышли. Пришлось в двух местах скрутить.
Народ! Есть такое дело. Требуется либо дешевый рабочий ноут, либо просто какое устройство для выхода в инет. Требуется одному человеку. Но денег у него вобще нет. Вот хотелось бы помочь ему. Кто нибудь может предложить варианты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Сосногорск
Xmast из за этого я и хотел куратором, что толком ничего не знаю, просто из за своей расторопности, я ничего толком не могу узнать, мне надо все быстрей быстрей все прочитать, начинаю в итоги пропускать, и ничего толком не узнаю, а потом приходится снова все перечитывать, и снова все это быстрей быстрей, в итоги мне приходится раз 5-9 перечитывать, а так хоть какая то ответственность, и мне будет проще, так следить все же буду, и читать, хотя с одной стороны я не знаю может и и при кураторстве буду такой же)
Добавлено спустя 8 минут 48 секунд: а так да, я гость в это теме, просто из за своей быстроты мне надо что то где то справить, желательно в одном мести) а тут самый ближний город Сыктывкар) но я могу в принципе пойти ну, не знаю, в ветку Омска)
_________________ Я постоянно соревнуюсь сам с собой. И, кажется, проигрываю. Roger Waters
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13