Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Краснодар
hlu386 писал(а):
Enhance - гадость с текущими конденсаторами
ну, не скажите, фёдор михалыч. сам видел фотки распотрошенного буржуинами зальмана о 750 ваттах с кондерами рубикон. такие кажись в течках никогда не были уличены. Насчёт CWT: не ндравитца мне это название почему-то.
народ, слышал я, что в краснодаре есть контора, которая возит железо из никса (nix.ru) и что находится она где-то на ставропольской. Никто не может подтвердить или опровергнуть эти сведения?
_________________ Бороться и искать, найти и перепрятать. WR: T7300 http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=770172
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
a3000d цифровой мир, красная\северная (ближе к вечному огню, напротив остановки по северной) Добавлено спустя 13 минут, 54 секунды Там сидят Дима и Бори) скажешь бори что он шняга)
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
a3000d Пока вы ищите что-то малодоступное, я уже наслаждаюсь своим CWT. Кстати - не последний он был в краснодарском санузле на коммунаров 268 . Осталось только хипер продать
ALL
Решил сменить видео 8800ГТХ768 на 8800ГТС512. Псмотрим, что покажут гоночные тесты Уже купил ГТС от EVGA, только ещё не поставил.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2006 Откуда: [Краснодар]
a3000d писал(а):
народ, слышал я, что в краснодаре есть контора, которая возит железо из никса (nix.ru) и что находится она где-то на ставропольской. Никто не может подтвердить или опровергнуть эти сведения?
Я знаю что на пресечении улиц Промышленной и Садовой есть сама контора Никс, которая по идеи должна 100% возить с московского... Правда там ни разу не был....
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Осталось мне купить залмановских ёжиков на память и силовые транзисторы видео - и можно пшикать закись азота во все моторы . Асусовским проектировщикам дизайна матплат П5К Премиум - жирная двойка. 8800ГТС512 влез на борт только в тюнинге с Залманом ВФ900КУ. Базовый кулер упирался в САТА шланги. Без закиси азота в цилиндрах получил на номинале ЦП и ГП такие попугаи:
3dm01 44418
3dm03 38676
3dm05 15733
3dm06 12397
После окончания тюнинга видео попробуем получить хотяб 20 000 пернатых в 05 и 14 000 в 06.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
a3000d писал(а):
блин, чё никто не написал, ЮЗАЙ ПОИСК
Дык "поиск рулит" & "RTFM" прописные истины единой глобальной, знать надобно! hlu386 Поражаюсь твоему энтузиазму, истиный овер, у всех уже батарейки сели, а ты все продолжаешь разгонять. Похвально.
_________________ You will find only pain living in the past
Я знаю что на пресечении улиц Промышленной и Садовой есть сама контора Никс, которая по идеи должна 100% возить с московского
Они реально возят из Москвы, цены завышают, но можно торговаться, особенно когда сумма покупки превышает тысяч 30.
По розничным ценам московского NIX'а торгует Би-Линк. Находится на Старокубанской (недалеко от Ставропольской)
Без закиси азота в цилиндрах получил на номинале ЦП и ГП такие попугаи
о боже! а что будет если поставить закись!?!??! коробку спорт и двиг расточить уууууу тогда не тольк можно будет попугаев ловить, но и девушек. Интересн, когда приводишь девушку домой, ты ей компьютер показываешь?!
Accel писал(а):
Поражаюсь твоему энтузиазму, истиный овер, у всех уже батарейки сели, а ты все продолжаешь разгонять. Похвально
ну блин.... везет ему.. а нас все... "не возбуждает" (с) hlu386
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Краснодар
Rapsodi что-то ты братко на девушках - того))) женится тебе надо)
Rapsodi писал(а):
Интересн, когда приводишь девушку домой, ты ей компьютер показываешь?!
а жо) я и комп показываю) эт пока... пока он на столе разложен и доступен всем ветрам, вообще совсем без корпуса)) его тяжело незаметить))
на днях вот в шкафчег буду переставлять - открыл дверцу - есть столик и комп - закрыл дверцу - нету компа) а теперь угадай моя это идея или девушки)))
а вообще счастливый ты чел... еще не понял что компы лучше теток))) они хоть мосск не тр@@@ют...
лана шутки шутками, но не путай теплое с мягким - семья это семья а хобби это хобби...
ЗЫ. я тут охлаждение на 2 винта сделал)) из большого толстого радиатора - раптор + 250-ка приэтом у раптора без обдува темпа - 37°! потом сфотаю покажу)
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
lookovka писал(а):
что-то ты братко на девушках - того))) женится тебе надо
та мне еще гулять и гулять)
lookovka писал(а):
теперь угадай моя это идея или девушки
девушки
lookovka писал(а):
еще не понял что компы лучше теток))) они хоть мосск не тр@@@ют
ну оргазма от компов не испытываешь))))) а вообще, если бы баби нам не делали мозг, то жизнь была бы скучна, хзодили бы мы - киборги - с функцией секса отключенной в биосе и жизнь бы остановилась, так хоть понятно что живешь) Кстати, Саш, ты говорил с Сашей?)))
lookovka писал(а):
семья это семья а хобби это хобби...
ну эт своего рода тоже хобби)))) ну перестали компы вставлять, воооообще) инет, музыка - да. немного поиграть, и усе.... та и денег у бедного студента нет))))) школьником было проще)))))))))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Rapsodi Да, инет, музыка, еще фильмы, ну поиграть и то иногда. Времени совсем нет. Так что наслаждайся студенческой порой. Будешь работать, появятся деньги, новые знакомства, но свободного времени станет раза в 2 меньше. Как говорят в народе, не понос, так золотуха!
_________________ You will find only pain living in the past
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10