Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Флирт писал(а):
Опять на главной, мегабредообзор
а что там не так? меня только кривые дрова и слово модно вместо можно удивили. и результаты более правдоподобны, чем все эти мифические +100 и +50 к 4890\275-285
sheffline писал(а):
а если ты о новой карте 5870 то много о ней знаю до тех пор пока вы о ней узнали
да я о ней знал уже тогда, когда свою 4850 брал. хотел пересидеть на 4850 до выхода 5 серии, но в конце концов передумал, т к для моих задач 4890 хватает а крайзис на 2-3-х мониках я запускать не планирую.
Флирт писал(а):
По этому не тестов не чего нет пока.
я подожду
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
а что там не так? меня только кривые дрова и слово модно вместо можно удивили. и результаты более правдоподобны, чем все эти мифические +100 и +50 к 4890\275-285
Что то в последнее время мне кажется ты немного приболел. Более кривых результатов я не видел, а обзоров я прочел и не мало. Писал какой то школьник. Почитай луче нормальные обзоры на TechPowerUp.com их там уже три. Ну и от xbitlabs.com он же Ф-центр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Переславль76rus
В продолжение темы билетиков... Меня ведь разок забрали, потом с Ярика вернули предложив военник вручить, так я года 2 как вернули, военкомат стороной обходил, даже не собираясь ни за чем к ним заходить, зная их тупую путаницу и вечные недоборы... Ан нет, позвонили как-то с возмущениями, что если не заберу у них собственный военник, то штраф нарисуют, сходил - забрал и бросил пылиться... Я патриот, но как-то не возникало и не возникает желания отдать долг Родине в таком виде... Кто бы пересмотрел вообще систему срочной службы, чтобы была более добровольной + финансово-компенсируемой, чтобы появились истые патриотичные добровольцы, а не нынешние части крайне отдающие зоновскими параллелями...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Откуда: Ярославль
Почти Монах писал(а):
В продолжение темы билетиков... Меня ведь разок забрали, потом с Ярика вернули предложив военник вручить, так я года 2 как вернули, военкомат стороной обходил, даже не собираясь ни за чем к ним заходить, зная их тупую путаницу и вечные недоборы... Ан нет, позвонили как-то с возмущениями, что если не заберу у них собственный военник, то штраф нарисуют, сходил - забрал и бросил пылиться... Я патриот, но как-то не возникало и не возникает желания отдать долг Родине в таком виде... Кто бы пересмотрел вообще систему срочной службы, чтобы была более добровольной + финансово-компенсируемой, чтобы появились истые патриотичные добровольцы, а не нынешние части крайне отдающие зоновскими параллелями...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6