=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
ну раз пошла такая пьянка, мона мне быть вольным танкистом? А то когда у меня мясо, я вообще ничего не воспринимаю кроме перекрестья прицела... туннельное мышление называется Могу в критической ситуации подскочить на дзот аки Матросов =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: :адуктО
sarachem писал(а):
мона мне быть вольным танкистом?
- Танков на карте чаще всего целый один, то какой смысл его постоянно 3,14здить у команды и оставлять всех с голым задом? Тогда надо отрабатывать тактику "каждый сам по-себе", но такой разброд быстро кладут на лопатки...
Позволю себе цитату:
Наличие лишнего Танка/АРС в команде даёт серьёзное преимущество в бою и сильно ослабляет натиск противника ,в случае если вы стали обладателем такого сокровища ваша задача сохранить его до победы ,не лезьте в пекло ,прикрывайте пехоту и ремонтируйте ваших соратников по броне !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: Киев
Цитата:
5 танков. Вот бы их взять и приехать на Strike at Karkand...
_________________ Member of BF-2 =OVER=Clan, ID: 48617806
CLEAR! *Bjjj* Hold on, im rechargin'... CLEAR! *Bjjj* Alright buddy you're good to go! Cheers!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Цитата:
Наличие лишнего Танка/АРС в команде даёт серьёзное преимущество в бою и сильно ослабляет натиск противника ,в случае если вы стали обладателем такого сокровища ваша задача сохранить его до победы ,не лезьте в пекло ,прикрывайте пехоту и ремонтируйте ваших соратников по броне !!!
Блин,это было написано аж полтора года назад Команду из:
Танкиста ,2х антитанков побокам ,медика позади вынести очень сложно Тимспик помагает играть командно даже самым простите тупым нубам ,не говоря уже о профи
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Впринципе, если условиться что при убийстве медика кто-то из отряда возьмёт его комплект, и поменяется с медиком ролями, то для отряда достаточно 1 медика Traktor надо попробывать... + 1 + энг. И может быть снайпера, для подавления вражеских антитанков на больших дистанциях. Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд Ещё вероятно с БК проблемы будут, нужна поддержка Командира.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
GrIfFiN7 Учитывая то, как часто я стреляю 120мм снарядами, мне тоже не помешает Енгом буду йа сам ,учитывая команду прикрытия можно смело вылезти и покрутить ключиком + если прикрывать будут свои, всегда кто-то может сесть в танк на момент ремонта Кстати машинка с грамотным енгом - старшная сила ,главное оставатся позади танка и не высовыватся. При необходимости можно всегда переключится на пулёмёт. Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд я через минут 20-30 в игру
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Если занимать танк, так одному из бронебойщиков ИМХО. Например, на случай артобстрела. Ещё неплохо бы обговорить манёвр танка в битве, а то всегда ждешь реверсной тяги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
dettachment писал(а):
Танков на карте чаще всего целый один, то какой смысл его постоянно 3,14здить у команды и оставлять всех с голым задом?
кроме танков есть ещё БТРы и АА, =), обычно. Причём я не собираюсь ничего ни у кого 3,14здить, тем полее у своей команды. К тому же в раскладе энгами на броне 90 процентов что я увяжусь за трактором (если он будет играть =)
Немного ты со мной играл, чтоб меня обвинять в таких страшных вещах =) Я имел ввиду что если на меня насели, я не слышу тимспика и не вижу карты, пока не убъют или не побежу локально, поэтому именно в ЭТОТ МОМЕНТ я плохой коммандный игрок по причине туннелированного сознания
Поставил себе 4,6ГБ оперы, сёня планирую быть в игре =)
Кто хочет прикрыть вольнаго танкиста и по настроению его же быть прикрытым (или нгечаяно затимкиленым) милости просим =)
КСТАТИ, Алекс, а когда в шапке появится =OVER= rusix? он мне говорил что стату выслал тебе в личку уже давненько... Вроде достойный кандидат, играет хорошо, предлагает толково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: Киев
Я могу... только надо сыгратся!!!!
_________________ Member of BF-2 =OVER=Clan, ID: 48617806
CLEAR! *Bjjj* Hold on, im rechargin'... CLEAR! *Bjjj* Alright buddy you're good to go! Cheers!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2006 Откуда: Москва(Митино)
В данном случае это скорее фан)), так как RVA назвать профи я не могу(хотя их заслуги перед БФ2 комьюнити России нельзя недооценивать) , да и какой профи, когда набирают кучу народу которые друг с другом не тренились(+ разрешены анлоки, а это о многом говорит), а вообще в прошлый раз было прикольно, все-таки некоторые много для себя интересного открывают после таких мероприятий))), а для профи будет очередной LAN(я надеюсь)...короче я с друганами зарегился, заявка #31)))
to sarachem: А у здешнего народа проблема с этой картой?))))
_________________ Combat Folk team member(CF|). ONE SHOT - ONE KILL. NO LUCK, NO SKILL - IT'S G36E...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3