Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2003 Откуда: Москва
LiLiputo
Цитата:
вы там чуть ли не каждый день за Мойсбергами ездиете.
Это я тоже заметил %) ALL Всем хай, привет. Всё было рульно. Считаю что поездочка удался, за исключениями нескольких моментов, о которых рассказал 4upuk. От себя добавлю пару строчек. Отдельный МЕГАРЕСПЕКТ ViRtU.oZ.one за то, что он для нас сделал Эти 3 часа сна были самыми лучшими за последний год. Передавай привет и сенкс своей семье Спасибо и респект тем, кто победил ЗЛО и дождался с нами открытия метро: LiLiputo, Charlie Harper, Bones, ViRtU.oZ.one. Также ещё одно спасибо Чарли и Озону за то, что проводили нас до окошка с билетами, ибо мы бы их долго искали в том состоянии в котором были. Теперь о минусах, а он, в принципе, всего 1: Тов. лесника, как комрад... Может я, конечно, его не понял... как я понял у меня вообще мозгов маловато, по сравнению с сией персоной, о чем мне непремменно стоило напомнить с его стороны... ну извиняй дядя лесник, аж 75го года от роду, куда мне недоростку тупорылому. Никогда не прощал людям упоров на возраст. Как можно _ТАК_ рассуждать о том что МЕМБЕРЫ И ДЖУНИОРЫ ЭТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ, ибо важен сам человек его суть и знания, и тут же предложить мне заткнуться потому, что я вам в сыновья, видите-ли гожусь... Скорострел вы батенька, в 8 лет детей нарожать. Кстати, такой отец мне и за деньги не сдался Анреспект вам от моих друзей-ваших ровесников, они этого не поняли и не одобрили... Кстати, вот к примеру, расписание моей недели: СБ.. Заболел гриппом, болею, работаю. ВС. Болею, работаю. ПН. Болею, температура, не смог выйти на работу, лежу. ВТ. см. ПН. ЧТВ. Болею, работаю, вечером попил пива, ещё хуже стало... ПТН. Болею, работаю, вечером еду за билетами, неудачно, болею, еду домой. СБ. встаю в 7 утра, еду за билетами, покупаю, еду на работу, работаю, в обед еду на вокзал, потом 7 часов в дороге 3им классом, сидя, пью пиво, устал, слегка пьян, потм пью пиво и шарахаюсь с Вами всеми по городу, прикольно, интересно, наступает ВС. пью пиво, хожу по городу, прикольно, но устал и пьян, потом меня обзывают малолеткой, и чуть ли ни имбицилом-матершинником, благо 2poy меня успокоил, сказал что не стоит на таких людей обращать внимание, потом ходим (ДА СКОЛЬКО МОЖНО???), пьём пиво... УСТАЛ, ПЬЯН, ЗОЛ, ХОЧУ СПАТЬ, СКОЛЬКО ВРЕМЯ, ЧАСОВ НАВЕРНОЕ 3 или 5 УТРА???... После чего тов. Лесник предлагает нам пойти на стадион и побегать километров так 5??? И как после ТАКОГО человека можно считать нормальным??? Нормальные люди, кстати, не встают в 3 часа ночи чтобы выпить 3 литра пива, посидеть в интернете и потом пойти на работу.Если вы такой, тов. Лесник, то просьба всех под себя не ровнять. И, кстати, очень круто звучала фраза, произнесённая в 4 часа утра, что, мол кто хочет спать можно пойти ко мне, но тока до меня идти 1,5 часа... естественно проще дождаться метро и доехать на нем... чем 1,5 часа пилить бог знает куда...кстати если бы вы приехали к нам, то я бы не обломался вызвать такси и отвезти народ до себя... на одну ночь я бы уложил хоть 20 человек, боюсь, просто, что в мою 2-хкомнатку не все влезут... ЗЫ Между прочим нам в [Omsk Team] абсолютно не интересно у каго какой рейтинг на Хоботе, 3дньюсе и Оверах... Мы не орём о том что можем запостить 150 постов за ночь, хотя и можем, нам все равно сколько кто протестил торобредов, собирая серверы %)...(кстати чё за лол такой???) Главное чтобы ЧЕЛОВЕК БЫЛ ХОРОШИЙ. Крутость измеряется не попугаями и не сантиметрами. А дружелюбностью, человечностью, пониманием... Мы придумывали слёты не для того чтобы выпендриться и показать свою крутость, а для того чтобы собраться, отдохнуть, поговорить ОБО ВСЕМ ПО МАЛЕНЬКУ, а не только про компы и конфу... всем своё время и место, очевидно нам попался человек на голову помешаный на интернете ну или, как сказано мной выше, я дурак, но, всё равно, АНРЕСПЕКТ ВАМ тов. ЛЕСНИК!!! Вот единствееный минус, который подпортил поездочку, а так всё было ОГОГО как клёво!!! Всем остальным, опять же спасибо! Ждем в гости, обещаем больше прислушиваться к вашим желаниям и предложениям, чесслово Междугородние слёты рулят! ГДЕ ФОТЫ ТО??? ViRtU.oZ.one Хай Вам лично
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Сделайте мое чучело-мишень, и расстреляйте . Если кому-то это поможет, то приношу извинения. Наверное, мне просто не стоило приходить. Тот день был очень плохим, мои серьезные жилищно-финансовые трудности дали о себе знать. Плюс я действительно "помешан" на компах и инете. Ну и мат как таковой имхо не гуд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2004 Откуда: [Omsk Team]
ViRtU.oZ.one Хай Ну практически угадал Программирование - рулез форева lesnik75 я почти не высказал негатива в отношении слета, хотя он есть не скрою, не хочу говорить человеку то, что никогда бы при личной встрече ему не сказал. Во время дороги к ViRtU.oZ.one меня внезапно осенила мысль, что после shutdown'a людей в реале ценят не за количество сказаных слов, а за качество
_________________ forum.omskteam.ru- Все о керамограните
Member
Charlie Harper
Цитата:
Нехорошо как-то получилось...
Я же написал, что
Цитата:
Может я, конечно, его не понял...
И вообще когда ты пьян и зол, то так часто бывает...
Я не хотел кого-то _СИЛЬНО_ обидеть. Я просто указал на его недостатки. Мне же сказали, что я матершинник неграмотный, я же не сильно обиделся, хотя таковым себя АБСОЛЮТНО не считаю ЗЫ. Ну, в личку я обычно пишу матерно, а это, как оказалось не приемлемо...
Добавлено спустя 4 минуты, 54 секунды: Кстати, я 604 в FAD'е в мире... скоро ещё одну сотню переступлю!!!
Сам за себя рад!
Добавлено спустя 3 минуты, 28 секунд: lesnik75 Кстати весь негатив вылился только из-за того что мы _ЧЕРТОВСКИ_ устали, надо было нас положить спать часа в 3 ночи и все были бы счастливы...
Member
ViRtU.oZ.one
Цитата:
это все можно и нужно было высказать в любой форме в личку.
Я хотел сделать всё енто лично утром в Новосибе, ибо ночью я всё-таки был неплохо поддат, но не случилось...
По крайней мере лучше уж так, чем просто отмолчатся...
Я долго думал и решил что так будет меньше зла, чем просто запостить всё это в более грубой форме в ЛС...
ЗЫ меня кстати в ЛС часто засирают %), получается что как-бы даже и за глаза...
ЕСЛИ Я РЕАЛЬНО СИЛЬНО ОБИДЕЛ КОГО, то ИЗВИНИТЕ, НО у меня были на это основания, ещё большие чем у 4упука...
У которго счас вообще неффигительный депресняк начался...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2003 Откуда: [OMSK Team]
ALL Да ладно вам!!! Блин!!! Меня конечно там небыло... Жалко конечно что несмог приехать... Как говориться "Девочки нессортесь!!!" без обид!!! Я лично приглашаю весь [NSK] Team без исключения!!! Разместить найдём где всех!!! Хоть у меня в однокомнатной квартире!!! Ну мы там человек 10 то помещались!!! Давайте как тока соберётесь так и приезжайте!!!
Цитата:
У которго счас вообще неффигительный депресняк начался...
Sinwarrior от неффигительного депресняка помогает неффигительный секс!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4