Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
RuS.nnov
Цитата:
Мне нужно поставить Direct 8.1
Не-а, тебе нужно в реестре исправить информацию о версии DirectX.
Поменяй в номере версии там *90* на *81* и будет тебе счастье!
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2004 Откуда: Нижний Новгород
RuS.nnov Можно грубым способом удалить все библиотеки *.Dll, а также файлы типа *.ax и *.sys. Их названия можно узнать запустив следущий файл: C:WINDOWSsystem32dxdiag.exe - это его примерный путь, обычно сюда пишется это фигня. На вкладку "файлы дирекИкс" нажимаем и видем все файлы твоего дирекса...... а теперь, вообще это мой личный, "жестокий способ удаления программ", может не сработать или нанести вред системе, после чего придётся делать откатку или перестанавливать винд...... ну этого у меня никогда не происходило.... хе-х..., перезагружаем винду в безопастном режиме, в поиске поочерёдно пишем все файлы длл, аикс, сис, и удаляем, после чего можно из безопастного режима поставить другой дирикс.... воопрще это мои домыслы, не знаю получится ли... да и ещё, если не получится удалить отдельные файлы, тогда сначало переименуй их, и для начала удали все длл'ы, а если не получится поставить другой дирекс, тогда удаляй следущее, хотя должно хвтить и длл'ов....
Добавлено спустя 54 секунды: RuS.nnov Я спортсмен - лёгкая атлетика!
Advanced member
Fraer Мы не ищем легких путей, да?
Пуск -> Выполнить -> regedit -> HKEY_LOCAL_MACHINE -> SOFTWARE -> Microsoft -> DirectX = "4.09.00.0904"
Для запуска 3DMark2001 меняем эту строчку на "4.08.10.0814"
И всё! Делов-то...
А ты не советуй, если не знаешь.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
Advanced member
Денис Александрович Моего оффтопу - чуть.
Главные оффтоперы тут другие.
Muad_dib О! Так ты тоже из нижнего!
А что же на встречи не ходишь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
RU_SilaVlad Я сам недавно узнал от Денис Александрович 'а, что у вас какие-то пивные компании были организованы из состава "сливок" нижегородского оверклокерского общества.
Koral99 Конечно раздавай. Только во вкус не войди. Остановиться сложно будет.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27