Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
T_N в Дэле на чапаева/рабочая можно взять любой корпус и поставить туда любой(мне могли поставить Инвин) БП
А вообще ВЫБОР корпусов мне понравился в компьютерном супермаркете, где я вчера(уже) 29/10/04 взял селестику - Афигенная видюха за свои 4280 в Саратове!
Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды: tguskill не так быстро, товарищ, не так быстро...
я ещё выбироаю
ведро с гвоздями брать не собираюсь, тазики и машины типа "яичко" тоже
склоняюсь к новенькой 2115, но пока не знаю скока денег будет
150 или 200
Member
T_N совеццкая и вольсская.. напротив суда/ОВК
Добавлено спустя 4 минуты, 24 секунды: корпуса фирмы 3R!!! передай им привет, от GEE, который взял у них вчера 3 видюхи
млять... весь город объездил в поисках более-менее достойной видюхи (9600про) за $100 - оказалось - минимум 3500 = 9600про 256 мег 400/400
правда Гигу видел 400/600 с памятью БГА Самсунг GC2A (2,8нс) и медным радиатором, но стоила она 4480=
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2003 Откуда: Саратов (но ...
gee Забил бы ты на новые извращения ТАЗа. ИМХО, если бабло есть лучше иномарку взять бушненькую. А то как я будешь.... В сервиса в магазин и обратно на автобусе ездить...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: СаратовFiz-Fuck
Hi! Народ, мы кода собираться то будем 6го?
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: [-_Saratov_-]
Купил, я новый корпус за 990руб. - Citycase CN-02 USB 2.0&Audio w/o PSU ( http://www.spektr-k.ru/obzor/07_09_04_02.htm ). Покупал в ДЭЛ, тот который на Чапаева, а в компьютерном супермаркете корпусов без блока питания нету.
_________________ Сейчас играет в: Black and White II
Пока старый поставил на 230w, смешно даже, такой супер корпус + мой, далеко не супер комп. Но теперь смотрится внушительно. Новый блок питания, буду ставить, когда процессор куплю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Москва
gee Тогда уж четырнадцатую бери. А то пятнадцатая уж очень смешно выглядит. А иномарка б/у. Прикинь, на каком-нибудь гольфе у тебя рухнула коробка. Поздравляю тебя парень, ты в жопе. Мой знакомый так попал почти на полтинник. А на четырнадцатую та же коробка стоит червонец. Сам я решил взять по весне вместо своей канистры двенадцатую, а может и Калину, если путевая машина выйдет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003
T_N
Цитата:
Купил, я новый корпус за 990руб. - Citycase CN-02 USB 2.0&Audio w/o PSU
Бедняга....зачем он тебе такой? Корпус - это такая штука, которую неплохо взять дорогую....у меня на работе сейчас чифтэк стоит - я просто тащусь! Большой, тяжелый! gee
Цитата:
практически определился Audi 80 B4 гнать из Германии или знакомого перегонщика попросить - вот в чём вопрос!
Класс!!! (если все же решишься закончить....... ) tguskill
Цитата:
А иномарка б/у. Прикинь, на каком-нибудь гольфе у тебя рухнула коробка.
Это с чего она рухнуть то должна ну если по ней кувалдой ударить...или за машиной не следить......нееее! Иномарки б/у лучше чем вёдра с гайками!
_________________ I'm not 16 so therefore my opinion is of no consequence
http://goschahn.narod.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Москва
geegoschahn Согласен, что любая иномарка, начиная с С-класса лучше и надежнее ЛЮБОГО нашего ведра. НО!!! Можно брать иномарку либо у хорошего знакомого, либо гнать из ДойчЛанд под заказ (чел присмотрел иномарку, купил, другой пригнал). В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ПАЦАНЫ НАРЫВАЮТСЯ НА ТАКОЙ КОНСТРУКТОР, ЧТО ПРОСТО ОХЕРЕЕШЬ. Большинство как бы немецких машин пригнано из прибалтики, а там они собраны из битья профессионалами своего дела и документы вроде бы все в норме, бывает, что везет и покупаешь надежную иномарку и горя с ней не знаешь, но я слышал кучу историй про другие ситуации при встрече могу рассказать.
Всем В субботу шестого приду и буду с вами, пацаны, до последнего. Кто присоединяется, в какое время начнем.
goschahn Прикольный корпус, за нормальную цену, извините лучше не нашёл, да и денег больше небыло. Кстати, он тоже большой и умеренно тяжёлый по сравнению со старым.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Саратов
Хорошо, что хоть кто-нибудь соберется... Думаю, менять место встречи и время менять не будем. Если в пятницу меня в армию не загребут (в принципе это возможно), то приду...
Member
TtG ну это ХТ и цена оправдана - а вот то что я видел в Саратове - погрузило меня во мрак
так как Я искал 9600про (в Москве в прайсах-$$96-106)
якобы сапфир 9600про с 4-х нс TSOP памятью за 3800,
якобы 9600про с 5-и нс TSOP памятью 3500,
и только гигабайт порадовал РЕАЛЬНО 9600про на синем текстолите с педным радиатором и 2,8нс BGA памятью
НО стоил он 4480=!!!!!! в итоге пришлось взять 2 видюхи 256M Gigacube 9600pro 400/400 за 3580=. и одну ноунэйм попробовать от АТИ 9600про с 4нс памятью за 2980=, что лежит в архипелаге
В итоге 2 Гиги запустились прилично, а ноунэйм никак не переключалась в любой режим, кроме 60Гц
Беру Поверстрип и ставлю 75/85/100 - и чем выше рефреш, тем больше свиста и мыла - вернул сразу же! на Манибяк
в этот же день купил Целестику 9600ХТ с 2,8 нс памятью БГА с частотами 500/600 и овердрайвом за 4280= - чем пока и доволен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2003 Откуда: Саратов (но ...
gee Чего-то ты савсем падонкам стал? Нравицца штоле?
Добавлено спустя 7 минут, 31 секунду: В субботу задерживаюсь на этой <skipped> <skipped> <skipped> работе. Надо сделать <skipped> <skipped> <skipped> проходную, <skipped> её <skipped> и выдуть из неё всю эту <skipped> пыль, которую эта <skipped> насосала. Обещаю отзваниваться каждые полчаса, дабы знать где вы, а потом приехать. <skipped> CtrlIns + ShiftIns рулит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5