Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: г. Красноярск
-lead- собираюсь взять GE-Cube 9800про и попробовать переделать в ХТ.
Продаю свой Sparkle (чёрный тесктолит)5900 ХТ(стабильно работает 500/930) - 5500.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Den3D, я бы лучше на новое поколение карт копил - разница в производительности этих карт низка, такой обмен, ИМХО, не стоит того
У меня почему то кнопки не работают в Опере, вроде раньше все ок было... не могу цитировать и т.д.
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: г. Красноярск
-lead- у меня сейчас просто 1500 лишних на комп появились Копить на видюху нового поколения пока не буду - апгрейд будет потом полный: и мать и проц и видюха и наращивание памяти. А пока хочу попробовать 9800 про переделать
Member
у меня версия 7,53... хм... попробую сейчас 7,6 поставить...
Добавлено спустя 11 минут, 24 секунды: ха, надо же! Тут работает!
Цитата:
У меня почему то кнопки не работают в Опере
блин, а раньше вроде все нормально работало... хм... ААА... это после перестановки Винды, т.е. я Acronis TrueImage юзаю, а в образе энтом 7,53 установлена...
Member
мы их сами делаем (справки) Я почти на все физ-ры хожу, мне нравится (когда в зале играем, а когда на улице - я прогуливаю, а отрабатываю потом в зале )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Красноярск
Цитата:
Вовосик на дачу ехал
Ну ты обозвал меня Атлосик.Хаха В цветмете учится полная жопа.как тебе система оценивания?
Добавлено спустя 3 минуты, 13 секунд:
Цитата:
РОЛ20 рулит
я им всегда пользуюсь
Добавлено спустя 3 минуты: DOOM3
Цитата:
ну и дерьмовая игра
мне тоже не понравилась зря все еетак ждали с нетерпением
Добавлено спустя 11 минут, 40 секунд: PhoenixF1
Цитата:
заменил кулер на Титан D9TB
а какой был?
Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд: athlon а как ты хотел в футбол гонять там же бегать надо или ты на воротах?
Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды: да блин соскучился я по инету.
в баскет кто нить играет(не на компе),а то есть возможность зал снять,подбираю игроков
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8