Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 59 из 1854<  1 ... 56  57  58  59  60  61  62 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Advanced member
kolya_student
данные поправил.

Добавлено спустя 41 секунду:
kolya_student
У меня во всех классах ниндзя по жизни. Исключение - мухобой, где чаще сводка.

Member
kolya_student писал(а):
я это по другим причинам написал, думаю меня тут поняли :-P

Хе!
Я в курсе... ;)
Потому и пишу, что ты по-моему больше прав, чем не прав.
Ибо Hil хвалит некого Asus за мастерство, ты же, сопоставив слова Ильи об скилле незнакомца с его "личными" пристрастиями в игре, в свою очередь предполагаешь, что это Юныз, известный мастер перевоплощения... :tooth:
Вот я и пишу:
"А что... (и далее по тексту)"... Мол очень даже м.б. ;)

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Hil писал(а):
на Rundown, где он отыграл лучше всего

Ага!
Юныз на Rundown постоянно больше всех "наколачивает"! :gun:

Добавлено спустя 20 минут 17 секунд:
Hil писал(а):
У меня во всех классах ниндзя по жизни.

Вчерась, поиграл тут сдуру "ниндзюцу" на Scrapyard c UMP45. Вижу супостата, привычно начинаю пулять "от пуза", бац - помер. Ну, думаю - просто не повезло.
Второй раз помер - хм-м-м-м, закономерность, однако... :(
В смертной паузе залажу в Классы сменить на чё-нить и - о чудо! Вижу, что при создании класса "Бегун" - UMP45+глушак, Марафон, Ускорение, Ниндзя Про (создал тут, на пробу такое...) случайно "затёр" TAR-21 у класса "Штурмовик" (ЛР, УС, ТР) на UMP45+глушак.
Уря-я-а-а!
Хватаю его и понимаю, что ТР я ни на чё не променяю НИКАДА!
UMP45 от бедра "валит" метров с 10-15 даже супостатов с АКМ...
Итог моего эксперимента с Ниндзей - путь-дорога этому перку в класс "Шпиён", шастать тихарясь, по Wasteland среди "БМП-ушек" или подкрадываться к снайперам в домиках.
Ибо с моей манерой пулять не прицеливаясь, на ходу, стрейфясь туда-сюда, без ТР "ловить" нечего...
Тем более, что в близи, ориентируясь лишь по "выстрелам" из UMP45 у мя гараздо лучше получается попадать в цель, нежели целясь в прицельную рамку. Да и стрейф помогает выжить....

Member
2serch6163
Ничего не понял из твоего поста по поводу умп и ниндзи :insane: :lol:

Member
Ferz, значит так, докладываю! (с) Ген. Лебедь.
UMP45 без ТР весьма плоховато (или просто непривычно для меня разнеженного Твёрдой рукой ;)) стреляет от бедра, в чём я убедился при создании
serch6163 писал(а):
класса "Бегун" - UMP45+глушак, Марафон, Ускорение, Ниндзя Про
.
Мёр я с таким классом аки мух от дихлофоса...
Надумал даже класс сменить не дожидаясь окончания раунда (это для меня весьма редкое действие).
Решил "перекраситься" в "Штурмовика" (TAR-21+ЦМ, ЛР,УС,ТР), глядь, а у меня в этом классе стоит UMP45+глушак вместо TAR-21+ЦМ. Видать, когда делал класс "Бегун", по недоразумению, впопыхах (мастрячил в паузе м-у раундами) не только в "Бегун" UMP45+глушак занёс, но и в "Штурмовик".
Т.е. получив люлей по соплям юзая UMP45 без ТР, при прочих равных условиях (тот же раунд, те же супостаты, та же карта) когда заюзал UMP45+глушак с ТР, по очень быстро "выправившемуся" к/д понял, каково лично для меня наличие ТР на основном оружии (в частности на UMP45).

Добавлено спустя 14 минут 25 секунд:
Hil, как-то писАл, что ему в третьем перке ТР ставить не надо, ибо он, по его утверждению, даже вблизи стреляет целясь в прицельную рамку. Т.е. ему и без ТР с Ниндзей удобно.
Я же вблизи НИКОГДА не прицеливаюсь в прицельную рамку, луплю от бедра, находу и постоянно "качаю маятник".
Так, что без ТР мне хана... :(

Member
2serch6163
От теперь понятно :)
Да умп от бедра очень плохо стреляет(разброс очень непредсказуем) тут уже сила привычки+доля везения
А смысла в умп+глушак, но без ниндзи-про, ИМХО мало, не навижу топать как слон, особенно где много железных поверхностей, в т.ч. и скрапярд, хотя на этой карте играю только штурмовым набором.

Последний раз редактировалось SpaWn2004 25.10.2010 13:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 35
Ой, чё это я под "старым" профилем зашёл-то.
Старею-ю-у-у....

Member
тьфу ты, вот еще одного камуфлируемого нашли :spy: :tooth: :tooth:

Member
SpaWn2004
UMP45 - пуха для стрельбы из засады, да и убойная она (даже с глушаком), и как мне показалось рекойл с глушаком значительно меньше.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
SpaWn2004, гы...
Не-е-е-е...
Эт я с Менеджером паролей в Опере "напутал". Не тот профиль паролей выбрал када на форум заходил. :)

Последний раз редактировалось ambal74 25.10.2010 13:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
2ambal74
да, она у меня в силу своей убойности даже с глушаком в шпиене и стоит, для проникновений в тыл супостатов, засевших... но очень тяжело ей в даль убивать да и от бедра как писАл уже выше очень не предсказуем разброс.

ЗЫЖ Нас скоро парни из плохой компании догонют :tooth: , в смысле числа страниц на основной теме КОД6

Member
SpaWn2004 писал(а):
А смысла в умп+глушак, но без ниндзи-про, ИМХО мало

Эт чё, я иногда "балуюсь" ещё более странным сочетанием SCAR-H+глушак+ЦМ.
А что, точность - "на уровне", убойность (с глушаком) - 30, стоковый прицел - "конфетка", на радаре не "палишься" - красота-а-а!!! :tooth:

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
А ЦМ очень пригождаются при не очень точной стрельбе по торчащему из-за укрытия супостатскому шарабану....

Member
Нееееее, раньше бегал с украшением, но сейчас что-то не как не пересяду с ЛР или Марафона...
Не могу приспособится :-)

Member
Фото: 1
Ну не знаю... ЛК у меня на снайперке.
На всем остальном - мародер. Ибо боезапас пополнять то надо, а если с убитых поднимать - так могут и пристрелить во время поднятия... :haha:

Member
Эт да, но зато как классно
стреляешь из м4а1-обоима заканчивается-нажимаешь перезарядку одновременно присидаешь-тут же встаешь и опять поливаешь супостата свинцом :gun:

Advanced member
Я сейчас использую ЛР только на снайперке. ИНОГДА делаю специально класс с ЛР (либо P90 с расширенным магазином, либо АК или ТАР для битв с сильными врагами).
А так - или марафон, или мародёр, смотря что критичнее для основного оружия. Для Вектора - мародёр, для F2000 - тоже, а вот для АК-47 - марафон, как и для M16.
Мегасерии без мародёра набивать плохо, согласен, но я их очень редко набиваю.
Вторым всегда убойка, исключения только для мухобойки и иногда - иногда - снайперки.
А третий перк всегда ниндзя. Фишка отнюдь не только в том, что враги меня не слышат. Фишка в том, что с ниндзей про, даже на бегу я слышу их топот, а не свой.

Licence to Kill
kolya_student писал(а):
Просто я не встречал у штурмовика перк диверсант

У меня всегда диверсант почти )) бегаю с М4А1

Member
Вычислили меня значит, да? :D
Я б не стал играть с таким ужасным пингом, обычно сразу выхожу, но тут увидел в лобби знакомых Оверов и решился. :)
Игра очень понравилась, за исключением последних двух карт, где нубомёты со стороны Оверов пошли в ход, я сразу подумал что Ивамото за вас зашел :D, ан не, это, как я понял, из за нубья в моей команде, которые первые начали пулять эту хрень. :)
Карта Раундаун мне не нравится, просто при встрече с Оверами, мы постоянно, почему-то, попадаем на неё, а последний раз мы играли на ней 2 раза подряд.
Кстати, лучше всего я сыграл на Афгане, 24 фрага у меня и из ваших у кого то 18 максимум.
А самое главное это был пинг, он реально был никакой, на Скрапярде я стреляю в Хила, который меня не видит, тут он разворачивается и спокойно меня ложит и таких моментов было не мало, так как у вас у всех был отличный пинг, это меня злило больше всего.
На Раундауне я понял что вблизи иметь с вами дело бесполезно, так как, опять-таки, пинг этого не позволял, пару раз забегал в дом на 2-ой этаж, в надежде застать Хила врасплох, но был оба раза быстро уложен в горизонтальное положение Хилом при помощи какого то дробовика(не разбираюсь в них), ничего другого не оставалось как стрелять из далека, этим хоть как то можно было сбалансировать игру. Хотя мы всё равно проигрывали, мои сокомандники вообще мёрли как мухи, умудрялись убить за игру 3-их 4-ых, а умереть 17-20 раз, а то и больше, во второй раз на Раундауне с вашей стороны вообще постоянно что то в небе летало и Харриеры и Пэйвлоу, вобщем яйца у меня звенели не по детски, сразу почувствовал что просто убивать налево-направо не получится. :D
Вот был бы я Хостом, я б вам показал "Кузькину мать". :D
Хил, Спасибо за положительные отзывы. Был приятно удивлен. :beer:
А Диверсантом пользуюсь только для того что бы при прыжке с высоты у меня не Краснел экран, это для меня очень важно, никогда не буду стреляться если у меня краснеет экран, так как это очень отвлекает и зачастую не видно противника, да и вообще Бесит, к примеру, бывает редко, когда играю с Ниндзей, спрыгну откуда-нибудь и экран краснеет, приходится стоять и ждать пока это пройдет, по этой же причине я не пользуюсь анальгетиком, так как экран никакой ваще, ну эт для меня так. :)
При встрече лоб в лоб с противником в 90% случаях я не режу ножом а просто Ложусь, думаю замечал кто-нибудь это, кстати, очень помогает при встрече с Г18, не раз замечал.
Серега, мне тоже ТР абсолютно не нужен, так как я стреляю только в прицельную рамку, не важно какое оружие в руках, ну это просто привычка уже.

Advanced member
YUNYZ
Ну, это ты избалован, если 50-60 считаешь ужасным пингом. Я когда играю, и сервер не наш, у меня постоянно такой пинг. Недавно было исключение - во вражеской команде кто-то раздал всем хороший инет, было у меня порядка 40 мс, а так у меня даже с амбалом пинг как у тебя был обычно... АДСЛ, будь он неладен, виноват. У него в играх меньше 40 пинга не бывает... на КоД4 проверено (хотя до яндекса пингует быстрее, но то яндекс).

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
А дробовик - М1014 с увеличенным магазином. Лучшее оружие, чтобы удерживать второй этаж центрального здания на Rundown. Люблю, когда враги лезут меня оттуда выкуривать. Недавно убил троих на лестнице по центру, причем один был с ПВ, пришлось добивать еще.
К сожалению, это не та карта, чтобы позволить врагу засесть в этом здании, оттуда можно держать 70% противоположной респы под огнём с минимальным риском. Уж лучше я там буду бегать и зачищать...
Ты меня там чаще пластидом доставал, после двух раз я стал держаться подальше от окон крайнего здания.

Member
Пинг был Никакой, я не знаю сколько он был в цифрах но убить было тяжко. У меня бывает 3 палки и убивает быстро а бывает эти же 3 палки но ваще никакие, вот в нашем случае они были никакие. Может просто это я чувствителен к пингу, потому что, повторюсь, я всегда выхожу с игры если пинг меньше 4-х палок показывает(у меня их всего 4). Кстати, скорость инета у меня 512кб. всего, может это тоже влияет, не знаю.
Не важно вобщем, главное хорошо поиграли.

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
После двух раз, как ты меня убил, я больше туда не забегал, просто, пробегая мимо, кидал в окно пластид, откуда примерно идут выстрелы. :D

Advanced member
В нашей команде самый приличный интернет у Mhead и раньше был еще у Modas, сейчас не знаю. У меня, Амбала, Ивамото ничего, терпимо. Остальные редко собирают лобби и бывают серверами.

Member
Hil писал(а):
kolya_student
данные поправил.

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 59 из 1854<  1 ... 56  57  58  59  60  61  62 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа